ID работы: 12467322

Свое мнение

Джен
R
Завершён
28
автор
Размер:
56 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

7. Конец....

Настройки текста
Прошло две недели — Джесси, лови! — Китана приняла подачу меча с противоположной стороны поля и отбила его в сторону подруги. — Ники, давай! Девушка принимает подачу Хокинс и перекидывает мяч через сетку, отправляя его на сторону соперников. Лили принимает мяч с другой стороны и отбивает его в сторону Ханны. Джейк смотрит на девушек, которые заняли волейбольную площадку, и слабо улыбается. Уже две недели они отдыхают в доме семьи Двайн на берегу моря и не отвечают на чужие звонки. Китана поступила правильно, когда купила билеты на всех и отправила за друзьями из Дасквуда три машины — сейчас они могли забыть о том, что было тогда. Джонсон передает два шампура Филу, кивает ему и уходит в сторону Ричи, оставляя мангал на совесть Томаса. Со стороны девушек раздается громкий смех и они все бегут в сторону воды. — Это намного лучше, чем торчать в Дасквуде, — Роджерс выдохнул. — Китана устроила это и нам не сказала, — брюнет пожал плечами, — Ей самой не хотелось туда возвращаться после всех событий. — Все еще злишься? — русоволосый задал вполне логичный вопрос, потому что тему похищения Ханны они не затрагивали. — Моя сестра в порядке. Сейчас она плавает вместе с девчонками, а мы жарим мясо, — задумался, — Нет, не злюсь. Главное, что сейчас все хорошо. — Вас еще не дернули из отпуска? — автомеханик насадил мясо на шампура и передал его подошедшему Филу. — Китана не отвечает на звонки по работе, а если и отвечает, то только на номер отца, — усмехнулся, — Если будет что-то срочное, то он сразу же ей скажет. Ричи усмехается в ответ и переводит взгляд на девушек, что плескались в воде. Джейк смотрит туда же. Хокинс запрыгивает на спину Таны, обхватывает ее талию ногами и одной рукой брызгает водой в лицо Ханны. Донфорт прикрывается руками, отплывает дальше и прячется за спиной Нитты. Парни смеются с этой картины, заканчивают с сырым мясом и подходят к Томасу, который колдовал над мангалом. — Кто кого из них утопит? — Хокинс вскинул бровь, глядя в сторону воды. — Ставлю на то, что всех утопит Китана, — Дэн подъехал к ним и поставил миску с помидорами рядом. — Не, слишком хорошо ее знаю, — Джонсон замялся, — Ставлю на разозленную Лили. — Или они нас утопят, когда узнают о ставках, — Ричи пожал плечами. Парни непонимающе на него посмотрели, а затем рассмеялись. Девушки выбегают из воды, выжимают волосы и бегут в сторону парней. Ричи, Джейк, Томас и Фил раскрывают руки для объятий и ловят в них своих девушек, купальники которых были полностью пропитаны водой. Весело посмеявшись, каждая из них бежит в сторону дома, чтобы переодеться. — А это дело было не таким уж и мрачным, — Майк слабо выдохнул, подходя к парням и держа в руках тарелки с готовым мясом. Девушки возвращаются через двадцать минут переодетые в сухую одежду. Китана смотрит на шампура, о чем-то думает и берет один из них. Тихо подойдя к Роджерсу, девушка слегка его тыкнула и тот дернулся, резко оборачиваясь на нее — на лице появилась усмешка. — Дети малые, — Клео потерла переносицу. — Пусть развлекаются, чего ты, — Ханна пихнула подругу локтем и тихо посмеялась. Джейк просит свою девушку быть аккуратней в тот момент, когда они с русоволосым уже скрестили свои «шпаги». Экран телефона Таны загорается: «Срочное сообщение! В маленьком городе Дасквуд…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.