ID работы: 12467356

Золотая роза

Гет
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечерело. Солнце начинало садиться, замок и лес, расположившийся изгородью вокруг него, начало накрывать лёгким оранжевым полотном заката. Ящерицы, жучки в твёрдых коричневых панцирях, полчища маленьких чёрных муравьёв забрались в щели между шершавых камней замка. Лишь часть этих мелких насекомых таковыми родились. В этот мрачный замок заходило множество людей и волшебных существ. Каждый из них нёс с собой просьбу не задумываясь о цене. Иногда она отказывалась непомерной. Так Белль заплатила своей свободой. Белль стояла у кухонного стола и делала ужин. Рядом кипятился чайник с водой, предназначенной для чая с травами источающими приятный аромат. Помещение освещали свечи. По краям блюдцев, на которых они стояли, стекал воск тонкими струйками. Девушка потянулась к ручке чайника и нечаянно задела вазу с цветами, стоящую на углу стола. Ваза разбилась вдребезги, и по кухне с грохотом разлетелись осколки. Белль тут же опустилась на пол и начала собирать руками осколки. Их острые края царапали кожу. Из порезов начала сочиться алая кровь и капать на пол. - Не утруждайся, дорогуша, - раздался столь знакомый голос. Белль встала и посмотрела на Тёмного стоящего прямо перед ней. В его глазах играл какой-то недобрый огонёк, будто Румпель что-то задумал. Одним движением Румпельштильцхен привёл вазу в прежний вид и с необыкновенной осторожностью дотронулся до рук Белль. Кожа девушки имела слегка бледный оттенок, она была удивительно гладкая и нежная. Белль слегка вздрогнула от прикосновения чешуйчатой кожи хозяина к её порезам. Магу ничего не стоило вмиг залечить её ранки. К сожалению, Румпельштильцхен пришёл не просто так и Белль это прекрасно знала. Из-за её неосторожности Румпелю пришлось отдать ведьмам перчатку. Девушка всё думала на едине с собой, правда ли она дорога Тёмному или это просто его очередная игра. Но одно она знала точно, в тот момент в глазах Румпельштильцхена была некоторая тревога, а сейчас там играли только нотки гнева. Девушку в миг сковал страх и беспокойство. - Румпель, мне правда очень жаль. Я не хотела чтобы так получилось, но они похитили меня и я ни как не могла им помешать, - начала оправдываться Белль. Она подняла на Тёмного свои глубокие голубые глаза с тёмно-серым отливом. Румпель, сам не зная почему, смягчился. Ни одно существо не могло остановить его и он всё равно приведёт в действие все свои задумки, но почему-то рядом с этой несносной служанкой он смягчался и поддавался этому мягкому голосу и нежному проницательному взгляду. Тёмный маг ненавидел и всю жизнь не допускал чтобы кто-то мог подчинить его силы и эмоции. Каждый кто вёл себя подобным образом, позже пытался этим воспользоваться. Румпельштильцхен поклялся себе не доверять никому на этом свете. Почему? Почему какая-то служанка рушит всю его защиту? Через секунду, тёмный снова взял над собой контроль. - Назови мне хоть одну причину почему я не должен превратить тебя в жабу. Все мои злоключения сразу закончатся, - сказал маг, как всегда, дико жестикулируя руками. - Ведьмам меня не дал убить, значит и сам со мной ничего не сможешь поделать. У Румпельштильцхена в горле перехватило дыхание от подобной наглости. Ни кто в целом свете не мог так разговаривать с сильнейшим магом. Румпель взмахнул рукой и через мгновение на кухне лишь одиноко докипал чайник. Белль охнула от резкой пронизывающей боли в ступнях. Посмотрев вниз, девушка увидела, что стоит на огромной куче алых роз, их острые длинные шипы вонзились в её босые ноги. Из-за царившего здесь полумрака, комната скорее, пожалуй, походила на склеп, чем на одну из комнат замка. Со временем, глаза Белль привыкли и она смогла, хоть и не без труда, разглядеть всё помещение. Комната была невероятных размеров, но в ней совершенно не было никакой мебели и других предметов. Весь пол был устлан сплошным ковром из пышных роз с длинными изящными стеблями. Вдруг, прямо над ней загорелась тысячами огней золотая люстра, увешанная бриллиантами, переливающимися и блестящими от света свечей. Драгоценные камни отражали свет и создавали тысячи лучей, стекающих по ярким лепесткам величественных цветов, выявляя аккуратные изгибы стеблей и шипов. - По душе тебе такая комната, дорогуша? - сказал столь знакомый голос за спиной девушки. - Не лучшее место, чтобы превращать меня в жабу. Румпельштильцхен лишь ухмыльнулся. В комнате появились два, стоящих напротив, кресла с высокими спинка и, обшитые шёлком и золотыми нитями. Спинки кресел украшали две химеры. Они смотрели на Белль своими хищными глазами, будто бы готовые наброситься в любой момент. Румпель сел на одно из них и, закинув ногу в кожаном сапоге стянутом шнурками, указал Белль на соседнее кресло. Девушка нерешительно села и уставилась на Тёмного вопросительным взглядом. Каждое её движение сопровождалось мучительной болью в и без того израненных ступнях и лодыжках. Тёмный маг взял своими кривыми тонкими пальцами с пола одну из роз за самый кончик и аккуратно очертил цветком тонкую шею, сидящей напротив, девушки. Линия, по которой прошёлся цветок, вдруг заблестела от золота. Белль заволновалась, но, не отдавая себе отчёта, не стала сопротивляться действиям своего хозяина. Наоборот, ей хотелось наблюдать за столь аккуратными и ласковыми движениями столь чёрствого и жестокого, на первый взгляд, мага. Румпельштильцхен придвинулся чуть ближе и продолжил очерчивать алыми лепестками линию ключиц, медленно двигаясь к плечам. Движением руки, платье сползает с плеч, оставляя девушку в одной белой полупрозрачной сорочке. Мягкие лепестки начали ходить по плечам Белль, оставляя на них такие же золотые следы. Румпельштильцхен опустил цветок чуть ниже. Шипы зацепили сорочку и стянули её до осиной талии. Цветок начинает обволакивать сочную чуть розоватую грудь молодой девушки. Лепестки слегка щекотали кожу, а шипы, иногда задевающие кожу, оставляли неглубокие царапины. Тёмный провёл розой между грудями обрисовывая живот и тонкую талию. Цветок вырисовывал линии на бёдрах  обволакивая их той же золотой вуалью. Маг проходился розой по телу молодой девушки будто кисточкой по холсту. Он слегка привстал и наклонился к лицу девушки, прикрывшей глаза от удовольствия. Тёмный приподнял розой подбородок Белль. Когда она открыла глаза их взгляды встретились. Столь светлый и сияющий взгляд голубых глаз завораживал Румпеля. Его змеиные глаза внимательно изучали губы, ресницы, скулы девушки. От Румпельштильцхена не ускользал ни сантиметр прекрасного лица Белль. Маг чувствовал от девушки запах роз, ванили и сладкий запах мёда. Один взмах руки и Белль показалось, что больше не существует ни комнаты, ни роз, ни кресел. На следующее утро Белль проснулась от пения птиц за окном. Яркие лучи солнца слепили глаза, а кровать казалась необычайно мягкой. Девушка не знала как она оказалась у себя в покоях, но это её ни капли не беспокоило. Она потянулась в кровати и стала собираться готовить Тёмному магу завтрак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.