ID работы: 12467409

Жизнь клонов

Слэш
NC-17
В процессе
4
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
немного о доме где они живут: 2 этажный коттедж. На 1 этаже кухня, ванна, гостиная. Комнаты бубнов и трефовых. На 2 этаже пиковых и червовых. И две пустые комнаты. Если вы кушаете приятного аппетита;-) Зимний день. 13 декабря, на улице шёл небольшой снегопад. Некоторые люди уже готовились к весёлому празднику. Но не для всех он такой радостный. У Ромео была сломана нога, у Зонтика была ангина. Зонт лежал в больнице. На кухне, без настроения, наш лучик готовил еду на обед. - Феликс? — подойдя из подтишка сказал Габриэль. - Ойй, напугал — сказал Феликс и резко улыбнулся. - Почему ты был грустным? Феликс? — спросил Габриэль. - За Зонтика волнуюсь — сказал он и отвёл взгляд на окно. - Я понимаю тебя — сказав он обнял Феликса. Феликс немного покраснел. - Габри, мне не удобно как-то — сказал Феликс. Габриэль отошёл от него и увидел что тот пустил слезу. - Фель — спросил тихо первый. - Я боюсь что он умрёт — сказал Феликс и вытер глаза фартуком. - От ангины можно умереть? — спросил немного дрожащим голосом бубновый. - Да — с заиканием сказал червовый. - Не переживай, главное не думать об этом. Мне так Данте сказал — сказал Габри и обнял его ещё раз. - Ты прав! — у лучика сразу же поменялось настроение. Тем временем Зонтик, был с тяжёлом сострянии. Но Фёдор оплатил лечение. Несколько недель прошли глухо. Вару уже не шутил так как раньше. Феликс конечно грустил часто, но всё равно говорил про себя что Зонтик не умрёт. День выписки из больницы. Он сделал им сюрприз. Придя постучал и наклонился чтоб его не было видно. Открыл дверь Феликс. Шестой прыгнул на него и обнял. - Зонтик!! — радостно сказал четвёртый. Через минут 10 Зонтика некоторые обнимали. Пока трефу рассказывали нового Пик смотрел на это. Молча. Ему где-то в душе, было обидно. - Мерзость — сказав он с громким звуком закрыл дверь в свою комнату и лёг на кровать. Откинув с агрессией подушку, он сел на край кровати через минут 5. Вдруг восьмой услышал стук. Он увидел Ромео, тот держался за дверь. Комнаты у них близко и он мог дойти без проблем. - Проходи — сказал Пик после чего подошёл к окну. - Милый, не надо так злиться!! — сказал Ромео и подошёл к Пику. Но восьмой оттолкнул его и седьмой упал на кровать. - Не смей называть меня милым — сказал Пик. - Ну хорошо — сказал червовый смотря на закат. Спустя 10 минут молчания Ромео посмотрел сексуальм взглядом на Пика. - Ну может я куплю тебе что-то и мы тогда переспим? — с некой улыбкой сказал седьмой. - Я пиво давно не пил, за 2 банки давай — сказал Пик и повернулся к нему. - Хорошо, заказал, скоро будет. Сладкий — сказав он улыбнулся. - Я же не продажный, что со мной? — сказал себе под нос Пиковый. - Ты что-то говоришь? — спросил ромеме смотря на него. - Нет — сказал восьмой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.