ID работы: 1246742

Хочу учиться!

Гет
G
Завершён
90
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я, насупившись, смотрела на блондинов, чьи широкие спины закрывали вожделенный свиток, который принес Шон. Злобно засопела, горестно вздохнула и отвернулась. -Бель!- Ти полз к середине кровати, где сидела я.-Ну тебе нельзя напрягаться, у тебя остались считанные дни, и мы... -Хочу лимонный пирог!-Ар, привыкший к моим закидонам, нырнул в портал. -И хочу тайру с лимоном и черничный кекс! Тиану скатился с кровати и исчез в портале вслед за Арденом. Я требовательно посмотрела на свиток,он чинно поплыл ко мне и шлепнулся на колени. Судорожно его развернув я пробежала глазами по строчкам. -Вот что я не учла...- Я нахмурилась. -Опять за свое?-на подоконнике приземлился взъерошенный парень в черной хламиде. -Они же мне не разрешают, ехидны белобрысые!-я нервно бегала глазами по строчкам. Надо запомнить как можно больше! Мало ли когда удастся еще посмотреть. -Бель,- Шон насторожился,- они через полминуты будут тут. Я взвыла и начала левитировать свиток на тумбу, а Ар появился уж очень не вовремя. Арден резко обернулся, но я успела отлевитировать свиток ему за спину. Самое главное, что бы не шебуршал, зараза! Я мило улыбнулась мужу. -Ты принес мой рыбный пирог с луком? Повелитель закатил глаза, поставил пирог на тумбу и опять исчез. Свиток полетел ко мне...но макушка Ти не хотела, что бы мы были вместе. Ти замер, я тоже. Попала-а... Появился Ар. Мгновенно оценив обстановку, он нахмурился. Ти обернулся и уткнулся носом в свиток. Я не знала, куда деть глаза. -Бель!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.