ID работы: 12467493

votre roman d'amour préféré

Фемслэш
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Song 1: "Не отпускай"

Настройки текста
Примечания:
      Красные лучи рассвета освещали перрон. Порывы ветра трепали красные волосы девушки, собранные в небрежный пучок. В ее руках догорала сигарета, а синяя тушь была размазана по щекам. Мимо проносились поезда, уносящие сотни людей домой или на отдых. Достав телефон, девушка открыла галерею.       Тысячи фотографий. Миллионы воспоминаний. И в каждом из них — голубоглазая блондинка.       Крис и Саша были невероятно красивой и гармоничной парой. Холодность и отстраненность одной смешивались с взрывным характером другой. Они часто ссорились, но быстро мирились. Их маленькая квартира на в уютном районе всегда была полна друзей, которые просто обожали еду Саши. Утром они вместе уходили на работу, а вечера проводили в объятиях друг друга, смотря любимые фильмы или читая книги. Саша любила петь в душе, а Крис — шутить над ней, уменьшая температуру воды. Они были разными, но любовь объединила их.       Но в этот раз что-то пошло не так.       Крис стала отстраненной. Она все чаще задерживалась на работе, уходила из дома, мало говорила. Саша делала все, что возможно, чтобы достучаться до девушки. Она готовила ее любимые пирожные, старалась меньше шуметь и не задавать много вопросов. Саша думала, что у Крис проблемы на работе и, когда она их решит, все станет как прежде. Девушка терпела ссоры, крики, игнорирование. Но она не смогла выдержать то, то Крис перевернула всю квартиру во время очередного скандала.       Собрав вещи и переноску с котом, Саша в тот же момент ушла. Она купила билет на ближайший поезд, который вел домой, к родителям. Осталось лишь дождаться времени отправления.       Кот, недовольный прохладным ветром, заерзал в переноске, недовольно заурчав.       — Не бойся, Салат, скоро приедет поезд, — произнесла Саша хриплым голосом.       Послышался шум состава. Взяв чемодан и переноску, девушка поплелась по перрону к месту остановки вагона. Люди выходили, чтобы покурить, перемешиваясь с встречающими. Отдав паспорт проводнику, Саша бросила последний взгляд на перрон в надежде увидеть те самые любимые голубые глаза.       И она их увидела.       Крис бежала через весь перрон. Саша вздрогнула, заметив, каким бледным было ее лицо. Покусанные губы дрожали.       — Саша, не отпускай меня, -произнесла Крис, прижимая девушку к себе. — Я перегнула палку, знаю, но прошу, дай мне еще шанс.       Девушка запустила пальцы в волосы блондинки. Оставив легкий поцелуй на ее щеке, Саша виновато взглянула на Крис.       — Прости, но мне нужно уехать ненадолго. Нам обоим надо подумать над своим поведением, — она вздохнула.       Поднявшись в тамбур, Саша в последний раз посмотрела на Крис. Штрефонд кусала губы, потирая предплечье. Казалось, она вот-вот заплачет. Сердце Саши сжалось. Она понимает, что поступает жестоко, но им нужно немного времени, чтобы разобраться во всем.       — Я вернусь, Крис.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.