ID работы: 12467498

Инь и Янь

Subwoolfer, Subwoolfer (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я, хорошо помню тот самый момент, когда моего братика привезли совсем крохой. Маленьким и милым созданием. Лежащий в коляске, брошенный в коридоре и опечаленного, злого отца. Тогда мне было всего шесть, как оказалось. Моя, наша с моим братом мама умерла, и отдала свою жизнь младенцу. Отец узнал об этом, и возненавидел моего брата. Хоть он и не в чем не виноват. Но, отец гнобил его, даже когда ему было всего лишь несколько месяцев. Отец положил всю ответственность на меня, ибо « Какого хрена я должен заботится об этом куске дерьма?!» И так вся работа свалилась на меня. Нет, конечно мне стало до боли жаль моего братика и я, стал ухаживать за ним сам. Даже не смотря на такой маленький возраст. Я сам его кормил, поил, мыл, развлекал и развивал. А отец лишь давал на это деньги, а точнее отдал мне лично карту и сказал что денег на нас обоих тут предостаточно. А я лишь молча уходил. Так как мама не успела прозвать моего братика. А отцу было глубоко плевать. Я лично дал ему имя. Сначало я долго думал. Но, смотря какой брат активный, я решил дать ему имя — Кит. Прекрасное, милое имя, которое и подходило к его личику. Но, вскоре. Счастье Кита стало с каждым годом пропадать. Я взрослел, так же как и Кит. Мне стало уже пятнадцать, а Киту пока девять. И, он был довольно грамотным, и самостоятельным. Ростом он стал не сильно высоким, мне по плечо, но, всё равно с милой мордашкой. Так вот, отец стал пить в хлам, и из-за моей роботы и учёбы. Меня не было так часто дома. Кит же сутками был дома, на домашнем обучения. Но, в один день, я узнал всё то, что Кит скрывал многие года…

***

— Кит, как дела? — я зашёл в нашу комнату и посмотрел на лежащего Кита на нашей общей кровати, так как нас обоих это устраивало. — Хорошо, братик, — Кит подошёл ко мне и обнял меня, но краем глаза я заметил на его спасшим с плеча футболки, глубокий и темный, большой синяк. — Кит? Ты где-то упал? — Я оттопырил его футболку дальше, и в глуби было видно ещё пятна. Но, Кит остановил мои действия и натянул футболку обратно на плечо. — Всё хорошо, — Кит улыбнулся и хотел отойти от меня, но я остановил его за кисть. — Снимай её, — Кит ещё постоял пока я не посмотрел на него с небольшой злостью. Но когда он понял что лучше не сопротивлятся, я принял нормальный облик своего лица. Но, не надолго. Когда Кит снял футболку, на нем были многие синяки и царапины. При чём не только на груди, а и на спине, животу, и плечах. — Твою мать, что это! — Я схватил Кита за локти и приблизил к себе. Осматривая ссадины. Обдумывая где он мог так упасть, но, до меня дошло. — Кит, это он? — брат посмотрел на меня грусно, и отвёл взгляд, но я поднял его за подбородок и оттянул резинку шорт. Стаскивая. И, лучше бы я этого не видел. — Ох Кит, — я обнял его и посмотрел на его бедные худые, побитые, бледные ноги, — Зайка, повернись. — Хорошо…- Кит так и сделал, повернувшись ко мне спиной, и я заметил на его ягодицах где не было трусов отпечатки рук. — Кит, он тебя изнасиловал?! — Я подошёл обратно к Киту и сел на колени, сразу чувствуя как на меня упали и крепко обняли. — Чш…- злость брала вверх надо мной, и я сжав кулаки пошел в гостиную. Увидев там пьяного родителя. Я подошёл к нему и хотел удушить его собственными руками. Но, ко мне пришла идея получше. Я вернулся к Киту назад и сказал ему тихо собирать вещи. Что тот в недоумении стал делать. Быстро собрав все вещи и электронику. — Солнце, спускайся вниз, — Кит кивнул и быстро спустился по лифту на первый этаж. Пока я, забрал все деньги у нас в доме. И так же, покинул квартиру, не запирая её, спускаясь к Киту. — Джим, разве это хорошо? — я цокнул и взял Кита за руку, крепко сжав её на замок. — Поверь Котенок, этого ещё мало, то что он сделал с тобой, -я был ещё досих пор зол, но, Кит смог меня успокоить и это помогло мне расслабиться. — Куда мы пойдем? — я улыбнулся и обнял Кита, взяв ещё и машину отца. Которая была, BMW 8-й серии Gran Coupe. Я посадил Кита и загрузил сумки. Садясь за нее и отправляясь к своему другу. Моего друга звали Дэвид Джамал, который не раз выручал меня. И на данный момент живёт в своем двух этажном доме, так как родители решили уехать из Норвегии в Испанию навсегда. Оставив половину наследства тут а с собой забрали так же половину. Дэвид хороший парень, и понимает в какой я ситуации. А Кита и вовсе не видел. Так что, прозвонив ему, я предупредил его и тот любезно согласился, и сказал что ждёт нас. После я предупредил и Кита, но, его состояние меня напугало. — Китёнок что такое? — Кит посмотрел на меня и положил свои руки на бедра, вздохнув. — Просто, может это была плохая идея? Джим, он только…делал вид что собирается меня…ну, ты понял. А так он просто побил меня. — Кит, в этом и вся суть. Я не знал что тебя бьёт этот поддонок, но я, не прощу его, потому что ты не заслуживаешь такого обращения к себе. Кстати, щас приедем и я помажу твои синяки мазью. Сильно болят? — Да…немного, спасибо Джим, — я кивнул и похлопал по его плечу. Заезжая во двор своего друга. Где он уже в самом разгаре стоял и ждал их. — Привет братан, — Дэвид обнял меня, но заметил как из другой двери вышел мой брат. И сам подошёл к нему. — Ты верно Кит? Я Дэвид, — Кит кивнул и пожал руку парню. Который был чуть ниже меня. — Не бойся, здесь можешь чувствовать себя как дома. Теперь это так же ваш дом!

***

Да, вот так вот и с тех пор живут братья. Они нашли свой язык, и стали как настоящая семья. По поводу отца, ему было кажется плевать. Он не звонил и не писал им. На что оба молча пожали плечами и стали идти сами. Шли месяцы, года. И вот, нашим ребятам уже по двадцать восемь, а Киту лишь двадцать два. Они стали прекрасными певцами, и уже побывали на Евровидение. Ихняя маленькая детская мечта воплотилась в реальность, и вот уже они любимчики многих людей по всему миру. Джим и Кит были рады что их старания все же не пошли коту под хвост. А действительно проявило интерес и сейчас продвигается дальше. Каждый день они готовятся к новым концертам и относятся к каждому концерту серьезно. Но, на этот раз, что-то пошло не так. Ибо… — Джим! Я ненавижу тебя! Ты самый ужасный брат! — Джим зло смотрел на Кита и чуть ли не срывался что бы его прибить. Но рядом стояли переводчик и Дэвид. Которые разминали двоих парней. — Да если бы не я! Ты бы здох! Только из-за меня ты вообще сейчас одетый, сытый и в тепле! — Джим стал кричать во всю глотку на что отвечал и Кит тем же. — Да я тебя и не просил! Зачем ты мне вообще сдался! — Кит выбрался из хватки Дэвида и ударил Джима по щеке, уходя в комнату но крик брата его остановил. — Да лучше бы ты вообще не рождался! Может быть наша мама и была жива если бы не ты! Из-за тебя она умерла! Правильно то что тогда отец тебя бил и насиловал, а я тебя только зря защищал. Да лучше бы он избил тебя до смерти! Чем бы ты сейчас тут стоял перед мною! — Кит развернулся к Джиму и всплихнул, неожидая таких слов от собственного брата. Кит вытер слезы и залетел в ванную комнату, замкнувшись в ней. А Джим, только сейчас осознал, что он сказал… — Джим! Ну зачем ты так с ним?! Он же не виновен что так было уготовано ему судьбой, не он же виновен в смерти вашей матери. Ты бы хотя бы думал прежде чем говорить! — грубо сказал переводчик и ушёл в свою комнату. Диджей, молча ушёл, не желая даже говорить с Джимом. Джим же, просто опустил голову и фыркнул, что ляпнул это. «- Да лучше бы ты вообще не рождался! Может быть наша мама и была жива если бы не ты! Из-за тебя она умерла! Правильно то что тогда отец тебя бил и насиловал, а я тебя защищал. Да лучше бы он избил тебя до смерти! Чем бы ты сейчас тут стоял перед мною!» Кит громко всплихивал и горько рыдал. Он всегда чувствовал себя виноватым перед их матерью. Но, «Да лучше бы ты вообще не рождался! «, «Из-за тебя она умерла! «, «Да лучше бы он избил тебя до смерти! Чем бы ты сейчас тут стоял перед мною!». Слова Джима больно зудели по ладоням и груди Кита. Ему было невыносимо больно от таких слов Джима. А ведь он так любит его, любит всем сердцем. А самое главное, он любит его далеко не как брата. А нечто большее, нечто ближе чем просто братья. Но…слушая такие речи из любимых уст, больно и грустно. Пока Кит рыдал в туалете, Джим стоял возле двери и виновато смотрел на пол. Слушая тяжёлые вдохи, и дрожащие всхлипы. Джиму было плохо только от одного слуха или вида что Кит плачет из-за чего-то, а тут… из-за него. Джим давно понял что Кит, это тот человек который ему нужен, тот который никогда не вставит нож в спину. И не обманет. Но, вместо того что бы завоёвывать сердце Кита, он уничтожает его. Своими словами и поступками. И каждый раз Джим сам чуть не срывался от того, какой же он идиот, что кричит или бывает чуть не избивает Кита. Но, слава богу вовремя останавливается. — Кит… Китёнок открой дверь, я хочу с тобой поговорить, — но за дверью сразу стало тихо, кроме всплихов, — Кит, пожалуйста, мне нужно с тобой поговорить. Но снова тишина, Кит сидел на полу и просто смотрел на дверь, на которую упёрся Джим, дожидаясь когда Кит откроет ему дверь и впустит поговорить. Но Кит, не собирался долго сидеть на одном месте. А всё же открыть дверь, что в считанные минуты и сделал. Кит открыл дверь и Джим тут же встал перед ним, блокируя куда либо пройти своим телом. И Кит собрался уже закрыть дверь, так Джим нагло вошёл в ванную и закрыл дверь. — Кит послушай, — Джим подошёл к Киту но тот ударил его по щеке. И обошел, но его задержали за руку. — И слушать не желаю! — крикнул Кит и попытался выбраться из хватки, что почти получилось, но сила Джима была выше в разы. — Кит! Ты ведь всегда меня слушал — А теперь виноват из-за того что слушал тебя, — Кит отвёл взгляд в сторону и вздохнул, дёрнув руку, что та наконец стала на свободе. — Я ляпнул не подумав, Кит, — Джим обнял Кита, хотя попытался обнять, но, получилось плохо так как тот сразу оттолкнул его. — Меньше ляпай, отпусти меня, слушать тебя не хочу, — Кит ушёл и захлопнул дверь, так как Джим уже хотел побежать за ним, но у него этого не получилось.

***

— Я на диване спать буду, — отчитался Кит и взял подушку с одеялом, но его остановил Джим за рукав пижамы. — Кит, прекрати, — Джим притянул Кита к себе, но получил пинок подушкой, и тяжело вздохнул когда снова не получилось нормально и адекватно поговорить с Китом.

3:20

Джим не мог заснуть без ворочающегося человечка. Так что Джим стал и пошел в зал, обнаружив так Кита. Который в любую секунду может свалится. Джим цокнул и аккуратно подошёл к Киту, беря его на руки и унося к ним на кровать, укрывая его их одеялом. Прижимая крепко к себе. Что бы он точно не выбрался. Засыпая уже спокойно…

***

Кит открыл глаза от того что его живот сильно болел. Но, посмотрев на него, Кит увидел руку Джима, крепко обнимающую его. Кит нахмурился и стал выкарабкиватся, но, его обняли крепче, и легли полностью. — Джим! Ты меня щас расплющиш, — Кит попытался скинуть Джима но тот ухмыльнулся при себе и приподнялся, но не слазил с него. А просто смотрел на покрасневшие щёк, — слезь с меня! — А, если не слезу? — Джим улыбнулся и поцеловал Кита в лоб. На что тот ударил его в живот, — мг, мг, ну ты ещё попробуй, может получится. — Отстань от меня! — Джим лишь закатил глаза, и лег на Кита, уткнувшись лицом в его шею, — Джим! Ты меня решил убить? Слезь! Ты тяжёлый. — А мне нравится, — прошептал Джим на ухо Кита и пробрался рукой под спину Кита, нежно поглаживая её. — Мне плевать что тебе нравится, выпусти меня! Или я буду кричать! — Джим не послушался, а придавил каким-то образом Кита ещё сильнее, от чего он стал задыхаться. — Джим! — еле как проговорил Кит и Джим всё-таки слез с него, сразу же вставая и закрывая дверь. Наблюдая как Кит откашливаниется. — Ты идиот, — Кит встал и подошёл к нему, но тот загородил его и не подпустил к двери. — Кит, прости меня — Тоесть пару минут назад ты чуть не удушил меня своим же телом, а теперь извини? — Ну, должен же я как то обратиться твое внимание на себя? — Ладно…я тоже виновен, прости меня, пожалуйста Джим улыбнулся и обнял Кита, поцеловав в его ушко. — Я не люблю с тобой ругаться, ты ведь знаешь это, — Кит кивнул и притулился к Джиму, положив голову на его плечо, вздохнув когда прикрыл глаза. Кит стал чувствовать себя легче и спокойнее при объятиях Джима. Почему то он чувствовал себя по иному с ним. Так же чувствовал себя и Джим, он обнял Кита и почувствовал как к его груди притронулись. Старший опустил взгляд в низ. И увидел как Кит нежно поглаживает её. — О чем думаешь? — спросил Джим и положил руку на макушку брата, пальцами перебирая пряди волос. — Не о чём, просто думаю обо всём…- Кит поднял голову с плеча Джима, и немного отошёл, — давай сегодня погуляем? Вместе — Давай, — Джим улыбнулся и двое впали в неловкую тишину. Но, её нарушила идея Джима, — давай лучше…сходим в ресторан? — Да конечно, — Кит обрадовался и обошёл Джима, но остановился возле двери, — я, пойду приготовлю завтрак, ребята уже скоро проснутся. Тебе что-то приготовить? — Я, я с тобой, — Джим развернулся к Киту и открыл дверь, выйдя из комнаты вместе с Китом. Направляясь на первый этаж, в кухню.

***

— Тебе нравится? — Кит зашёл в ресторан и тут же подошёл директор ресторана. — Здравствуйте, вы верно Джим и Кит? Ваш столик в VIP зале. Прошу садится, меню скоро принесут, — оба молча прошли к столику. Который находился отдельно от зала, и людей кроме них, не было. — Ты забронировал VIP зал? — Джим взял Кита за руку и провел в зал. Который забронировал полностью под себя. — Мне нечего не жалко для тебя, — Джим провёл Кита к столику. И сам сел рядом на диван. Подзывая консультанта. — Вот ваше меню, — парень дал два журнала и покинул пока зал. Отставляя двоих на едине с мыслями. — Джим, а можно я только мороженое закажу? — Джим посмотрел на Кита, и недовольно посмотрел на Кита. Ибо, Кит и так мало ел. — Нет, ты поедишь нормально, — Джим сам выбрал им блюда и подозвал официанта, который взял заказы и сказал что через двадцать минут блюда будут готовы. В скоре, Джим и Кит снова остались на едине. — Кит, я, хотел ещё раз попросить прощение, — Джим положил свою руку на бедро Кита и похлопал по нему. Нежно наблюдая как лицо Кита краснеет. — Джим мы это уже забыли, главное что всё хорошо. — Ты прав солнце, — Джим обнял Кита и вздохнул, так как, он планировал сделать кое-что в этом ресторане сегодня. Но, он не знает, уместно ли это. Но, Джим решил что, всё-таки ему нужно ещё время, что бы лучше присмотреться к Киту, и разобраться в своей голове, а так же чувств. — Честно, я не ожидал что ты перетащиш меня на кровать в нашу спальню, — Джим вместе с Китом засмеялся. Но, даже немного засмущался, — как ты меня поднял? Я ведь тяжёлый. — Не мели чушь, нечего ты не тяжёлый, — Джим встал с места и подозвал к себе Кита, — смотри. Джим руки на его ноги и спину, поднимая вверх. Смотря на то что Кит испугался такого поворота. — Джим! Отпусти вдруг кто-то увидит? — Джим выпустил смешок из своих уст, но, отпускать не стал. Так как, пусть завидуют что их не носят на руках в двух смылах, так как это делает Джим, с Китом. Кит понял что старший не отпустит его, а здался и положил голову на плечо Джима, обнимая его руками за шею. — Пойдем, уже несут, — Джим заметил как идёт консультант, и отпустил Кита, приглашая его обратно на диван. — Ваш заказ, — парень поставил тарелки на стол, и пожелал приятного аппетита. Удаляясь. — Приятного аппетита, — Кит пожелал того же и приступил к еде. Не замечая того, как пристально смотрит на него Джим. — Не торопись, — Джим взял салфетку и стёр с подбородка Кита соус. Немного задержав его, смотря на губы. «Они тоже в соусе…может это шанс?» Джим стал медленно подбиратся к Киту, но остановил себя и сел обратно. — Прости…мне…я сейчас прийду, — Джим вышел в уборную, оставляя Кита в полном смущении и недопонимание. «Он хотел меня поцеловать? Но… почему он этого не сделал?» Кит хотел встать и пойти за Джимом. Но, в его голову снова пришла мысль. «Может мне показалось? Да, наверное это так» Кит просто сел на месте и стал ждать брата. Думая что тому просто захотелось в туалет но… Джим упёрся руками об умывальник, и склонил голову, и стал тяжело дышать. Так как Джим ели сдержался что бы не поцеловать Кита. Так как, они его безумно манили. Такие… « Мягкие, сладкие…боже Джим очнись! Это твой брат. О чем ты думаешь!» Джим вздохнул и понял: «Я не смогу выбросить его из головы » И он был прав, ни дня не проходит что бы Джим не думал о нем. Он как наркотик для него. Одурманивает его, и Джим становиться зависимым. Ему хочется ещё, ещё и ещё. И он никогда не перестанет просить ещё. Потому что Кит для него сладкий наркотик, который расплавляет твое сердце. И заставляет уйти в живот, скручивая его от возбуждения, поцеловать его или сразу трахнуть. «Тебе нужно успокоится…и вернулся к Киту, нет, лучше уже пойти домой. Я чертовски устал» Джим вышел с туалета и встретился с Китом. Который покорно сидел на диване. Дожидаясь брата. — Всё хорошо? — спросил младший и тот кинул ему в ответ, подходя ближе. — Кит, прости, но я сильно устал, поедем домой? — Да, конечно, — Кит встал и его взяли за руку, выводя на улицу. Пока Джим перед уходом вручил большую сумму. Сказав что остальное за милое гостеприимство.

***

Кит лежал вместе с Джимом на кровати, и смотрели какой-то фильм. Кит был полностью поникший в фильм. Но, Джим уже впадал в сон. И еле держался. Кит повернул голову в сторону Джима, и чуть улыбнулся. Подсев ближе, поцеловав старшего в лоб. — Засыпай, — Кит аккуратно накрыл брата одеялом, и выключил телевизор. Оставив лишь подсветку, которую Кит нацепил на потолок. — Спокойной ночи котенок, — Джим посмотрел на него сонно, так как Кит почему то лёг спиной к нему. И ему это не понравилось. « Может он догадался что я хочу его поцеловать?» — Кит? Ляг на меня, ты чего отвернулся? — Кит открыл глаза и перевернулся, ложась на Джима. — Вот так, — Джим обнял его и тот притулился к нему, поцеловав перед этим в щеку.

***

Джим уже спал. Но вот, Кит вовсе нет. Кит аккуратно убрал руку Джима с его же живота. И положил на него свою руку, поглаживая. На этот момент Джим лёг голый, лишь в нижнем белье. Поэтому, его достоинство было видно за облегающей тканью. Когда одеяло сползло. Кит не отводил с него глаз, и понял что сам возбудился. Так как размеры, заставили его удивится. Джим перевернулся на спину и Киту сыграло это на руку. « Прекрасная поза, братик, — Кит облокотился на локоть и стал поглаживать грудь Джима. Наслаждаясь её красотой и силой. Но, Кит не выдержал. И спустил руку ниже. На закрытый член. Поглаживая его. Джим тихо промычал и Кит ухмыльнулся, чуть сжав его, и Джим тут же простонал тихо в голос. « Такой большой…и мягкий… интересно он войдёт в… так Кит! Перестань! Что ты творишь!» Кит оторвался от своего постыдного дела, и видел как у Джима встал, Кит смущённо отвёл взгляд и стало видно насколько он большой, что упирал в ткань. И эта картина, сама возбудила Кита, и он выбежал в туалет на нижний этаж. И как только Кит спустился, Джим открыл глаза. Простонав от наслаждения. — Кит…куда же ты убежал, — прошептал Джим и уперся на спинку кровати, достав свое достоинство, начав надрачивать. Тихо постанывая, но, вместо своей руки, Джим видел как у него на коленках сидел Кит и стимулировал его член. Переводчески касаясь языком уретру. Джим нежно простонал и стал дрочить быстрее, чувствуя как оргазм медленно подходит. «Джимми, » перед парнем показался Кит, полностью голый и возбуждённый. Джим улыбнулся и увидел как братик касается его члена, снова. «Я знаю что тебе нравится когда я тебя так называю, да? Джимми» это была чистая правда. Джима безумно возбуждало это прозвище, и подходящий оргазм стал подходить быстрее. «Ох…почему ты так дрожиш? Тебе приятно? Знаешь, нам бы было намного приятнее, если бы такой большой член оказался полностью во мне» Кит лёг на грудь Джима и поцеловал его в грудь, медленно подняв голову. « Я бы кричал без стеснения что бы ты был груб со мной, и вытрахал меня со всей силы. А я то знаю, ты очень сильный» Джим сделал последние толчки и кончил себя на руку, пребывая в раю. Ноги предательски дрожали. Он ещё ни когда не получал таких ощущений и эмоций. «Господи как приятно…» подумал Джим и встал с кровати, но ноги пошатнулись. « Моё воображение слишком сильное…я уже представляю как бесстыдно трахаю своего же брата» Джим вздохнул и собрался с силами, выйдя в ванну, которая была в их комнате за дверью. Прихватив за собой новое и чистое бельё. Вместе с шортами. «Надо переодеться, Кит может заметить сперму если не переодеться, и потом не сбежать от вопросов. Хотя…он сам начал провоцировать меня» «Он так нежно это делал…мне безумно понравилось. Может… всё-таки признаться? Всё же, как никак я старший, и должен быть мужественней. Кит же, нежный и милый, вряд-ли он решится…ладно, на этой неделе признаюсь. Осталось три дня, я смогу что-то придумать » Пока Джим переодевался, Кит же, сдерживался что бы не застонать. Он активно шевелил в себе пальцами, и водил ладонью по члену. Сидя на полу. Его пронзал то холод, то жар. И было просто прекрасно. Но через пару толчков, Кит так же кончил себе на руку, и вынув пальцы, из его анала вышло немного спермы. «Какой стыд…как я мог возбудиться от собственного брата? Так ещё и трогать за неприличное место?! Кит если об этом узнает Джим, то это будет беда. Ладно, успокойся, всё хорошо, ты просто вернёшься и ляжешь с ним спать…может мне переехать в другую комнату?.. да нужно поговорить завтра» Кит успокоился и привел себя в порядок. Перед тем как уйти обратно в их комнату, Кит попил воды и только потом пошел на второй этаж. Тихо перед этим, пройдя комнату диджея. — Кит, ты где пропадал 20 минут? — Джим в голове догадывался где он был. Но, для отвода подозрения спросил. — Аа…я выходил подышать свежим воздухом, — Джим нахмурился, и посмотрел на балкон с права от него. — Ох, я просто не хотел что бы тебе дуло. Там прохладно, — Кит залез на кровать и к нему подсел ближе Джим. — Хорошо, но в следущий раз выходи на балкон, у нас хоть и стоит калитка, но я беспокоюсь что какой-то мудак подберется к тебе, — Джим обнял Кита и поцеловал его в висок положив на себя. Но, Кит не стал медлить. — Да хорошо, я понял. Но… Джим, давай я буду жить в другой комнате? Нам всё-таки не по десять. А… много, так что, да…- Кит опустил голову и глубоко в своей голове хотел остановить себя. Но, что-то его останавливало. — Что? Кит мы всю жизнь спим вместе, с чего такая просьба? — Джим коснулся лица Кита и приподнял его за подбородок. Вынуждая посмотреть на себя. — Не с чего, просто, спросил, — Кит лёг и дальше лёг Джим. На грудь которого сразу легла пушистая макушна. — Не думай об этом, ты мой братик, и даже если ты будешь в соседней комнате, я буду волноваться за тебя. Вдруг тебе станет плохо? Или холодно. А я тут как тут. Не выдумывай, — Джим обнял Кита, и тот притулился к нему. Почувсовав холод. — А мне как раз холодно…обними меня крепче, пожалуйста, — Джим улыбнулся и накрыл его одеялом, прижав к себе крепче. Засыпая вместе с Китом.

3:50

На улице началась буйная гроза. Молния за молнией пускалась. А за ней гремел страшный и громкий грохот. Кит страшно их боялся, и даже плакал уже, уткнувшись лицом в грудь Джима. Тот же пытался его успокоить. — Солнце, тише… тише, я тут, чего ты так испугался грома? — Джим перевернул Кита и встал с места. Закрыв окно рулетом. Включив дальше телевизор с их песней Turin. И, воаля, это стало получаться, Кит даже стал тихо припевать. -We came to earth, we're on a mission17 Неre, to win that Eurovision But with a broken kinetic sun, it might bе tough — Oh Turin, Turin, Turin, Turin We'll kiss all night, make «love», and then we'll spoon ml Кит смущённо посмотрел на Джима, и тот засмеялся, но конечно по доброму. — Ну Джим, не смущай… — Прости, прости, я просто хотел тебя немного отвлёчь, — Кит успокоился и лег обратно на грудь Джима. Слушая тихий нежный шопот брата, который припевать и свои и Китовы куплеты…и в итоге, Кит заснул.

***

— Кит, разве мы не скуплялись по одежде два месяца назад? Зачем опять мы сюда пришли, — Кит с трудом загнал сюда Джима и уже выбирал ему футболки. — Не бухти, то было два месяца назад. Надо уже что-то свежее, — Кит выбрал пару однотонных футболок, так как размер Джима тут было с трудом найти. — Кит нам нужны ещё свежие продукты. Ты мне специально сказал что мы идём только за продуктами, что бы загнать сюда? — Кит довольно улыбнулся и кивнул. — Крыска, — прошептал Джим и Кит пошёл на раздел штанов. Джим же ходил за ним и наблюдал как беспокоится за него братик. Что умиляло его и ему было приятно за это… — А какой у тебя точный размер футболки? Меня эта красная смущает. Мне кажется она будет на тебе маловата, — Джим пожал плечами и Кит цокнул, — ладно, померяй всё это. А я пойду ещё что-то найду. Джим обречённо вздохнул и взял вещи. — Давай мою сумку, — Кит протянул руку но Джим сказал что она будет у него, что бы не мешала с выбором одежды. Кит же кивнул и пошел выбирать дальше вещи, пока Джим примерял выбранные футболки. Пока Джим переодевался, Кит незаметно зашёл в гримерку и повесил на вешалку осенние вещи. Как свитера и теплые штаны. Так как уже был август, а в Норвегии зима и холода приходили раньше. — Как тебе? — Джим прокрутился, и Киту не понравилось. Она была слишком натянута в плечах. — Нет снимай, я так и думал что она будет маловата. Другую меряй, — Кит вышел и пошёл менять футболку. Посмотрев на этикетку. «Блять, ну конечно она маловата, это мой размер, как он вообще влез в нее» Подумал Кит и повесил её назад, взяв на два размера больше. И пошел обратно к Джиму, который на тот момент одел жёлтую футболку. — А эта? — Кит повесил футболку и разглядел Джима. И ему понравилось. Оголённые сильные руки, широкая шея…кхм… — А…да, мне нравится, я её отложу, — Джим улыбнулся и Кит вышел из гардероба. Встрехнув себя от пошлых мыслей. — Китюнь, — Кит раскраснелся на это милое прозвище и зашёл назад, — М? — Да, это тоже хороша, на тебе, — Кит отвёл взгляд, и Джима это поведение обеспокоило. — Китенок? Ты чего весь красный? Тебе плохо? — Джим закрыл шторку и коснулся лица Кита, наблюдая за ходящим по полу взгляду Кита. — Нет, всё хорошо, — Джим не стал дальше заваливать его вопросами а стал дальше переодеваться. И мерить другие вещи.

***

Вот уже оба стояли на касе, и Джим больно смотрел на экран где цыфры денег становились всё больше и больше. И кажется, сумма не хотела останавливатся. — Кстати на эту футболку идёт акция 5%, — сказала кассирша и дальше стала пробивать одежду. — Будто эти 5% мне помогут, — прошептал Джим и насупился. Так как цена уже взросла на на 2523 крона, и наконец остановилась на 3888,48 крон — С вас 3888,48крон. Наличной или картой? — Кит посмотрел на Джима и тот протянул ему карточку. Беря все сумки в руки. — Оплата прошла успешно, хорошего вечера, приходите ещё, — Джим фыркнул и вышел с магазина, слыша позади как Кит еле сдерживается от смеха. — Не смешно! Почти четыре тысячи отдал за это, ну и цены, — Кит всё же засмеялся и взял небольшую сумку у Джима. Взяв его за локоть. — Да ладно тебе, — Кит чуть успокоился и вспомнив что они пришли в торговый центр за едой. — Джим нам надо ещё за продуктами, — Джим тяжело вздохнул и стал на экскаватор спускаясь вниз. — Ну ты и выморил меня с этой одеждой. Я больше всего не люблю туда ходить, — Кит чуть приобнял брата и те пошли в магазин за едой.

***

— Ну наконец-то, я думал ты Кита потерял где-то, — Диджей взял сумки с едой и пошел быстро что-то приготовить на вечерю. Пока Джим и Кит поднялись к себе в комнату, разглаживая вещи. — Господи как я уста-ал, — протянул Джим и плюхнулся на кресло мешок. — Хахаха, прости, но, тебе действительно нужны были новые вещи, кто муже, ещё кое-кому надо купить куртку. Потому что кое-кто её порвал в начале весны и мёрзнул в весенней, — Джим фыркнул на воспоминание, но, сразу же забыл. Так как стал наблюдать как Кит разглаживает вещи. — Ты переодеться не хочешь? — Джим лениво встал и подошёл к шкафу. Доставая футболку с шортами, обходя кровать и начиная переодеваться. Кит заметил как старший буквально перед его носом стал переодеваться и его это смутило. Но, Кит прогнал румянец и продолжил свое дело. Пока Джим переодевался. Вот уже Джим как раз переоделся и сел обратно на кресло мешок. Зайдя в тикток. И грусно вздохнул. — Чего вздыхаешь? — Джим откинул голову и стал взирать на потолок. Думая о том, что от них опять отчитались. — Мы не получаем подписки, мы их только теряем, — Джим ещё раз посмотрел на экран, и ему хотелось впасть в депрессию, — за три месяца больше тридцати тысяч отписок… — Да.это печально, но, нечего, мы обязательно всё вернём, — Кит добавил позитива, но, на Джиме это не отразилось. — Ладно, я в зал, или тут с тобой побыть? — Кит пожал плечами и Джим всё же остался, наблюдая за ним. «Хм…уже осталось два дня, надо что-то придумать, ночью это надо обдумать» Джим залез на кровать, потащив на себя Кита, который уже закончил слаживать вещи. — Эй! Хахаха, ты что творишь? — Кита стали щекотать и тот стал громче смеятся. — Защекочу, защекочу, — прошептал Джим и стал его щекотать быстрее. -Хахаха, всё всё. Хахаха, ну всё, я буду считать! — пошутил Кит и Джим засмеялся. Упираясь на спинку кровати. В мгновение Джим и Кит сблизились лицами и между ихними губами осталось пару сантиметров. Джим посмотрел на губы Кита и…

***

— Джим пошли! Чего ты завис? Дэвид уже есть зовёт, — Кит вышел с комнаты и Джим вздохнул… «Это всего лишь моя мечта…» — Джим ну где ты?! — крикнул Кит и Джим встал, выходя из их спальни. — О ребята, присаживайтесь, — Дэвид уже поставил тарелки и Кит с братом сели за барный столик. Приступая к еде. — Спасибо Дэвид, ты как всегда вкусно всё приготовил, — Джим косо посмотрел на Дэвида, так как приревновал Кита к нему. — Ага…- поддержал Джим слова Кита, и хмурость старшего заметил Дэвид. — Эй бро, ты чего такой хмурый? — Джим упёрся спиной об стул и посмотрел раздражённо на Дэвида. — Джим, ну правда. Чего ты так погруснел? Ещё в спальне о чем то думал, — Кит отложил пока вилку и развернулся к брату. Не обращая внимания на вопросительный взгляд Дэвида. — Это личное…ешь, — Джим положил в рот кусок мяса и Кит вздохнул и посмотрел на Джамала, которому становилось не по себе. — Пойдём, — Кит встал и потянул Джима на себя, попросив извинения у Дэвида что так скоро покинули стол. — Куда мы? — спросил Джим но Кит промолчал, а вывел его на задний двор. Присев на лавку-качелю. — А теперь рассказывай всё, — Джим посмотрел на ночное небо. И жаждал уйти от этого разговора. Но, Кит предупредил его что он не убежит от разговора. — Я ещё не готов, Кит я всё объясню после, — Кит неодобрител его слова. А стал допрашивать Джима дальше. — Говори сейчас… — Хорошо, я… просто полюбил кое кого, — сердце обоих стало стучать быстрее, а терпение накалятся. Кит уже ждал что скажут его имя, но… — Ты его не знаешь, мы встретились случайно, и я волнуюсь просто, что эта искра любви станет пожаром в моем сердце. — А…как же, — у Кита наступили слезы. Он не стал сидеть дальше, а убежал, не выдерживая порыв эмоций. Кит забежал в ванную в их спальне. И младший стал горько плакать. «Он не любит меня…не любит!» Кит скрутился в клубочек и стал тихо плакать. Не зная, как трудно и Джиму. Который стоит за дверью и слушает тихие всхлипы…

***

— Кит, — как только Джим подходил или что-то говорил Киту, то он уходил. Но, на этот раз Джим попросил Дэвида уйти хотя бы на два часа в гости к переводчику. Что тот и сделал. Так как самому было больно смотреть как Кит мается по дому, в пежаме. Уже прошло к тому же с того дня, неделя. И Джим всё это время пытался заговорить с Китом. Так как, Кит понял что терять больше нечего и в тот же день сказал ему. « — Кит что случилось? Что с тобой?! — Джим хотел обнять или хотя бы коснутся Кита, но тот отбивал его руки. — Джим, я ведь люблю тебя…а ты так поступил со мной…мне больно что, я наивно надеялся что между нами что-то получится, — Кит стёр слезы и взял постельное. Выходя с комнаты, но его остановил ошарашенный Джим. — Солнце так ты меня любишь? — Джим нервно улыбнулся, но Кит посмотрел на него пусто, — Кит я всё могу объяснить. — Мне не нужны от тебя объяснения, я…не хочу больше нечего, я не хочу больше, тебя любить…- с этими же словами, Кит открыл дверь и пошел в другую спальню. Которая была пуста. Джим же, стал тихо плакать в их комнате. Напоминая себе, что он конченый идиот.» — Кит, давай поговорим, — Джим присел возле Кита, и тот хотел встать, но его быстро схватили. — Отпусти! — крикнул Кит и ударил Джима, но тот выдержал удар, не отпуская Кита. — Я не отпущу тебя, сколько бы ты меня не бил, — Кит насупился и дал пощечину Джиму, но тот перехватил его руки и прижал к себе, так же подцепив его ногами. — Я не хочу с тобой говорить, — Кит брыкался но его руки сдавили, и он пискнул, — идиот мне больно! — Не будешь убегать? — спросил Джим, и Кит помотал головой, и Джим его как наивный отпустил. Но тот сразу рванул в свою спальню. Закрыв дверь на замок, и через пару мгновений усышались громкие стуки за дверью. — Кит выйди немедленно! — Джим толкнул дверь ногой, но, всё было без толку. И он вздохнул. Он не знал что делать, он не знал как вернуть Кита. Так как из-за своей трусливости, упустил его. А ведь мог сейчас уже почувсовавать вкус его сладких губ и нежность его тела… — Кит… пожалуйста прости меня, я тебе всё объясню, — Джим сел на пол, и упёрся спиной об дверь. Откинув голову на нее, — Пойми, я… безумно тебя люблю, я не хочу тебя терять. Я хочу чтобы у нас всё было хорошо… Я…я жажду быть твоим парнем и, я искренне желаю тебя защищать, любить, целовать, обнимать…трогать тебя. Я схожу сума от тебя. Я не могу заснуть без тебя, мы уже живём неделю в разных комнатах. И мне, тошно в одиночестве. Я правда, хочу что бы ты простил меня и мою трусость. Я виновен, да, это так. Но…я боялся что этим, потеряю тебя…но, сделал все только хуже. Кит сидел и слушал. Но…он, боялся снова что-то чувствовать к Джиму. Нет, нет… Конечно он понимал как Джим его искренне любит его. Но… Кит заблудился в собственных чувствах. И ему нужны были перемены. Кит встал с пола, и медленно стал отмыкать дверь. Увидев как на полу сидел Джим, спрятав глаза в ладони. Но, как только его коснулись ладони к плечам. Он встал с места и чуть улыбнулся, коснувшись рук Кита. — Кит…ты меня понял? Кит… Кить я не думал любить кого-то кроме тебя. Я люблю только тебя. Ты ведь должен это понять, и почувствовать, — Джим обнял Кита за талию и коснулся пальцем губ Кита, приближаясь что бы сблизиться. Но, Кит остановил его. — Нет Джим, — Кит отошёл от Джима в сторону, отходя назад. Но, Джим с непонимающим и напуганным взглядом подходил к Киту, — я…я любил тебя! Но, я… совершенно запутался. Я не могу, я…я чувствую себя неудобно с тобой. Тоесть, ты мне приятен, уютен. Но…я не могу. — Ты любишь ещё кого-то? — в голову Киту сразу нашелся способ понять всё что с ним производит. И придумал выход. — Да! Я, я люблю Дэвида. Очень, сильно… — Т.Он! — Джим резко поменялся в лице и стал слишком зол, — Как ты мог полюбить его?! Если я лучше его?! Я разве хуже?! — Успокойся! — Кит тоже начал кричать и подошёл к Джиму, — да я его люблю! И что с того?! Ты мне не нужен! Ты обманул меня! А мог сказать все прямо в глаза, а ты! Взял и соврал! Как бы я тебе верил если бы был с тобой?! — Кит ушёл в комнату Диджея и закрылся в ней, слушай как что-то разбилось то ли об про то ли об стенку. — Ну и пожалуйста! — крикнул Джим и так же заперся у себя в комнате. Думая над тем что произошло.

***

Дэвид уже вернулся и как только услышался хлопок двери, Кит прошёл в коридор и отвёл его без лишних слов в его комнату. Пока Джим не налетел раньше времени с вопросами, и не попортил план Кита. — Эй, ты чего? — Дэвид присел на кровать пока его друг закрыл дверь, перед этим проверив что бы Джима не было рядом с дверью. — Вы помирились с Джимом? И где он? — Кит помотал головой и сел рядом, смущённо опустив голову. — Мы с ним снова поссорились, но…мне нужна твоя помощь, — Дэвид кивнул и стал слушать дело в котором он должен помочь. — Я сказал ему, что люблю тебя, и теперь он в ярости думает что мы вместе. Но, я заварил всю эту кашу только что бы научить его терпеть, и проверить его на прочность любви ко мне, — Дэвид был, шокирован но…отказать не мог, так как, всё зашло слишком глубоко. — Что я должен сделать?

***

— Хорошо, он уже на кухне? — Кит кивнул и Дэвид взял его за руку, заведя его в зал сев на него и потащив младшего на свои колени. Притулив к себе. — Давай, — прошептал Кит и Дэвид стал его целовать, нежно и аккуратно. Делая все как сказал ему Кит. А Джим… лучше на него даже не смотреть. Его лицо горело в ревности и злости. Ему было больно, очень больно. Смотреть как двое на зло перед ним целуются, и чуть ли не раздевают себя для начала секса. Джиму кусок в горло не лез из-за этой картины, и он встал и громкими шагами покинул комнату, поднимаясь на второй этаж и громко захлопывая дверь. Двое же отстранились и Кит тут же слез с друга, стирая слюни с его губ. Ему было ужасно не ловко. Но, так нужно было. — Если позволил многого прости, — обратился Дэвид к Киту и тот привел себя в порядок. — Нечего, это даже лучше, — Кит встал с дивана и стал ходить по комнате, думая над дальнейшем шагом — Что ты надумаешь дальше? — Дэвид смотрел как тот ходит туда сюда, и ему самому было интересно как он будет дальше проверять Джима. Но, ответ Кита прервал грохот с верху и крики. Оба сильно испугались и хотели поднятся на вверх, но. — Он идёт сюда! Скорее в комнату! — Джим услышал эти слова и ускорил шаг, держа в руке осколок от зеркала. — Я убью тебя Дэвид! — Джим стукнул по двери, и оба внутри комнаты дернулись. — Господи, он не успокоится, — сердце Кита сейчас билось со всей мощи, и он думал что оно щас разорвется по его грудной клетке. — Он не пройдет, — утешил Дэвид и через какой-то время крики и грохот прекратились. Но… В окно прилетел камень и Кит вздрогнул так как стоял как раз там. И увидел разъяренного Джима. Он закричал и Дэвид увидел его. — Бежим! — Дэвид схватил Кита и те убежали на вверх, закрывшись в спальне Кита. Но пока они уже бежали они уже услышали грохот снизу и Кит чуть не упал от страха…

***

— Кит? — Дэвид уже стоял возле него и прозвучал грохот вверху. Оба дернулись, но, дальше нечего не было. А лишь, тихие тихие всхлипы. — Кит, если он что-то сделает с собой? — Дэвид вопросительно посмотрел на Кита и тот дрогнул. — Джим справится, он сильный…я верю в него. «Ну почему! Почему он выбрал его?! Зачем он так со мной! Я роднее Дэвида, я…я ведь за ним и в огонь и в воду. Зачем он так со мной?! Разве я заслужил это?» Джим сидел на кровати и горько плакал, так как ему было отвратительно от того что он увидел. Ему было больно, ему было противно, досадно и обидно. — Я не хочу его отдавать…он мой…мой…- прошептал Джим и взял подушку на которой всегда спал Кит, — я уверен…он любит меня, просто играет. Просто играет… Джим стал дрожать от переизбытка чувств. И закрылся лицом в подушку. Но во тьме его закрытых глаз, он… увидел то как он в зале, и вместо его друга предателя. Сидит он и нежно целует мягкие и нежные губы своего братика. Пока тот снимает с него пиджак и тянет руки к галстуку, снимая его и отбрасывая в сторону, хитро улыбаясь а поцелуи. Далее после галстука пошли пуговицы, и с каждой разомкнутой пуговицей. Тело Джима оголялось, пока в конечном итоге с его плеч не стянули и рубашку… Джим очнулся и потёр красные глаза, ложась на кровать горизонтально, обнимая подушку Кита, предоставляя как его Китёнок лежит прямо сейчас рядом с ним.

3:20

Из комнаты с низу стали слышно громкие стоны. И шлепки а так же скрип кровати. Джим лежал и слушал это уже сорок минут, а с его глаз скатывались слезы. Он лег ровно, прижав подушку крепче к себе. Но, этим боль не утешалась и не уменьшалась. Джим перевернулся на бок и не выдержал, и издал первый всхлип. Протянув руку до пульта, включив на маскимум сериал.

***

14:40

Кит и Дэвид сидели на кухню и обедали. Вчера между ними нечего не было. А порно видео как раз было. Те так же слушали это и сами стеснялись. Но когда услышали звук телевизора с фильмом. Они отключили это и легли спать… — Джима всё ещё нет…- сказал Кит и стал переживать за брата. Так как, сам заварил всю эту кашу. — Я проверь что с ним, — Дэвид встал и пошел в спальню, точнее хотел встать и пойти в спальню, но Кит опередил его. — Я, сам, — Кит ушёл с кухни и стал подниматься на второй этаж, проходя через комнаты, к комнате Джима. Кит встал перед ней и вздохнул, рука легла на ручку двери и от давления руки опустилась. Давая проход в комнату. Кит заглянул в нее и заметил лежащего брата на кровати, повернувшегося к нему лицом. — Джим, — Кит позвал его и Джим стал медленно просыпаться, и пока он с трудом открыл слипшиеся от слез глаза. — Джим пойдём кушать, тебе нужно пообедать, — Кит коснулся рук Джима но тот оттолкнул их. И сел на кровать, грусно и с обидой на глазах посмотрел на Кита. — Сколько ещё? — спросил шепотом Джим, и Кит вопросительно взглянул, сев перед ним на колени. — Что? — непонял слов Кит и по щекам Джима пошли слёзы. — Сколько ты ещё будешь издеватся надо мной? — Джим встал и подошёл к окну, а за ним и Кит. Которому было стыдно за это… — Джим я не издеваюсь над тобой, — Джим усмехнулся и повернулся к брату. — Тогда стони в следущий раз потише, — с такими словами Джим ушёл в ванну. Приводить себя в порядок. Пока Кит згорал от стыда и смущения. — Ну что? Где он? — Дэвид заметил как Кит спустился грусный, и Дэвид подошёл к нему, — всё так плохо? — Да… всё очень плохо, — Кита обняли и провели за стол, посадив на стул. — Я…я монстр…я бездушное чудовище, — Дэвид испугался его слов и сразу развернул его к себе. — Что ты такое говоришь?! — Дэвид коснулся его лица и поднял его. Увидев на глазах Кита слезы. — Он не простит меня…не простит, — Кит развернулся к стойке и сложил на нее руки, спрятав лицо, — я не хотел так обидеть его, я не хотел… — Тогда прийми его, ты любишь его, это видно, а так же и по нем. Джим тоже тебя любит. Любит, и сильно. Ты видешь как ему плохо? — Кит поднял голову и кивнул. Дэвид по доброму улыбнулся и сел рядом. — Вам стоит поговорить, я щас пойду в магазин. А ты, всё от А до Я расскажешь ему. И что бы я пришел вы в обнимку у меня тут сидели, — Кит сам улыбнулся и Дэвид вытер его слёзы. Вставая со стула и направляясь к выходу. — Всё, я пошёл, — крикнул Дэвид и дверь захлопнулась. Кит же, услышал как после и дверь на вверху закрылась, и послышались шаги по лестнице. Кит встал и обошел барную стойку, увидев как из поворота вышел Джим и с окровавленным полотенцем в руках. — Джим? — Кит подошёл к парню и обнял его, но почувсовавал как на его футболке от полотенца остались багровые влажные пятна, — Ч… Кит взял полотенце которое закрывало руку Джима и на его кисти были вскрыты пару вен. Кит ужасающе вздохнул и сжал его кисть. Останавливая кровотечения. — Джим ты сума сошел! — Кит потянул Джима за собой и посадил на диван, пока сам побежал за жгутом. — Щас всё пройдёт, — Кит взял кисть Джима и затянул жгут, останавливая кровотечение. Далее после закрепленного жгута Кит пошёл за водой и чистым полотенцем. Но, Джим отключился и откинул голову на спинку дивана. Кит как только подошёл испугался и отложил пока в сторону тарелку с водой и полотенце. Коснувшись лица Джима. — Джим, Джим прийди в себя! — Кит коснулся его лба и тот был слишком горячий. Что означало что у него жар, — боже ты весь горишь… — Кит…- Джим начал бредить и перевернул голову и его брат приулыбнулся, убрав волосы с мокрого лба. — Да, да, я тут, — Кит ополоснул полотенце и выкрутил его, прислонив к лбу, пытерая пот. — Господи что же это с тобой. Зачем ты это сделал с собой?! — Кит снова промыл лоб и после приступил к руке. Вытерая кровь. — Кит…мне плохо…помоги, — Кит поднял встревоженный взгляд и коснулся лица Джима левой рукой. Заметив как тот приоткрыл глаза. — Джим, всё хорошо! Главное не закрывай глаза, — Кит пошёл поменять быстро воду. И обнаружил свой телефон. Не медля звоня Дэвиду. Но стоять Кит не стал а прижал телефон плечом и налил прохладную воду в миску, помыв и свои испачканные руки. — Да? — Дэвид скорее домой Джиму плохо! — Что, что случилось? — Пожалуйста просто прийди! — Хорошо, хорошо я сейчас буду Кит кинул телефон на стол и подбежал к Джиму. Который всё так же лежал с приоткрытыми глазами. — Джимми…как ты себя чувствуешь? Ты меня слышишь? — Кит залез за диван и коснулся его лица, убрав упавшие пряди с его лица. — Голова болит, — прошептал Джим и Кит приподнял его голову, обнимая его. — Прости меня… пожалуйста, я не хотел, — так же прошептал Кит и отстранился, поцеловав его в щеку. — Я так и знал что ты играешь со мной просто…я знал что ты меня любишь…- Кит всплихнул и отстранился, смотря на Джима, который перевёл взгляд на него. — Конечно люблю…- Кит поглаживая его щеки большими пальцами приблизился к Джиму. Но их первый поцелуй прервал хлопок двери и сам Дэвид. Кит отстранился быстро от Джима, но не отпустил лицо, а просто посмотрел в сторону коридора. Не чувствуя грусный взгляд Джима на нем. — Джим? Ты как? — Дэвид сел рядом и стал осматривать его руку. И она стала намного лучше. Как и сам Джим, — ему нужны таблетки обезболивающего, жаропонижающего и Нурофен. Кит кивнул и встал с места отправившись за таблетками. Пока Дэвид помог Джиму дойти до спальни.

***

— Тебе уже лучше? — Джим проспал день и вот уже вечер. Как он пришел в себя и уже сидел бодро, уперевшись на спинку кровати. — Конечно солнце, — Кит уже поменял бинты на руке и завязывал её. — Джим но, зачем ты это сделал? Ты мог…- Кит увел взгляд в сторону и неосознанно гладил ладошку Джима. — Со мной всё хорошо, — Джим коснулся щеки Кита и тот поддался ласке. И Джим притянул его к себе. Терпя боль в руке. — Кит…- Джим убрал его локоны волос за ухо и притянул лицо за подбородок, пальцами к себе. — Джим, ты ещё слаб. Тебе нужен отдых, — Кит хотел отстраниться от Джима, так как был смущён по уши, от нежных касаний и ласкового взгляда. — Кит, ты тоже хочешь меня, — Джим спустил руку на ягодицы Кита но тот прогнулся и опустил свою руку на руку Джима, отстранив её от своей части тела. — Да, это…так, — Кит положил покалеченную руку Джима назад на подушку. Сам же залез к нему на колени, только аккуратно что бы не задеть руку, — мы займёмся этим когда твоя рана заживёт, — Кит положил руки на грудь и крепкую шею брата. Постепенно приближаясь. Джим положил здоровую руку на талию Кита и приблизил его к себе. Касаясь желанных губ. Джим стал их активно сминать и покусывать, облизывая и снова кусая. Кит лишь подстанывал от укусов, но сразу же боль накрывал приятная ласка от языка Джима. Кит перевёл медленно руку на шею Джима, и приоткрыл рот, пробираясь языком в рот Джима. Сплетая их языки страсти.Но, в момент поцелуя Киту стало не хватать воздуха и он отстранился от брата. Тяжело дыша, набирая лёгкие воздухом. Джим же усмехнулся и так же тяжело дышал. Наслаждаясь этим моментом. Джим стёр слюну с подбородка Кита и поцеловал его возле губ. Счастливо улыбаясь. — Я так давно хотел тебя поцеловать, ты даже не представляешь как мне приятно…- Кит засмущался и слез с Джима, но его остановили. — Котенок ты нечего не скажешь? Или тебе, — Джим не успел договорить как Кит перебил его и залез обратно. — Нет нет, что ты, я… безумно хотел этого момента. Но, я должен приготовить тебе поесть, ты голоден, — Джим остановил его но перепутал руку и прошипел от боли так как схватил Кита за больную руку. — Тише! — Кит сел возле Джима и стал поглаживать руку, чуть недовольно смотря на Джима, — Джим! Не напрягай руку. Тебе же больно! — Я просто хотел тебя остановить, — Джим невинно посмотрел на Кита и тот тяжело вздохнул. — Я тебе принесу суп, — Кит поцеловал Джима в губы и вышел с комнаты. И через минут 10 зашёл с подносом. — Кит я бы мог просто спуститься на кухню, — Кит цокнул и поставит его на Джима, аккуратно залезая на кровать. После Кит взял ложку в руку и набрал супа, но Джим остановил его. И Кит недовольно посмотрел на него. — Так, кто-то порезал себе руку которой теперь не может есть, и пока она у этого человека не заживёт. Его будет кормить дядя Кит, — Джим засмеялся и Кит тоже, но набрал снова супа и подставил его почти к губам, — открывай ротик… — Ам — Вот и умница, — Кит стал кормить Джима, пока тарелка и вовсе не опустела, — вот я же говорю что голодный был. И да, вот таблетки. Прийми эти и эти. И вот… ещё, от жаропонижающего. — Зачем? У меня ведь нет температуры — Для профилактики, всё открывай рот и глотай, на, воду, — Кит протянул стакан и тот всё запил и Кит всё отнёс назад на кухню. — Кит, — Джим поправил бинт и через него на ветке стала просачиваться кровь. — Снова кровь…- Кит взял новые бинты с ящика, и подошёл к Джиму. — Тебе нельзя её напрягать, хотя бы пока кожа не стянется, — Кит стал распутывать окровавленные бинты и стал промывать рану. — Кит, я хочу больше уделять тебе время, и что бы ты меньше думал о том что мне больно, — Джим левой рукой коснулся лица Кита и тот поднял голову, улыбнувшись. — Не надо, я…хочу тебе помочь, мы ведь…пара, — Джиму стало приятно от его слов, и он продолжил дальше молча наблюдать то как Кит обробатывает его рану, и налаживает новый бинт. Кит нежно и аккуратно после поладил его по руке и выкинул грязные бинты, с пошел вылить грязную воду. Наполняя чистой и прийдя обратно он поставил миску на рабочий стол и выключил свет. Включив подсветку с нежно жёлтым светом. — Душно сильно, — сказал Джим и встал с кровати выйдя на балкон, который открыл Кит и прошёл вместе с ним. Оба сети на мягкий диван и Кит сразу обнял Джима. Который чуть сполз и прижал Кита к себе крепче. — Джим, давай переедем вместе? — оба наблюдали как из-за густых деверьев был виден их город, сияющий и огромный. Большие дома, шум, то самое чувство городской жизни. — В наш дом? — Кит чуть отстранился и посмотрел на Джима. Который перевёл взгляд от города на Кита. — Нет…вот туда, — Кит показал пальцем на многоэтажки и Джим улыбнулся. — Хочешь жить в квартире? — младший кивнул и коснулся лица Джима, вовлекая его в страстный поцелуй. Который перерос в извращённый. Джим одной рукой стал стаскивать с Кита одежду, но тот становил его руку и надел обратно на плечо футболку, но рука Джима не позволила ему это сделать. — Мне нравится когда твои плечики голые, — Кит засмущался и оставил одно плечо оголённое, и к нему сразу прижались губами. — Джим, — Кит стал отстранять Джима, но на его плече уже покоился засос, — я…я не хочу смущать Дэвида. Давай мы снимем квартиру сделаем там ремонт и потом уже займёмся этим? Джим лишь согласно кивнул. Но, желание трахнуть братика было, но, Джим не хочет повторять своих ошибок. — А…Кит, — Джим кое что вспомнил и, честно его брала обида и ревность, — тогда когда, ты, провоцировал меня. Вы с Дэвидом…правда переспали? Кит снова отстранился от Джима, выпуская его с объятий. И испуганно посмотрел на брата. — Чт…что? Нет конечно! Ты что! Джим я никогда не предам тебя, — Кит прижался к брату и уткнулся носиком в его грудь. Слушая как тихо бьёт об грудь, сердце Джима, — я не занимался с ним этим…я и, подумать не мог что, это произойдет между нами. Разве что, только…с тобой, — Кит покраснел, но лёгкий ветерок раздул его. И тот успокоился, как и старший певец. — Я верю, но…нам пора ложиться спать, — но Киту было хорошо и здесь. — Давай тут поспим? Диван большой, тем более он раскладной, — Джим согласился и они стали розлаживать его, убрав пока стол в другой угол балкона. — Джим я всё сделаю сам, — Кит стал розлаживать его, но Джим был уперым, и сам принес постельное. — Джим ну…рука ведь, — Кит взял постельное и расстелил его, кинув и подушки. — Нечего, — Джим хотел уже было залесть на него, но Кит его остановил и взял аккуратно за руку. Осматривая ее, — вот видишь даже кровь не пошла. — Ой, герой, — Кит засмеялся и Джим тоже, и оба стали ложится спать. — Наконец-то мы вместе…столько плохого с нами случилось…- Джим успокаивающе его стал гладить. И вскоре, оба заснули…

***

— Эй, голубки, вставайте, улеглись на балконе, давайте давайте, уже десять. Сколько можно спать? — Дэвид сидел на площади их дома и пил кофе. Но случайно заметит через стеклянную ограду лицо Кита. — Не ори! Джиму надо выспаться! — Кит упёрся локтями об диван и посмотрел на Дэвида который ухмыльнулся. — Солнце всё хорошо, — сонно пробубнил Джим и притянул Кита к себе. Но простонал от боли так как рука чуть стала ныть. — Джим, ну рука…- Кит сел на кровать и пошел в комнату за мазью и новыми бинтами, — давай её сюда. Джим так же привстал и пока Кит возился с ее рукой. Увидел сидящего Дэвида. — О, ты уже тут сидишь, — Дэвид кивнул и отпил чуть кофе. Выключив телефон. — Сегодня нам надо съездить в торговый центр, — Джим непонимающе взглянул и его толкнул Кит. — В честь нашей группы, празник будет после завтра — прошептал Кит и Джим протянул «А» — Бэээ Джим, всё, я щас налажу тебе аптечку небольшую. И если у тебя пойдет кровь, сразу же поменяй бинт. Не смотря где ты находишься! — Джим засмеялся на милую злую мордашку Кита. И тот фыркнул. — Всё одевайся и едь, — Кит дал ему новые вещи и тот стал одеваться. Но с футболкой Джиму пришлось помочь. — Пойдем, — Кит пошёл вместе с Джимом на первый этаж и там уже стоял Дэвид. — Ну как вы, выспались? — Дэвид подмигнул и Кит засмущался. Джиму это не понравилось и он стал ревновать. — Если бы вот это, — Джим подмигнул ему и стал обуватся, — то ты бы услышал это хорошо. Он встал ровно и тот сделал жест что не имеет ничего против. И вышел с дома. — Джим тише, — Джим фыркнул и хотел уже уйти но Кит его остановил, — Джим… всё хорошо, прекрати ревновать. — Извини солнце, — Джим подошёл к Киту и притянул его за талию, целуя в губы, — я скоро приеду малыш. Кит засмущался и тот с ухмылкой вышел с дому. Садясь в машину и выезжая следом за машиной Дэвида.

***

Кит заканчивал с уборкой в доме. На уборку у него ушло два с чем-то часа. И вот Кит уже чуть под уставший идёт готовить салаты на завтра. Но, его задержала готовка, звук двигателей. Кит подошёл к большому окну в зале и увидел как заехали белое ауди и черный гелик. Из Ауди вышел Дэвид а из гелика Джим. Те достали херову кучу пакетов и пошли в дом. Кит решил открыть им дверь так как сумок было реально много. — Привет котёнок, всё хорошо? — Джим прошёл на кухню и поставил пакеты на стол, чуть простонав от боли в руке. Но, Кит этого не заметил, так как закрывал дверь. — Да, всё хорошо, — Джим подошёл к Киту и поцеловал его, и на это ухмыльнулся Дэвид. — Что купили? — Кит подошёл к столу и стал раскладывать сумки, но, пакета три была водка, шампанское и пиво. — Джим, Дэвид что это? — Кит взял в одну руку бутылку пива, а в другую водку. — Э…алкоголь, — ответил Дэвид и ушёл в свою комнату. Пока Джим подошёл к Киту сзади и не не положил руки на его талию. Зарываясь носом в его шею. — Джим! Ты же понимаешь что потом будет? Головная боль, тошнота, и тем более это плохо, — но Джим лишь улыбнулся на переживания братика, так как знал что Кит очень мало пьет. И просто присосался к его шеи. Всасывая кожу, покусывая её. Кит в мгновение замолчал и покраснел. И того прижали к столу бедрами, сползая руками с талии на бедра. — Джим…а~ах… всё, прекрати…- Джима завел стон Кита и прикусил шею сильнее. Но, их наслаждение нарушил Дэвид. — Слушайте меня переводчик вызывает, справитесь б…думаю да, всё пока, — Дэвид увидел ту картинку и быстро вышел. Выезжая с двора. — Джим, всё… хватит, — Кит пытался отстраниться. Но Джим слишком сильно прижал его к столу. — Теперь то нам точно никто не помещает, и ты сможешь кричать во всё горло от наслаждения, — Кит засмущался и отстранился от брата, вылазя с боку из хватки. Переводя дыхание. — М.мне нужно готовить, это важно, — Кит подошёл к плите и стал ставить на нее кастрюли, в которых щас будет всё готовить. — Я кленусь что удовлетворю тебя за пять минут, зайка, — Джим снова пристал к Киту и стал расстёгивать свой ремень. Но, Кит совершенно был не готов. — Джим не сейчас! — крикнул Кит и Джим сразу погруснел. Но, от понимания что Кит обидел таким тоном его, развернулся и обнял. — Кит что с тобой? Ты не хочешь со мной этим заниматься? Или во мне что-то не так? — Кит отстранился от него и вздохнул. — Рука, — Джим сразу фыркнул и отошёл от Кита, и тот отвёл взгляд. — Кит я стерплю эту боль! Я ведь так… люблю тебя, я всё сделаю ради тебя, — Кит стал жалеть и подошёл к Джиму. И коснулся его плеч. — Тогда…нам на эту ночь нужно много сил…- Кит спустился рукой по плечам, локтям, и перешёл на сильный пресс, скрытый за тканью. Джима стали возбуждать ласки Кита, и он стал чувствовать как в штанах жмёт. — Мы можем заняться этим сейчас, — Джим пошло улыбнулся и развернулся к Киту, подхватив его на руки. — Нет…не сейчас, — Кит провел рукой от виска до подбородка, тыльной стороной пальцев. И поцеловал Джима, приближая его сильнее за шею. — Хорошо Китёнок, я помогу тебе с готовкой…

***

Кит вошёл в комнату и увидел как его братик уже лежит и ждёт своего любимого братика. Чувствуя ярое возбуждение. — Китёнок, — Джим встал с места и подошёл к Киту, который сразу обнял его, и спокойно выдохнул. — Джим…может всё-таки не стоит? — Джим недовольно свёл брови и подошёл к двери, замкнув ее на замок. И подойдя снова к брату. — Это просто твой страх, — Джим взял руку Кита в свою и поцеловал его пальцы. После, посадив на кровать, — я буду очень нежен. Я никогда не сделаю тебе больно… — У нас нет смазки и презервативов, — Джим улыбнулся и достал с ящика тюбик со смазкой, с запахом ванили. — От…куда? — Кит засмущался, и Джим прокрутил тюбик в своей руке. — Я давно заготовил это, но… предохранители нам и вовсе не нужны, — Джим стал стаскивать с себя одежду, а после и одежду с Кита. Оставляя его и себя в одном нижнем белье. — Но как же? Ведь…мы братья и тем более…- Кит не успел договорить как его заткнули поцелуем. И положили на кровать, лаская руками тело. Джим стал снимать с себя нижнее белье, а после медленно и торопливо стал стаскивать белье и с младшего. Беря его член в свою руку и лаская. Кит на ласки отреагировал и простонал. Что завело Джима. И он отстранился. — Ты ведь девственник, малыш? — Джим открыл тюбик и выдавил на пальцы, смазывая свой член. И Кит, приподнявшись на локти увидел как Джим смазывает свой орган. И его размеры его удивили. — Д.а, но, Джим, — Кит чуть отсел от Джима так как боялся что он таким большим членом его порвёт. Но, Джим ухмыльнулся и подполз к нему. — Большой да? — Кит кивнул и смотрел только на его дружка. Так как его это и возбуждало и пугало. — Слушай…а давай…потом, — Кит хотел слезть но его прижали и того придавили животом в матрас. — Чш…я же нежно, ты помнишь? — Джим погладил бедра Кита, и присосался к его шеи, оставляя второй засос. — Это будет очень больно? — Джим нежно улыбнулся и поцеловал его в плечо. — Чуть чуть, — Джим решил что пока спешить не надо, а нужно расслабить Кита. И он перевернул его и взял на руки, положив на подушки. — Расставь ножки, а я растяну тебя, если будет больно то скажи, хорошо? — Кит кивнул и расставил ноги широко, и Джим сразу взял смазку и выдавил на два пальца, размазывая. — Я воспользуюсь смазкой что бы тебе было не так больно, — Джим пристроил к аналу Кита пока один палец. И он вошёл в него очень легко, но Кит простонал и заткнул себя, прикрыв рукой рот. — Кит? — Джим не понял этого и вошёл вторым пальцем, который также вошёл довольно легко. — Я…я уже растянул себя, — Джим ухмыльнулся и за бедра подвинул Кита к себе. — Коварный мальчишка. Ну посмотрим, прыгал ли ты уже на чем-то, — Джим стал входить в Кита. Но, его член стал входить слишком туго. И Джим ухмыльнулся. — Хорошо что я первый, но…растягивать себя не нужно малыш, я смогу сам, — Джим поцеловал Кита и вошёл глубже. На половину и Кит тут же прогнулся, откинув голову назад. Оставаясь в немом крике. — Тише… — Джим вошёл полностью в Кита и тот громко закричал, заткнув сразу себе рот. Но, брат ласкаво убрал руку и коснулся его талии. — Не бойся, стони, — Кит покраснел и Джим стал делать первые толчки. Младший стал стонать, и глубоко дышать. Выкрикивая имя Джима, то Джимми. Это невероятно возбуждало его, и он наростал темп. И вот уже, через десять минут вколачивался в Кита. А тот просто всё больше и больше. — Ещё! Ещё! , — Джим довольно, устало улыбался и взял Кита за бедра, остановившись на мгновение. Он положил ноги Кита на свои плечи и прижал его к кровати. Начав быстро вколачиватся в Кита. — Блять…- прошептал Джим и чувствовал дрож в ногах и тягу в животе. — Джим пожалуйста ещё… жёстче, глубже! — Кит стал уже кричать от удовольствия и сам насаживался на член Джима. Джим же стал делать резкие и короткие толчки. От которых Кит начинал задыхаться. И скулить. «Как же он класно стонет » — Малыш, потише… — но Кит даже если и услышал просьбу братика. То, стонать не перестал. — Я…ах~ мг~ не могу…- ноги Кита сползгли с плечо Джима и младший кончил, выкрикнув имя брата. — Солнце…тише…ну тише, — Джим нагнулся и поцеловал его, чувствуя как разрядка уже близко. И ещё толчков пять, и Джим стал заполнять Кита. — Ещё… хочу, — двое тяжело дышали, и Джим ухмыльнулся на просьбу младшего, и вышел из него. Вставая и выравниваясь на колени. Но, рука стала кровоточить снова. И сильно болеть. — Малыш, попрыгаешь на мне? Братик устал, — Джим сел рядом и Кит перекинул ноги через него, попросив опустить колени, так как он будет упиратся руками об бедра. — Хорошо…- Кит взял смазку и выдавил её на член Джима, отбрасывая и размазывая. За всем этим конечно следил Джим и ему безумно нравилось такой пошлый и игривый настрой. А самое главное что он забыл о стыдливости. И теперь развратно себя вел, как последняя шлюха. И вот, член Джима снова стоит и ждёт когда же он кого-то трахнет. Кит привстал и орган Джима вошёл в него полностью. Выдавив из уст двоих стоны. Джим положил руки на бедра младшего и стал поглаживать их, наблюдая как Кит начал скакать на его члене. С каждым толчком становилось всё жарче и Джим даже прикрыл глаза от удовольствия. Начиная так же двигать бедрами в Кита. И тому стало нравится что Джим не бросил упускать инициативу. — Бля как же ты класно стонешь, от куда только у тебя такой голосок? — Джим стал немного хрипеть. И на вопрос брата. Кит дал поспешный ответ. — Я, не знаю. Ах~! Видимо…это…подарок от бога мха~ тебе…а~ах… — Тогда это самый лучший подарок Джим стал дрожать в ногах, и Кит довольно улыбнулся. Откинув голову назад, и прогибаясь в спине, сладко простанывая от удовольствия. Так как Джим уже заполнил его второй раз. — Ха-а~, — Кит стал тяжело дышать, так как кончил следом. И устало откинулся назад. И Джим нежно засмеялся. — Котенок, вставай, это ещё не конец, — Джим аккуратно взял Кита за ноги и вынул член, написая над ним. — Но, мы уже всё перепробовали, — Кит непонимающе взглянул на Джима. И тот ему в ответ на слова ухмыльнулся. — Это даже было не начало Кит, — Джим взял его руку в свою и поднял с кровати, проведя к стенке. Прижимая. — Джим? Почему не в кровати? — старший ядовито улыбнулся и обнял Кита, примкнув губами к шеи. Начиная её обцеловывать и кусать. Кит же сразу стал подстанывать, и руками трогать и царапать плечи, грудь и руки Джима. — Тише, — Джим перешёл на другую сторону шеи и стал оставлять на ней засосы. Начиная водить и ласкать руками тело Кита. Касаясь каждого желанного миллиметра кожи Кита. Но, пальцы задели набухшие бусины. И Кит тихо проскулил. Джим так же остановился в действиях на шеи, и отстранился, опустив голову, смотря на соски Кита. «А что…это будет приятно нам обоим» — Кит, запрыгни ко мне на поясницу, я тебя споймаю, — но Кит, не стал повиноваться в действиях. Даже если был пасивом в кровати. — Зачем? — но Джим не дал ответа, и взял Кита за бедра и посадил его сам. И Кит стал выше Джима на пол головы. — Меньше вопросов зайка, — Джим стал облизывать соски Кита. И тот закрыл рот руками, так как ему стало очень приятно. Но, Джим ухмыльнулся, и стал дальше заниматься своим делом. Мужчина взял один сосок и обволок его губами, и стал его сминать, кусать и облизывать. Второй же ласкать пальцами. — Кх-а~ Джим. Мх~, — Кит закатывал глаза и стал чувствовать как ему становилось приятно в низу, и член просил так же внимания. Джим же ухмыльнулся шире и отстранился, и приступил к другому соску, горошину лаская кончиков языком. А после, так же взял его в губы и стал проделывать то же что и с первым. — Мх-ха~ Джимм.больно, аккуратнее, — Кит зарыл руку в волосы Джима и сжимал его несильно волосы. Зарывая нос в них, когда Джим делал это слишком приятно… — Прости, я…думал тебе приятно, — Джим поднял голову и Кит поцеловал его, освобождая его поясницу от своих ног. И сползая обратно на пол. — Мне было очень приятно, — Кит взял Джима за щеки и поцеловал его снова в губы, чувствуя как на его талию легли чужие руки. Тогда Кит решил взять инициативу, остстранился, и стал поглаживать тело Джима. Тот на ласки отреагировал, и блаженно вздохнул, и встал ровно, наблюдая за тем как Кит смотрит на его тело. И ему это нравилось. После ласк тела, Кит приблизился губами к шеи Джима, и легенько поцеловал её, после открывая рот и всасывая кожу, кусая и облизывая языком. Джим же томно подстанывал и положил руки на плечики Кита. Поглаживая его и хваля какой он молодец. Кит же ухмылялся и переходил всё ниже. Целуя ключицы, плечи, и грудь Джима. Но, интерес его приманили, его соски. Кит взял обе бусины в пальцы и стал их сжимать, смотря на реакцию Джима. Который задрожал сильнее и чуть ли не падая, схватился за руки Кита. Отстраняя их. — Малыш, довольно, — Джим поднял его на руки и сел на мягкое кресло, возле окна, и посадил его к себе на колени. — Джим, если нас увидят? — Джим упустил смешок и поцеловал Кита. Беря смазку, стоящая на ящике возле кровати. — Малыш, мы почти в темноте. Тем более, я даже не буду стыдится выйти и трахнуть тебя на балконе, — Кит засмущался и отобрал смазку у Джима, самостоятельно смазывая орган партнёра. — Очень умно Джим, но, не перебарщивай, — Кит привстал и сел на член Джима, начиная скакать на нем. Начиная громко стонать и скулить. — Слушай котёнок.- Джим тяжело дышал, но, ухмыльнулся и остановил Кита. Самостоятельно вдалбливаясь в него. — Д…ах…да? — Кит упёрся на плечи Джима и смотрел на него, прикрывая рот рукой. — Нечего…просто агхр…проверял что бы ты был ещё в сознании, — Джим ухмыльнулся и стал делать резкие, короткие толчки. И Кит тут же начал кричать, так как головка стала слишком резко задевать его пустоту. Так как до этого она была только там, и входила глубоко и нежно. — Джим.давай, закончим? — Кит уже кончил и не мог привыкнуть к новым ощущениям, так как его стали снова быстро трахать. — Ещё пару.ах…т. толчков, — Джим как и сказал сделал три толчка и кончил в Кита. Придерживая брата за бедра, что бы он не встал. — Всё…- Джим тяжело дышал, и потное тело сразу прилипло к нему, сразу же отключаясь.

***

Первым проснулся Джим, он чувствовал как болит его шея от укусов. И жмурился. Джим не до конца ещё проснулся, поэтому чуть не скинул Кита с себя. Но, поймал и прижал обратно к себе. — Котёнок? — Джим обнял его нежно и повернул голову к себе. И тот был еле в себе. С приоткрытыми глазами, — ты чего? Какой-то… — Джим…почему мне так плохо…- Джим испугался и коснулся его лба и он был кипятком. — Господи да у тебя жар, — Джим поднял Кита и положил аккуратно на кровать, одеваясь для начало самостоятельно. А после беря Кита на руки и относя в ванну. — Щас…потерпи, — Джим посадил его в ванну и включил теплую воду, начиная быстро обмывать Кита. — Джим…- тихо прошептал Кит и дрогнул, ему было очень плохо, — у меня всё болит…и живот.и голова…сильно… — Чш…котёнок сейчас все пройдет, — Джим поцеловал коротко Кита и взял полотенце вытерая его от лишней воды. После Джим отнёс Кита на кровать, и стал его одевать, и положил на кровать ровно, укрывая его, но тот из-за высокой температуры тела, раскрывался и сворачивался в клубочек. От боли в животе. — Кит, укройся, — Кит откинул одеяло и стал плакать, от боли, — я сейчас! Джим быстро спустился на кухню и взял нужные таблетки и бутылку воды. После чего побежал обратно к Киту и закрыл дверь. Подходя к комочек одеяла. — Солнце, — Джим положил всё пока на тумбочку, и стал раскрывать голову Кита. Кит же укрылся ещё сильнее и зарылся дальше. Джим вздохнул и не стал его насильно раскрывать а приподнял одеяло и заглянул в отверстие. — Китёнок, — Кит посмотрел на него и прижал колени сильнее к груди, и стал хныкать, — выпей таблетки, тебе станет лучше. Ты просто видимо простудился. — А.живот от чего болит…- Кит посмотрел на Джима слезной болью и тот прикусил губу. — Котёнок выпей обезболивающее, — Джиму все-таки удалось раскрыть Кита. И дать тому лекарство. — Полежи пол часика, и тебе станет легче, — Джим поцеловал его и хотел уйти, но Кит позвал его. — Джим…ты куда? — Кит стал вставать, но из-за живота чуть не упал. Но Джим его словил и посадил обратно. — Я на кухню, приготовлю что-то покушать, — Кит обнял Джима за шею и притянул к себе. — Отнеси меня на диван…я хочу с тобой быть рядом, — Джим нежно улыбнулся и присел рядом возле него, так как стоял нагнутым. Взял руки Кита в свои и сплел пальцы. — Кит, я через 30 минут буду тут, принесу тебе поесть, тебе надо побыть в покое, — Кит сжал губы и те стали дрожать и Джим это что аналогично заметил. Старший вздохнул и обнял Кита. Поднимая его на руки. Держа за бедра и ягодицы. — А я, хочу с тобой побыть, — Джим улыбнулся и Кит тоже, целуя его в губы. Но когда была лестница, Кит отстранился и отклонил туловеще немного в сторону что бы Джим видео ступеньки. Но, когда они спустились, на мягком кресле рядом с диваном, уже сидел Дэвид. — Доброе утро ребят, — Дэвид пил чай и смотрел телевизор. Но когда Кита положили на диван, Дэвиду стало не по себе, и парень встал с места поставив чашку на стеклянный столик. — Кит? Тебе плохо? — Джим посмотрел на друга и поднял его, отводя в сторону. — Кит немного простудился, жар и боль в животе. Я ему уже дал таблетки, но он упертый как я не знаю, — Джим посмотрел на Кита который обнял подушку и смотрел мультики с заинтересованным лицом. На это Джим нежно улыбнулся, но его отвлёк Дэвид, — я щас буду готовить нам есть, можешь проследить за ним? Джим уже хотел обойти барный стол, но его остановил Дэвид. — Лучше давай я приготовлю. А ты проследи, ему будет лучше во всяком случае с тобой, — Джим кинул и подошёл к Киту, который перевёл взгляд на старшего. — Джим? — Кита подняли и тот непонимающе взглянул. — Я буду с тобой, ложись на колени, — Кит присел и пока Джим садился, Кит на Джима лицом к телевизору, и стали смотреть фильм. Но, через час, Киту стало уже хорошо, и того начало колбасить. — Кит? Ты чего? — Кит молча посмотрел на пах Джима, и коснулся его пальцами, массируя. Джим напрягся и посмотрел на Дэвида. Но тот был весь внимание в готовке. К тому же слушал музыку в наушниках. — Китёнок…не тут, — Кит не обратил внимание на слова Джима, а продолжил массировать член Джима за штанами. — Кит… — Мне уже лучше…- Джим положил руку на лоб Кита и тот действительно стал в привычную температуру. — А животик? Болит? — Кит отрицательно помотал головой и Джим вздохнул. — Что ты хочешь? — Кит привстал и сел на Джима. Поднося губы к его уху. — Я…хочу тебя, — Кит улыбнулся и Джим отрицательно помотал головой. — Вечером…давай лучше. Съездим посмотри квартиры, — Кит засиял и закивал головой. И побежал одеваться. И на бег Кита, отвлекся Дэвид. — А он у тебя быстро лечится, — Джим засмеялся как и Дэвид. И пошел в комнату тоже собиратся. Когда Джим шел к Киту. Он тихо зашёл и обнаружил Кита, который уже одевал штаны с их костюмов. — Китёнок, — Джим подошёл к Киту и поцеловал его в маску и Кит посмотрел на Джима. — Да? — Кит подал костюм и Джиму. Но тот отложил его в сторону. — А я поцеловать тебя хотел…- Кит засмеялся, и положил голову на плечо. Целуя его в губы. — Даже в масках, я смогу тебя поцеловать, — Джим ухмыльнулся и стал тоже одеваться. — Тогда посмотрим как это действует на двух масках, — через пять минут Джим тоже стоял полностью одетым в костюм и подошёл к Киту. Застёгивая его жакет. — Рубашку поправь, вечно вылазит, — Кит поправил рукава Джима и взял его галстук, аккуратно цепляя на шею. И затягивая туго. — Не знаю почему, но когда ты затягиваешь мне так сильно галстук. Меня это возбуждает…- Кит засмущался и ослабил галстук, и Джим улыбнулся. — Я даже через маску вижу как тебе неловко, — Джим коснулся подбородка под маской Кита и поцеловал его в губы. Наклонив голову. — Ой, всё, — Кит легонько ударил Джима в живот. Но, коснулся правой руки и погладил её. — С рукой всё хорошо, рана уже затянулась. Ты просто волшебник Кит, — оба засмеялись и Кит засмущался. — Ладно…нам, пора, — оба вышли с комнаты, и предупредив Дэвида о своих намерениях куда они идут. Они ушли к машине. — И так солнце, — Джим сел за руль, и Кит посмотрел на Джима. Который стал выезжать с двора, — куда первым делом. — Я щас посмотрю в телефоне, а пока давай заедем в кафе, — Джим молча стал ехать в кафе. Пока Кит выбирал на сайте квартиры. И скринил номера хозяев понравившихся квартир.

***

— Хорошо, вот ваши документы о квартире. Теперь она официально ваша, — двое попрощались и бывший хозяин ушёл. Оставив двоих в их квартире. — Хорошая квартира да? — Кит кивнул и стал снимать маску и подбежал к окну. — Как красиво, — Джим улыбнулся и подошёл к Киту, обволакивая его талию своими руками, прижимая его к себе. — Теперь то нам никто не помешает, — Кит развернулся к Джиму, и снял с него маску, а после и жёлтый костюм. Целуя любимого в губы. — Да, но, я хочу сделать ремонт, всё-таки…мне не нравится этот стиль, всё как то…слишком ярко, — Джим выпустил Кита с хватки и так же как и он стал осматривать опять квартиру. Как только заходишь в неё. С права идёт ванная комната. С права же, большой шкаф где можно повесить пальто, сумки, и поставить обувь. Так же было зеркало и пару ящиков. Дальше, пройдя достаточно длинный коридор. Был зал, и, почти на всю стену окно. С права была кухня, без стены, поэтому было видно как кто-то мог готовить. Далее, с права от кухни, была спальня, а в спальне, шла так же ванна. Выйдя из нее, по другую сторону было ещё три комнаты. Это была кладовая и ещё две спальни, в которых так же были ванны. Но по сравнению со спальней возле кухни. Они были меньше. — Котёнок, интерьер хороший. Тем более, я хочу уже жить с тобой…- Джим стал снимать с себя одежду и взял Кита за руки и отвёл в спальню. Кидая его на кровать. — Джим, — Кит наблюдал как его парень уже был голый, и Кита пробила дрож от возбуждения. — Джим, нам ещё надо перевести вещи, — Кита стали тоже раздевать и целовать а так же кусать. — Я быстро Кит…тем более ещё даже не вечер, — Джим развел ноги Кита в стороны и тот откинул голову, но, вспомнил что смазки нет. — Джим, а.смазка? На сухую? — Джим ухмыльнулся и поднял Кита, и поставил его лицом к себе на четвереньки. — Ты сам его смажешь, бери в ротик, — Кит лизнул головку и покусывал её, от чего Джим тяжело дышал и стонал. Но, он хотел быстрее овладеть Китом и сам вошёл в его рот. Двигаясь. Член грубо врезался в горло Кита, и тот задыхался. Но, почему то эта грубость ему нравилась.

— Поворачивайся, — Кит вынул член из-за рта и повернулся задом, вставая на четвереньки, — ложись солнце, не стой на ножках Джим нежно погладил ноги Кита и поцеловал в его плечо. — Готов? — Кит кивнул и Джим лёг на Кита, медленно войдя в него. В тот же миг, на всю квартиру раздался стон Кита и скулеж. Джим ухмыльнулся и стал медленно двигаться, выбирая из него стоны. — Быстрее…быстрее, — Кит уткнулся носом в подушку, и выгнулся в спине и стал кричать от наслаждения. Когда в него со всей силы входил грубо Джим и крыхтел сверху. — Ещё… пожалуйста, грубее…не жалей меня.ах~

***

Да, с того момента утекло много воды. И отношения Джима и Кита крепчали. Да, были и ссоры, но, и были жаркие примирения. Джим берег и следил за Китом, всегда находится рядом и даёт ему свою любовь. Но…если Киту и так было хорошо с ним, Джиму…хотелось большего. И для этого у него вставало ещё два пункта в их отношениях. — Кит, — Джим вышел с комнаты и подошёл к Киту который мыл посуду, и обнял его. — Да? — Джим уткнулся ему лицом в шею и вдохнул его запах, поглаживая живот. — Кить…а, может ты хочешь чего-то большего? — Кит в непонимании бросил посуду и снял перчатки, поворачиваясь к Джиму. — А… мы разве этим не каждый день занимаемся? — Джим вздохнул, так как самому объяснить это было тяжело. — Я не обетом, — старший взял за руку брата и повел на диван, садя его на себя. — А о чем тогда? — А, ты бы хотел, ребёночка? — Кит удивился и отвёл взгляд в сторону, думая над словами Джима, — Кить, мы будем прекрасными родителями, я папа, ты мама и наш малыш. Я буду очень любить вас. Я никогда вас не брошу. Я буду хорошим отцом. — Джим.я не знаю, это, так неожиданно для меня, — младший был в заблуждении и стал нервничать. — Но…нам надо ребёночка не больше года а иначе…он не приймет нас, — страший понимал Кита, и поэтому понимающе кивнул и поглаживал Кита. — А, кого ты хочешь? — Кит вздохнул так как, ему было сложно не выбрать кого он хочет. А то что, у них вообщем появится ребенок. — Я не знаю, но Джим. У нас ведь выступления, у нас сложная робота, — Джим вздохнул и положил свою голову на плечо Кита, целуя его плечо. — Я хочу девочку…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.