ID работы: 12467553

Я был ангелом...

Слэш
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я был ангелом. Беспрекословным оружием светлых небес. Ты был светом, который учил меня жить. Я убивал, чтоб даровать покой. Ты исцелял, чтоб даровать любовь. Я был как робот, без чувств и мыслей. Ты был живым, заставляя чувствовать. Меня манил своей искренней грубостью. На самом деле, охраняя тех, кого любишь. Не успел понять, Пустота заполнилась. Ведь изначально, я был оружием. Без права на мнение, и осознания. Не понимая поступков, совершаемых тебе подробными. В один миг поменялся мир, Когда я видел тебя с другими. И по кругу как только звал, Я всегда приходил, безвыгодно. Ты не верил ни в Бога, ни в Дьявола. Но когда не бывало выбора, Ты молился, взывая меня, И я всегда приходил на выручку. Ты не видел, не замечал. Вы называете это "использовал"? Впервые почувствовав боль, Не мог понять, как многие годы живёшь с ней. Влюбился. Впервые и навсегда. Ведь ангелы влюбляются всего один раз, На века. Причинял боль, Учил чувствовать. Прогонял, И возвращался сам. Я отправлялся за тобой в самый ад. Подпалив свои белоснежные крылья. Больше нет мне признания на небесах. Нет смысла в существовании. Каждый раз я видел твои глаза. Как любишь тех, с кем не можешь остаться. Каждый раз не хотел признаваться, Но давно ты моим смыслом стал. Прошли и огонь и воду, Потери, и обретения вновь. Мне пришлось, не тоскуй, не надо. Я отдал за тебя свою жизнь. Я всегда буду рядом, не бойся, Под своим обугленным крылом сберегу. Не жалею, ни грамма, уж точно, Перед смертью сказав, что люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.