ID работы: 12467586

парень с фото, который не покинет мои мысли теперь уже никогда.

I-LAND, ENHYPEN (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

4. ты точно был послан судьбой.

Настройки текста
Примечания:
так пролетел месяц. парни не расставались, каждый день они проводили вместе. инстаграм Сону теперь был наполнен снимками с Рики, отчего по школе пошел слух, что эти двое относятся друг к другу далеко не как друзья. парни же в свою очередь действительно любили. чистой, искренней любовью. Сону часто замечал, как младший смотрит на него, но старался не давать себе ложных надежд, ожидая, что Рики все же сделает первый шаг. и он решился. поняв, что его хен любит ночное небо, Мура специально отпросился сегодня на подольше, нашел кафе с террасой, где открывается прекрасный вид на город, а главное, на небо, заказал столик и написал Сону, что готовит для него сюрприз. когда Ким получил это сообщение, сердце пропустило пару ударов в надежде, что сегодня случиться то, чего старший так ждал. придя домой, Сону поторопился в душ, дабы смыть с себя прошедший день и немного расслабиться, набираясь сил перед ожидающим его сюрпризом. кто знает, что удумал хитрец Нишимура? Рики предупредил, что готовым нужно быть к 19:00, но уже в 18:15 Сону стучал пальцами по брюкам в ожидании сообщения. @rikijackson "если ты готов, я могу сейчас зайти за тобой, прогуляемся." @sunshineddeonu "ты следишь за мной? я собрался буквально пару минут назад!" @rikijackson "хорошо, я минутах в десяти ходьбы от твоего дома, скоро буду," и тут же звонок в дверь. Сону не сомневался, что с длинными ногами люди ходят быстрее, но не настолько ведь, да? значит, соврал. к счастью, это не та ложь, которая горечью оседает в сердце, а в мыслях остается навсегда. -привет, хен. пойдем? - младший сегодня выглядел особенно.. хотя, Сону каждый день видит какие-то новые особенности в младшем, но сегодня.. идеально выглаженная блузка с красивым воротом, широкие(даже слишком) черные брюки со стрелками, а сверху пальто. выглядел он так, будто спустился с небес по душу Кима. -да, идем. походка Сону всегда выделялась на фоне остальных, он шагал как корги, немного виляя всем телом из стороны в сторону с каждым новым шагом. к слову, он выглядел не менее потрясно, чем младший. рубашка в голубую клетку, а под ней белая футболка. темно-синие джинсы. да, выглядел он точно на все сто. за этот месяц он успел покрасить волосы, осветлив их. теперь он точно был похож на ангела, как его всегда называл Нишимура. всю дорогу парни шли тихо, что было не похоже на них, ведь обычно они не умолкали, находясь друг с другом. первым тишину решил развеять Сону: -кстати, мне было интересно, как ты нашел меня? младший, просмаковав его слова в голове, нерешительно ответил: -ну, я увидел тебя в нашем парке, за пару дней до того самого мероприятия. рассказал об этом своему другу, а он скинул твой инстаграм, как-то так. -ого, что за друг? - лисьи глазки с интересом глянули на младшего, -а? Таки, ты наверняка не знаешь его. -ха, а вот и ошибаешься! я слышал о нем от своих знакомых. что ж, передавай Таки, что я благодарен ему! - старший негромко хихикнул и опустил взгляд в пол. и снова тишина. так они прошли еще минут десять, но подходя к заведению Рики заговорил: -Сону-хен, нам сюда. наш столик на террасе, проходи. Ким окинул глазами здание, охая от увиденного. неужели его милый Рики действительно забронировал столик на террасе, чтобы старший смог любоваться звездами во время ужина.. восхитительно. на входе их встретил охранник, Рики назвал свою фамилию, после чего их пропустили внутрь. там их ждал администратор, который любезно забрал у младшего пальто и показал рукой дорогу к их столику. место выглядело поистине красиво. дорогие стулья с бархатной темно-зеленой оббивкой, стол со скатертью на пару тонов светлее. вокруг повсюду были усажены растения, у самого края террасы стеклянный парапет. дорого, нарядно, но при этом сдержанно и спокойно. все, как любил Сону. спустя некоторое время официант принес им меню, дождался, когда два молодых человека определятся с выбором, и, записав заказ, быстро удалился. глаза Сону то и дело бегали из стороны в сторону, стараясь запомнить это место, чтобы потом вспоминать о том, какой же все-таки внимательный Нишимура. вечер прошел почти тихо, если не брать во внимание все восторженные охи старшего. когда последнее блюдо было почти съедено, младший вдруг встал: -Ким Сону, пообещай, что дослушаешь меня не перебивая. -вот это да, ты какой-то слишком серьезный. хорошо, я обещаю тебе, что буду очень внимательно слушать. Рики пытался всячески сбежать от взгляда с парнем, но это у него выходило не совсем хорошо. выдержав небольшую паузу, он снова заговорил: -Сону, я никогда не думал, что смогу сблизиться с кем-то, потому что был очень подавлен переездом Таки. а потом.. потом я встретил тебя. если честно, мне казалось, что ты разошлешь мое первое сообщение всей школе, а затем будешь долго смеяться надо мной, каждый раз тыкая пальцем, когда я буду идти мимо. словами не передать, как я рад оттого, что все мои опасения оказались ложными. Хен, последнюю неделю я думал, стоит ли мне говорить это, не разрушится ли наша дружба, но, не попробуешь - не узнаешь, так ведь? - парень снова выдержал небольшую паузу - в общем, Ким Сону, ты.. ты мне нравишься. я не хочу больше молчать. готов ли ты принять мое предложение начать встречаться? эти слова прозвучали эхом в голове. на секунду Сону подумал, что это сон, но разве во сне ему могло быть холодно от вечерней температуры? проглотив комок эмоций, который так предательски подступил к горлу, Сону сказал то самое желанное да, отодвигая стул, дабы направиться к младшему, чтобы наконец заключить его в объятия, подкрепляя свои слова. Ким Сону искренне благодарен тому самому парку, в котором началась их история, а Рики еще очень долго благодарил Таки за ссылку на инстаграм того мальчика на соседней лавочке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.