ID работы: 12467710

Это все не случайно

Смешанная
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
33 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Голубая кровь

Настройки текста
–Ах ты шлюха! Боже да что они там опять орут, даже поспать нормально нельзя. Когда это уже закончится. –Ааааа! –Вот так получай! –Да угопонись ты Ости! Отпусти её! Да блять, задолбали, что там настолько интересного что они начали драться? –Да заткнитесь вы уже там!– высунув голову в окно выкрикнул мужчина, услышав его голос девушки и парень стоящие в саду застыли на месте и через пару секунд снова начали драку, но парень успел оттащить девушку от разьяренной бестии. –Люцифер, сделай что нибудь! Твоя подружка ни с того ни сего набросилась на бедную Лили! –Да, этому ангелочку должны были набить лицо уже давно! А ты Дино вообще не лезь, это наше дело! –Да мне плевать чьё это дело и что случилось, просто дайте мне уже поспать наконец! –Но Люцфиер! –Сами разбирайтесь. –Ааааа, да пошол ты и твоя Лили! Я сваливаю! Демоница быстро ушла за угол на каблуках поправляя испорченную причёску которую испортила Лили, а она в то время шла вместе с Дино в медпункт заплаканная и неприятная. Дино был обеспокоен видом ангела, после того как он провел Лили в её комнату он решил навести визит Люциферу немного поговорить. *Тук-тук-тук* –Аааа, да кто там ещё! Похер, я устал и хочу спать. *ТУК-ТУК-ТУК* –Я этому смельчаку щас руки сломаю! Дверь быстро открылась и он увидел ангела, злого и крайне серьёзного ангела, его позабавил такой вид, но больше ему бы понравился другой. –Ты хоть знаешь в каком состоянии Лили из-за Ости? –Зачем мне это знать, пусть сами разбираються, это их дело. –Их дело?! Да бедная Лили сейчас в медпункте из-за неё, она вырвала ей прядь волос! –А мне что сделать? Отшлепать её? Я конечно не против но это не сильно поможет. –Да ты! –Что я? Черт? Говнюк? Говори все что хочешь, я и не такое слышал. –Мудак! –Да да да, уже было. –Аааааа! Парень набросился на сверху на демона и завязалась драка, кулаки летели во все стороны, Дино чётко и уверенно бил Люцифера в лицо но все равно промазывал ведь его боевой опыт больше и он уже знает все эти движения. Он уворачивалься от ударов и успевал наносить их Дино, тот же держалься уверенно но уже не так рьяно лез вперёд. –И как? Нравиться? Это было последней каплей, Дино повалил Люцифера на кровать и навис сверху, но не успев поднять руки он получил мощный удар по лицу чем-то твердым что в итоге разбилось его нос, и оттуда потекла кровь, капля упала Люциферу на губы и тот слизнул её немного усмехаяясь в улыбке. –Вкусненько, дашь ещё? Немного заигрывающе спросил демон приподнимая одну бровь. –Ты больной? Парень отпрянул от него но не встал, он не смог, Люцифер взял его на захват и не выпускал. Дино пытался выбраться но ничего не получалось, Люцифер был сильнее его. И тут он наконец обратил внимание на странно выпирающий бугор в его штанах. –Ты серьёзно? –А что не так? Неужели не нравиться? Немного надовив бугором на булки парня Люцифер нагнул его раком и навалился сверху, ещё больше надавливая на промежность. –Ты совсем?! Отпусти меня! –Не стоит так сопротивляться, я все знаю. –Да что ты там знаешь?! –Ты думаешь я дурачок? Я не глупый и не слепой поэтому прекрасно все вижу. –Чего ты там увидел?! –Я вижу как ты смотришь на меня, как ты раздеваешь меня глазами, я знаю о чем ты думаешь. Ты хочешь меня, хочешь что бы я взял тебя. Ты все время притворяешся сильным и мужественным, но я то знаю что это не так. Ты хочешь быть сучкой, маленькой послушный сучкой, которую будут ебать как шлюху. Но до этого момента было некому но знаешь, я даже не против попробовать пару раз. –Чего? Ты совсем рехнулься? –Просто наслаждайся) -Нет, НЕТ! Люцифер потянулся рукой рукой к рубашке парня, он разорвал её и выкинул в сторону, Дино пыталься сопротивляться но Люцифер был больше и сильнее. Он начал медленно стимулировать сосок парня, мял и теребил, делал все что бы парень почувствовал его желание. Но пока что это ничего не делало поэтому демон решил перейти к более интересному этапу, кинув его на кровать и перевернув на спину он лизал языком его сосок а другой рукой спуститься в низ к ремню. –Ах "Ха" немного усмехнулся от реакции Дино он начал терет рукой его член в штанах, гладя его и сжимая он чувствовал как тот твердел и становиться больше в размерах. Забив про грудь Люций перешёл к нижней части, он дрочил Дино и одновременно разминал его зад. –Ах,аах, нгх, х-хватит Не отреагировав на слова Дино он продолжил мастурбировать ему. Медленно и быстро, замедляясь и ускоряясь, Люцифер наслаждался моментом, он давно мечтал сделать это, но все не как не удавалось, не было удачного момента и наконец сейчас это свершилось. И тут ангела кончил, сперма вылетела прямо на лицо демон, слизнув жидкость с губ он снал штаны с парня и принялся разрабатывать место парня. Той рукой что была в сперме он начал глядить и немного входить пальцем, затем он ввёл средний палец и трогал им внутренности ангела. –Нгх, аах, не надо. Дино явно не нравилась то что происходить но и сопротивляться он не хотел, и наоборот немного поддаваться в сторону пальцев Люцифера. Но он резко ввёл все пальцы в очко парня и как модно глубже, грубо двигая ими внутри. –Ааах!– от неожиданности парень немного выгнул спину, на мгновение у него спёрло дыхание, он ощутил такую боль что было не описать но все же она нравилась ему. –Аах, быстрее. Демон не спешил, он медленно масажировал парня что бы ему было легче принять его, но все же время от времени начинал ускоряться что бы парень чувствовал его желание. Через время Люцифер снял штаны и начал главное дело. –АААХ! Он резко и грубо вошёл в ангела, в полную силу своих возможностей он проникал в него раз за разом не желаея дырку парня. Дино же плакал от боли и резкого входа но не отвергал член Люцифера, и стараться полностью взять его, но все же был небольшой дискомфорт в волосах ведь он схватил его за несколько прядь волос что бы легче входить. –Аааааах аах нгх, хва-тит, я больше не могу. –Терпи ангелок, я ещё не закончил. Люцифер поменял позу перевернув дино на спину и продолжая в том же духе целовал его, кусал, лизал и делал все возможное с его губами. Он менял позы несколько раз, и темп тоже становиться медленнее и нежнее. • • • Прошло три часа и Люцифер наконец успокоился, Дино же лежал не двигаясь, после такого он не мог даже пальцем пошевелить. Все тело было в укуса и засосах а задница болела так сильно что он не мог даже пукнуть, Люцифер же был доволен, у него в первые за столь долгое время был такой хороший секс. Он был доволен и удовлетворён. –Ох, ах, аах. –А знаешь это было неплохо, мне даже понравилось). Не хочешь как-нибудь повторить? –Да.. пошол.. т-ты.–еле подняв голову и со злостью в глазах сказал парень. –Хах, забавно все закончилось так как начиналось. Ну если захочешь снова покувыркаться ты знаешь где меня искать.– достав мазь и одежду и шкафчика сказал Люцифер, параллельно ложа из на тумбочку рядом с Дино.– Ты сидишь тут, а у меня есть дела, до встречи ангелок. *Хлоп* Ангел со злостью проводил Демона и продолжил дальше лежать, пытаясь понять что только что произошло. Немного поразмыслив он пришёл к одной мысли. –И все же это было не так плохо, можно и повторить).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.