ID работы: 12467710

Это все не случайно

Смешанная
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
33 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть- Всё началось с этого.

Настройки текста
Было утро, но тяжёлые шторы лишь немного закрывали яркие лучи. Мими все еще не было в комнате, из-за чего в комнате было тихо и спокойно. Викки ворочилась в постели, ей не снился кошмар, ей снился он. Тот демон что встретился ей той ночью, она не могла забыть его, на протяжении нескольких дней он появлялся в её снах. Ту ночь она запомнила слишком хорошо, ведь тогда она увидела что-то такое, чего не мог увидеть никто. –Оооох, сколько время, и как я тут оказалась? Викки вспоминала кто принёс её в комнату ведь она заснула не тут. Небольшие обрывки вечера всплывали в её памяти, от чего складывалась весьма странная картина. • • • –Ты красивый. –Ты . . . И наступила какая-то неловко тишина, лично для меня. Но я не могла оторваться от его глаз, они были слишком прекрасны что бы это делать. И его губы, лицо, брови, абсолютно все казалось идеальным, его модно было назвать Афроитой только в мужском роде. Интересно а какое у него тело, оно также прескасно? – Ты ведь хотела говорить, так говори не трать моё время.- мужчина отвернулся снова смотря только на луну, больше его не интересовало лицо девушки, они видел много лиц так что это не удивит его. –Ах да, я даже не знаю про что ещё поговорить. Может поговорим о тебе? – Мне конечно приятно что ты хочешь поговорить обо мне, но тут нечиго рассказывать. – Ну как же, например какой твой любимый фрукт или ягода, мой вот клубника, персик, яблоко и банан. – Мне тоже нравиться клубника, наверно банан, и все. – У тебя есть какой-нибудь любимый фильм? Мне нравиться Веном, правда по нему ещё не вышел фильм, но я уверена что они обязательно его снимут. – Я не смотрю земные фильмы, а если и смотрел то не запомнил. – Тогда скажи любимый жанр, у меня это ужасы, мелодрама и боевики. Он посмотрел на меня, отвернувшись и немного помолчав ответил- Романтика и драма. – Не ожидала что ты такой сентиментальный. – Замолчи. – Ох, что-то я так устала, можно полежать у тебя на коленях? – Чего? – Ну, полежать на коленях. – . . . Только не долго. – Спасибо! Я легла на его колени, на удивление они были мягкие и немного упругие. Он снова смотрел в даль, сейчас он выглядела таким загадочным, интересно о чем он думает? Немного присмотревшись я увидела татуировки на его шее, такие интересные узоры, что они значат? Я провела рукой по его шее, он немного вздрогнул но не подал вида. Обводив узоры пальцем я немного поняла их значение, в них была история небес. Да, хоть татуировка было видно не полностью, но я поняла её смысл. Смотря на них меня клонило в сон, а его вид помогал чувствовать себя в безопасности. Это однозначно был хороший вечер, может мы пересечемся снова? • • • –Аагх, боже. Так, соберись, он же не какой-то сильный демон, наверняка мне ничего не будет. Странно, не слышно храпа Мими, она ещё не вернулась? Осмотрев комнату я не обнаружила разбросаные вещи подруги но в углу лежала чья-то рубашка, наверное Мими снова взяла вещи Ади . Раз ее нет то не придётся убираться, она всегда роняла вещи когда собиралась в попыхах. И только вспомнив её в дверь постучались, наконец-то она пришла. – Кто там? – Это я. – Кто я? – Да открой ты уже, мне надо принять душ и одеться. *Скрип* – О, посмотрите кто пришёл, и где это ты была всю ночь? Неужели парня нашла, м? – Ой отстань, кстати а когда ты ушла с поезда? Ади сказал что тебя не было в комнате когда он заходил. – А так, вышла прогуляться, подышать свежим воздухом. А с кем была ты? Давай колись, мне уже не терпится узнать кто этот счастливчик, он красивый? – Потом ладно, сейчас нам надо собиаться на занятия, сегодня мы идём на факультет ада, так что будь готова. – Мими я демон, и мне уже не страшны такие вещи, но какие занятия там будут проводится? – Сегодня это история ада, Геральд будет нам все рассказывать и мы немного прогуляться по библиотеке. Возможно нам даже разрешать почитать запретные книги, кто знает? – Погоди а сколько время, мы не опаздываем? – Ну вообще нам уже надо собираться, так давай быстренько наряжайся и пошли. • • • – И вот как самый любимый ангел Щепфы стал Сатаной и владыкой ада, есть вопросы? – Да, а где сейчас жена Сатаны? – Эй, нельзя задавать такие вопросы, но по сути никто не знает. – А можно вопрос, когда начнётся история Люцифера? – Пока-что он не король, так что и не какой истории про него нету, максимум какая-нибудь и та обычная. – Расскажите нам про него, почему все так его бояться? – Начнём с того что Люцифер сын Сатаны и у него почти такая же сила, поэтому он ученик номер 1, в добавок у него северный характер так что с ним сложно говорить спокойно. На этом закончим, все свободны. И Геральд ушёл, подол его одежды немного задевал пол отчего создавался звук шелеста. Некоторые ученики ушли, кто-то пошёл в свою комнату, Мими решила пойти к Ади с Сэми и вместе отправиться на землю. Я же решила найти книгу про Сатану, мне стало интересно, почему же он решил убить Щепфу, неужели даже самый святой ангел может быть гнилым? Немного пходив вокруг стеллажей я нашла нужный, про самого Сатану было 10 книг, а про Самаэля только одна, взяв книгу про ангела я села на мягкое кресло рядом с камином, хоть в аду всегда жарко мне иногда бывает холодно. Но я никогда не перестаю удивляться архитектуре на небесах, даже в простой библиотеке все так изысканно и грамостко. Стены были из тёмного дерева, полы тоже но на них был бордовый ковёр, везде были красивые лампы и мелкие детали. Эх жаль у меня с собой нету блокнота и карандаша, хотелось бы запечатлеть все это. Но пришла то я читать, так что я взялась за книгу и не замечая ничего читала её. Книга была большой но мне все равно было легко её прочесть, ведь там были только вводные слова, а основной информации не у. В итоге я просто так прочитала книгу, самое интересное было когда началась глава про Самаэля и его братьев, но даже там все было написанно слишком скучно. Я встала погла к стелажжу где взяла её, положив её на место я решила немного посидеть у камина, мне нравится его тепло, и смотреть на огонь тоже. Подвинув коврик ближе я села на него я наблюдала за огнём, эти языки пламени так и заворживали, то как они играют. Я бы могла хоть часами сидеть и смотреть на них но кто-то прервал меня, он позвал меня но я не отозвалась. Мне сейчас не до него. – Эй, я тебя зову вообще-то, почему ты сидишь тут одна? Так стоп, слишком знакомый голос. Он ведь не мог попасть сюда, нет же? – Ало, ты глухая? – Извините но я хочу побыть одна, можете оставить меня? – Конечно, только я хочу убедиться кое в чем. Он потянулся ко мне и начал разворачивать свое лицо ко мне, то-ли из-за страха то-ли из-за его силы но я не могла сопротивляться. Нельзя чтобы он увидел меня, тогда он точно поймёт что это я, на до что-то делать! Щепфа за что? И вот он почти уже повернула лицо, но кто-то вошёл. *Бум* Пусть это будет кто угодно, просто спасти меня!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.