ID работы: 12467710

Это все не случайно

Смешанная
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
33 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 часть- Пикантный момент

Настройки текста

• • •

Открыв глаза я увидела перед собой звёздные ночь и чей-то подбородок, наверно я это Ади несёт меня после того как я напилась. Ну хоть не сама иду, хотя я не чувствую себя пьяной и голова и не болит, я не ходила вчера в поезд. Так стоп, кто меня несёт? Я точно помню что играла на гитаре я рядом сидел демон, но он не мог отнести меня? Стараясь не выдать что я проснулась, я немного поняла голову и помычала как вы ворочаясь во сне, присмотревшись я поняла что это был он, ведь его татуировки я хорошо запомнила. Интересно я куда он дел гитару? И все же приятно что он решил донести меня до моей комнаты, а не оставил там на острове. *Скрип* Услышав звук двери я обрадовалась что наконец-то в свеой комнате, как только он уйдёт я разденусь и укутаюсь в одеяло.

• • •

Он положил меня на кровать и начал раздевать, неужели он извращенец?! Надо срочно что-то придумать, он конечно хорошо выглядит но я ещё не готова. — Мм, мгх. Я немного помычала и перевернулась на другой бок, но его это не остановило. Немного подождав он погладил мою талию, потом медленно перешёл к плечам а затем и щее. Мне было холодно в обычной одежде, и его рука казалась такой тёплой, даже горячей. Его погляживания вызвали у меня мурашки, я чувствовала как моё сердце стало биться быстрее, тихо дыша я ждала что будет дальше. Его рука потянулась чуть выше и остановилась на моей шике, он слегка касаясь гладил её большыи пальцем. — Что я творю.– он убрал руку, повернул меня обратно и начал снимать одежду. Что? Он просто убрал её? Нет я конечно не так сильно против, но все же хочется чего-то большего. Его руки были такие тёплые и большие, что если бы его пальцы оказались внутри? Демон запрокинул мои ноги на свои, и наши промежности были в пару сантиметров друг от друга, кажеться у меня появилась идея. — Нгх, ммм. — Ах. Отлично, план сработал, я лишь немного поддалась вперёд и потерлась о его пах, но кажется что ему нравиться. В таком темпе сегодня вечером я точно получу то что хочу, но кажеться моим планам не суждено сбыться. Он просто снял одежду, и ушёл куда-то, лишь тогда я решилась оглядеться. Кровать казалось страной, она не была похоже на мою, открыв глаза я осмотрели комнату. Она лишь напоминала мою, но цвета были тёмные а интерьер будто из древних веков, был книжный шкаф с столом и креслом рядом, подоконник, огромная мягкая кровать, и кухня с ванной. Конечно все это было обставлено дорогой мебелью из дерева, интересно но почему тут есть кухня а у меня нету? Но все же факт оставаться фактом, я не в своей комнате, наверно он принёс меня в свою, конечно будет немного непривычно спать к кем-то но хоть согреюсь. Через пару минут он вышел и с его стороны обдало паром, скорее всего в той стороне была ванная. Он сел в кресло и положив голову на руку начал о чем-то думать. Наверно это его хобби, он всегда о чем то думает. Сейчас я не сильно хочу спать, может немного поиграть? — Аааах, о привет. — Ты уже проснулась? — Да, так спать хочу но как-то кровать по странному ощущается, где я? — Ты в моей комнате. — Как я тут оказалась? — Тебе надо знать это прямо сейчас? — Да надо. — Ох ладно, ты играла на гитаре и устала, положив её в сторону и легла под дерево и заснула, я пыталься тебя разбудить но ты прям спящая красавица. Мне не оставалось другого выбора поэтому я понёс тебя в свою комнату, если хочешь можешь сейчас сама поти к себе. — Ночью одной опасно ходить, я пока тут побуду. Те собираешься ложиться? — Нет, я буду спать в кресле. — Разве это удобно? — Выбора нет, ты вряд-ли захочешь спать рядом со мной. — Я не против, если хочешь то можешь лечь рядом, только не лапай меня. — Ну кто знает, ты будешь спать так что не узнаешь. — Я уже давно заметила что ты извращенец. — Просто я не отказываю себе. — Давай ложись уже, ловелаз. — Хаха, хорошо-хорошо. Он лёг рядом, спиной ко мне, так даже лучше не хочу смотреть на него. Немного поворочавшись я нашла удобную позу, он же как лёг так и лежит, и как ему так удобно? Надо будет спросить его имя, а то неудобно как-то он да он.

• • •

Прошло уже несколько минут но я так и не смогла заснуть, мне было как-то непривычно в новой постели, да к тому же было холодно. В моей комнате уже осень тёплое одеяло, с лёгким мехом и пижама такая же. Я порожась как ему не холодно? Потрогал его рукой я почувствовала что он будто горит, он был очень тёплый, тут был только один выход. Так как он лежал ко мне спиной я обнала его с силы приложив голову, он был очень тёплый, через пару минут мне даже читалось жарко. И толко сейчас я заметила это, он был только в боксёрах, и я тоже была только в нижнем белье, ох мне бы сейчас мою пижаму. Но по нему не было видно что он как-то смущён или ему неловко, он просто лежал. Но произошло то чего я точно не могла ожидать, или как минимум в самым извращеных мыслях. Он резко перевернулся, и я оказался прижатой к его паху, одну руку он положил на груд и вторую между бёдер. Он дышал мне в шею, горячий воздух немного обжыгал, наверно вот почему он не двигался вобще. Поглаживая между бёдер и сжимая мою грудь, и тихо он чуть хриплым голосом спросил. – Хочешь? – продолжая ласкать меня, он лизал и покусывал мою шею. – Нет, ах, я ещё, не готова. Я немного оталкнула его, он немного помедлил но все же кивнул и отпустил меня. Да мне хотелось этого, но когда это случилось мне стало частично страшно. Все же мы не настолько близки, но кто знает. Он уже не лежал ко мне спиной, было наоборот, но он обнимал меня одной рукой за плечи, другой за живот. Мне стало очень тепло и приятно, он может быть и таким. Казалось что на публике он всегда серьёзный и грубый, но мне кажеться что это просто обстоятельства. Он может быть хорошим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.