ID работы: 12467710

Это все не случайно

Смешанная
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
33 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мой дьявол

Настройки текста

Тот день был обычный, я просто шла по коридору направляясь в библиотеку чтобы взять книги, но именно он и перевернул мою жизнь.

• • •

Так, надо бы взять книгу по истории, борьбе и какой-нибудь роман. Сейчас поздно так что в библиотеке никого нибудет, никто не помешает мне почитать хороших книг. – Оснановись. – прозвучал грубый мужской голос. – Что такое? – обернувшись спросила девушка. – У меня для тебя есть предложение. – Какое? Вы меня знаете? – Я наслышан о тебе, в школе говорят что ты хороша собою, я хочу предложить тебе кое что. – Чего? Извините но кто вы такой? – Ах да, забыл представиться, я Сатана. – Сатана?! – чуть ли не криком произнесла девушка явно не ожидала встретить тут такую персону. – Похоже что ты знаешь меня, если ты согласна то пройдем со мной в кабинет. – Но постойте, почему я? Мне надо идти, у меня дела вообще-то. – Ты уверена что ты в том положении что бы мне отказывать? – Он надменно посмотрел на девушку из подлобья. – Ну ладно. – немного дрожя и отодвигаясь от Сатаны девушка последовала за ним, ведь не знала всех коридоров в аду. Вот так встреча, не ожидала я кончено увидеть тут самого Сатану, еще и с разговором со мной. Интересно что он хочет, может что-то связаное с Люцифером? Или может какая-то помощь, хотя вряд-ли какой-то слабый демон вроде меня сможеть хоть чем-то ему помочь. – Мы пришли, присажывайся. Я села на кресло напротив его стола, он был большим, выполнен явно из хорошего дерева, на нем лежали кучу бумаг и ручек, было много просто свернутых листок бумаги на которых даже ничего не было написанно. Сатана сел в свое кресло, вальяжно и спокойно будто перед ним сидит не демон а какая-то букашка. Облокотившись на свои руки, он томно посмотрел на меня, немного прошёлся взглядом по телу и снова вернулься к лицу. Немного осмотрев его он медленно начал говорить – Не буду тянуть, я предлагаю тебе стать моей шлюхой. – Что? Кем?! – Повторять третий раз не буду, шлюхой. – Погодите это уже как-то слишком, как вы вообще можете мне такое предлагать? – А что тут такого, не вижу ничего необычного. – Уж простите но я так не могу, к тому же я не буду ни чьей шлюхой. – Тебе нету смысла отказываться, я предоставлю теба лучшие улсовия, привилегии, защиту и лично одарю тебя своим вниманием. Пока что я терпеливый и могв закрыть глаза на твой лай, но если это случиться снова то мне придеться взять тебя силой. – Что? Да как вы вообще смеете? Вы что издеваетесь надо мной? Кто вообще в здравом уме согласиться на такое? – Пару девушек уже соглашались, но они не подошли мне. Ты же идеальный экземпляр. – Нет нет и нет, даже под угрозой жизни я не буду спать с вами, даже из соображений этики. – Ну чтож, я не хотел тебя заставлять, но похоже что придеться. Сатана потянул свою ладонь к моей и положил её поверх посмотрел мне в глаза, он выглядел он сосредоточенно, я понимаю что начинаю себя плохо чувствовать, все тело дрожит и горит, голова кружиться а разум мутнеет. Уже не понимая что происходит вокруг и что ждёт меня дальше я слышу его голос, что будто выводит меня из тумана. – Ты согласна? – На что? – Стать моим половым партнером? – Да. – Отлично, все сработало даже лучше. – Что. . .? – неуспела я опомниться как разум снова вернулься ко мне, я снова ощущала свое тело и могла им двигать. Сидя на стуле, Сатана поманил меня пальцем показывая что бы я подошла к нему. Я сразу поняла чего он хочет и сев перед ним на полу начала ласкать его член, сначала я немного помяла его, сняв штаны я облизывала его иногда посасывая. Сатана положил одну руку на мою голову и немного запрокинул голову тяжело дыша, немного надавив рукой он дал понять что не стоит медлить. И боксёры слетели вниз к штанам, я заглянула головку и обсасывала её, остальную часть я гладила руками. Переходя то к головке то к яичкам я лизала его, мастурбирую руками, решив что уже достаточно я полностью заглотнула его. Он был большим где-то 24 см, но я хотела доставить ему райское наслаждение. Активно двигая головой и немного помогая руками, я не могла думать ни о чем, это не сильно мне нравилось но видя лицо Сатаны я была рада что сейчас нахожусь здесь. Он был весь красный но не выглядел смущённо, наоборот будто немного злым, хмуря брови и закрывая глаза. Воздух вокруг был обжигающий а я была вся мокрая, терпеть было уже не в силах и Сатана кончил. Его сперма попала мне в горло и я проглотила её, она была горячей и её очень приятной на вкус. – Ах! Сатана поднял меня и кинул на стол, сорвав с меня платье он кусал и теребир соски. Я стонала запркинув голову и поднимая колени, было невозможно унять их дрож от постоянных ласк Сатаны, он был груб и настойчив что ещё больше возбуждало меня. Без остановок он продолжал готовить меня к самому сладкому и приятному моменту, тот что должен был принести ещё больше волн удовольствия. Оторвав губы от моей груди, что были немного опухшыми он протянул меня к себе за руки и резко вставил. Я не знала куда деть ноги поэтому положила их ему на плечи, член Сатаны был твёрд как сталь, он таким огромным что я не полностью осознавала что происходит, он быстро двигаться вперёд и назад задевая все что только можно. Мои запястья болели а спина колола но я не чувствовала этого, я стонала громко и не сдерживалась в звучании пошлости в них. Мне было так хорошо, как не было никогда, именно этот момент показал мне что такое настоящий страстный и горячий секс. – Аах! – Фух. Отдышавшис я подняла голову что бы посмотреть удовлетворен ли Сатана? Он выглядел более чем, его лицо было красное как помидор, член вести мокрый и покрытый спермой, рубашка полностью мятая как и галстук, штаны открыты на распашку а ремень откинут в сторону. Это было прекрасное зрелище. – Знаешь, ты отлично справилась, когда ты сможешь прийти в следующий раз? – Думаю в эту субботу у меня будет время. – Оно не будет милочка, оно должно быть. – Я учусь вообще-то, но для вас я постараюсь найти время. – Уж постарайся, и не забудь переодеться, запасная одежда есть в том школу справа, и через 3 комнаты на лево есть свободная можешь ею воспользоваться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.