ID работы: 1246773

Новая жизнь.

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

День первый.

Настройки текста
-А сейчас организационная минутка,-говорил профессор Браун,-поприветствуйте нашу новую ученицу, Амелию Грант! Эми, детка, проходи. Я зашла в кабинет и медленно подошла к учителю- маленький, толстый мужчина с лысиной на голове. Это был профессор Браун, учитель физики. При своих 1,69 я была выше его почти на голову. Повернувшись лицом к классу, я слабо улыбнулась. На меня смотрело как минимум два десятка студентов. Их взгляды были абсолютно безразличны, им было плевать. Одна девушка, что сидела на последней парте пристально на меня смотрела, как бы изучала. От этого взгляда становилось не по себе. Она, судя по всему, заметила мое смущение, но даже не попыталась отвести взгляд. Я сразу заметила одну особу, сидевшую на второй парте. Это была девушка, с красными волосами. Вернее, я бы даже назвала ее девочкой. Милой, семилетней девчонкой. Заметив мой изучающий взгляд, она тут же приветливо улыбнулась и помахала мне. Среди всех она, бесспорно казалась самой дружелюбной. Были еще два парня, которые, как только я зашла быстро переглянусь и кивнули друг другу. Весьма многозначный жест... Остальные же, просто смотрели на меня таким взглядом, будто им вообще не было дела, что происходит. Впрочем, так, наверное и было. Я села за парту к той красноволосой девчонке. -Я Анни,-тут же шепнула она и протянула мне руку под столом. -Эми,-улыбнувшись, я осторожно пожала ей руку. Остаток урока мы не разговаривали. Профессор Браун рассказывал нам что-то очень увлекательное, как ему казалось. Но вот прозвенел звонок. -Перемена!-радостно вскрикнула Анни и схватив свою сумку выбежала из кабинета. Поспешили выйти и другие. Никто не горел желанием подойти ко мне, познакомиться, предложить помощь. Вздохнув, я вышла из кабинета. Все суетились, бегали, общались. Кое как подойдя к шкафчикам, я оставила там книги и посмотрела на расписание. Химия... Рядом со мной у шкафчика стояла девушка. Похоже, она тоже из моего класса. -Эм... прости. Ты не подскажешь, где... -Нет!-тут же рявкнула она, не дав мне договорить и захлопнув шкафчик ушла прочь. Ну просто отлично! Вздохнув, я пошла за ней. Как никак, у нас ведь один урок. Один парень, судя по всему, из младших, бежал по коридору и толкнул меня. Споткнувшись, я упала. Когда я открыла глаза, надо мной стояло множество студентов. В том числе и та девушка, которую я встретила у шкафчика. -Неудачница!-усмехнулась она, от чего все остальные залились смехом. Я попыталась встать, но тут же упала обратно. Эта стерва толкнула меня. И сейчас я лежала на полу, а ее каблук стоял на моей груди, в ту очередь, когда все остальные откровенно смеялись, наблюдая за этой картиной. И, кажется, у меня кровь. Брюнетка присела и наклонилась надо мной. -Я сделаю так, чтобы тебя все ненавидели,-сладко улыбнувшись сказала она,-не беспокойся. Ты вылетишь из школы быстрее, чем можешь себе пред... -Не трогайте ее, отойдите!-кричал где-то сзади тоненький голосок. "Интересно, кому хватило ума заступиться за меня?!" Вскоре я увидела свою спасительницу. Та самая маленькая Анни. Она пробилась сквозь толпу и стояла возле моей обидчицы. -Свали отсюда, мелкая!-крикнула на нее девушка, сидевшая рядом со мной. -Убирайся от моей подруг, Сара,-другой, незнакомый голос. Мгновение, и рядом с Анни стояла еще одна рыжая девушка. Сложив руки на груди, она смело смотрела на Сару. Так она назвала мою обидчицу. Сара поднялась и подошла вплотную к рыжей. -Я ухожу. Но только потому, что мне нужно готовится к урокам,-сказала она и быстро развернувшись ушла прочь. -Чего стоите? Проваливайте отсюда!-еще один голос. На этот раз говорила та самая девушка из класса, с ледяным взглядом. С ней были два парня. Те, которых я заметила в классе. Все студенты разбежались, а компания присела рядом со мной. -Ты в порядке? -Поднимайся, мы на урок опаздываем. -Идем, Амелия. Они хлопотали вокруг меня, как над маленьким ребенком. Вместе мы пошли на химию, как и на все остальные уроки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.