ID работы: 12467751

Без слов говорю "люблю"

Гет
G
Завершён
20
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ничего не будет как прежде

Настройки текста
Примечания:
На улице и в доме стояла полнейшая, почти оглушающая тишина. Солнце лениво поднималось, освещая лучами рассвета дом. Лучи пробрались и в комнату к девушке, мирно посапывающей на мягкой подушке. Её глаза резко раскрылись, утыкаясь в крепкую грудь Дина, лежавшего напротив. Мужчина засунул одну руку под голову, а второй прижимал девушку к себе. Даже сквозь сон он не отпускал её, с каждой секундой словно сильнее прижимаясь. Это было мило - мягко сказано. Сонливость как рукой сняло и девушка облегченно выдохнула, лбом утыкаясь в грудь Дина из-за чего тот что-то невнятно промычал. Девушка всегда удивлялась тому, как чутко спит мужчина. Полежав так ещё немного, она всё-таки выбралась из крепкого кокона рук Винчестера, трижды чуть не разбудив его. В одной огромной футболке она поплелась в душ, который, слава Господу, находился прямо напротив её комнаты. Вернее, их комнаты. Сделав все водные процедуры, девушка прошлёпала вниз по ступеням прямиком к кухне. Одеваться она не собиралась - в доме кроме Дина и её никого не было. Достав все продукты для выпекания блинчиков, она разложила их на небольшом столике около плиты. Кое-как нашла сковороду и начала смешивать тесто по памяти. Когда-то давно её мама учила её печь, готовить. Это было единственным положительным воспоминанием о той женщине, что бросила девушку в день её шестнадцатилетия. Отбросив все ненужные мысли, она оставила тесто на пять минут, чтобы оно настоялось. В это время, девушка оглядела зал, доверху заполненный книгами, манускриптами и прочими вещами, помогающими охотиться на самых разных тварей. Она прошла к окну, солнце невысоко поднялось, окрашивая небо в кроваво - красный цвет. Вдохновлено выдохнув, девушка вернулась к блинчикам. Когда уже десятый блин слетел со сковородки, её талию обвили большие руки любимого мужчины. Девушка ласково улыбнулась, сбавляя газ. — Лия, — Дин сонно проморгался и притянул девушку к себе, отрывая её от пола и плиты. — Чего ты так рано встала? — Я тебя разбудила? Мужчина что-то невнятно пробормотал и закрыв глаза, опустил свою голову на плечо Эмилии. Для этого ему пришлось согнуться в три погибели. «Люблю» подумали оба. Тишину прервал Дин, болезненно замычав. — Удобно, но больно, — русоволосый оторвался от плеча Лии и повертел шеей. — Чего ты такая низкая? — Я не низкая, кто ж виноват, что ты амбалом вырос? Мужчина возмущенно вздохнул и открыл рот, чтобы что-то сказать, но в последний момент передумал. Позади стояло что-то вроде барной стойки и кинув на неё короткий взгляд Дин обхватил Эмилию за бёдра и подкинул на эту стойку. — Надо плиту выключить. — Надо, — Дин кивнул и начал рассматривать детально лицо девушки. Своей девушки. С места мужчина, к слову, так и не сдвинулся, лишь теснее прижался к паху Эмилии, громко выдыхая ей в шею. — Почему ты так рано встал, малыш? — Ты ушла, — охотник засыпал, еле бормоча слова. — Да, я проснулся и ты проснулась, в общем.. — Всё, Дин, достаточно, я поняла. Мужчина почти полностью уложил Лию на деревянную столешницу, но она взяла его лицо в руки и заставила разлепить глаза. — Тебе снова сняться кошмары? — столько сожаления было в голосе Эмилии. Дин отвёл взгляд и поджал губы, совсем немного, но этого хватило, чтобы понять, что с мужчиной не всё в порядке. Тишина затянулась и Дин наконец начал говорить. — Ты же знаешь, Лия. Ад - штука не самая приятная. — Прости, что затронула.. — Всё нормально, — он мягко улыбнулся, прикрывая глаза и в этот момент мужчина выглядел таким..домашним, уютным, что Эмилия не сдержалась и поцеловала его. Просто легонько чмокнула в губы, но этого хватило, чтобы завести мужчину. Он подхватил девушку на руки. Лия обвила ноги вокруг торса Дина. — Плиту нужно выключить.. — Чёрт, — Дин торопился, в секундах между многочисленными поцелуями, смотря себе под ноги. Газ был выключен, Эмилия повалена на кровать. Солнце было высоко, птицы пели свои заученные песни и летали прямо под окнами. — Ди-и-н, — Лия лениво протянула слог и взглянула на русоволосого мужчину, лежавшего у неё на груди. — Вы ещё не выяснили откуда появилось эта метка? — Нет, Бобби с Сэмом поехали к медиуму, чтобы он помог выяснить. Эмилия прокряхтела, пытаясь встать, но Дин намертво придавил её к кровати. — Пора вставать. — Давай ещё немного полежим. Девушка пронзительно взглянула в глаза Дину, а он цокнул и жалобно проскулил, смотря на неё исподлобья. — Даже не пытайся, только у Сэма получаются щенячьи глазки. — Чёртов Сэмми. Двое зашевелились, переходя в вертикальное положение. Девушка легонько чмокнула мужчину в плечо. На первом этаже открылась входная дверь и послышались два мужских голоса. — Бобби с Сэмом вернулись. Дин кивнул и взъерошил волосы. — Я скоро спущусь. Эмилия поджала губы, накинула футболку мужчины, надела шорты и выбежала из комнаты. Её откровенно волновало состояние её парня. Она не привыкла видеть Дина таким..разбитым, подавленным, сломленным. Перед ней всегда представал сильный, дерзкий, спокойный в повседневной жизни мужчина. Но она не винила его. Старший Винчестер пережил больше, чем любой из них мог себе представить. Переломным моментом стал тот момент, когда Дин заплакал перед ней рассказывая о пытках в Аду. Тот же момент стал началом их отношений. Всё произошло очень спонтанно, неожиданно резко. — Салют! — Сэм помахал девушке рукой и обнял её, проскальзывая мимо, на второй этаж. — Привет, Бобби, — девушка подошла к мужчине и обняла его, крепко прижимаясь к мужской груди. — Привет, Эми, — мужчина похлопал её по спине, немного приобнимая и мягко отстранился, заглядывая ей в глаза. — Ты как? — В норме. — Дин? — Не очень, хоть и отрицает. — В этом весь он. Эмилия невесело хмыкнула, идя босиком на кухню, намереваясь продолжить печь блинчики. — Вы узнали что-нибудь насчёт метки? — Нет, Памела велела привести Дина к ней на днях, — Бобби заглянул в холодильник и достал из него три бутылки пива, — Хочет провести какой-то обряд. — Вот как, ясно, — девушка зажгла газ и смазала сковороду маслом, хмурясь. — Памела? Твой знакомый медиум женщина? — А что? — Нет, просто спрашиваю. Плохое предчувствие закралось на подкорку разума, сердце тревожно заныло, отдаваясь неприятной, больше моральной, чем физической, болью. Эмилия отогнала тревогу, пока та не накрыла её с головой. Четверо уселись за стол и поели, а следующим утром мужчины уехали к медиуму. Ещё через день вернулись и сообщили ошеломляющую новость. — Дина вытащил из Ада ангел!? Девушка невидяще уставилась в лица недавно прибывших и с ужасом поняла - ничего уже не будет как раньше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.