ID работы: 12467800

Голубоглазая блондинка с идеальным телом.

Фемслэш
G
Завершён
14
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Чем я хуже?

Настройки текста
Примечания:
Я смотрю на себя в зеркало. Бледная кожа, большие синяки под глазами, белые волосы, завязанные в маленький хвост... Обычная чёрная футболка, которая больше меня в несколько раз... Обычные, обычные карие глаза. Они настолько отвратны, что мне хочется их проткнуть чем - нибудь, чтобы никогда не видеть ни этих глаз, ни себя. А хочу ли я быть такой? Конечно нет. Я... Я хочу быть ей. Ей, ей, ей, и только ей! Я посмотрела на фото, которое закреплено скотчем на зеркало. Это Пайпер. Моя подруга. Она... Она идеальная! Высокая, стройная, её тело идеально. Она - красивая блондинка с хорошими, длинными волосами, ярко - голубыми глазами, на которые хочется только смотреть и смотреть. На её лице ни одного прыщика, нет синяков, её кожа... Она будто фарфоровая кукла. Я обожаю её, я люблю её! Я хочу с ней встречаться! -Ох, моя дорогая Пайпер... Я люблю тебя! Пожалуйста, будь моей девушкой! - кричала я в зеркало. Но я смотрю на себя, а не на неё. Я смотрю на уродскую себя. У меня всего этого нет... Нет... -Я так устала от себя... Лучше бы.... Лучше бы..! Я начала захлёбываться в слезах. Ненавижу.... Ненавижу... Ненавижу! -Лучше бы я была.... Кем - то другим! Пайпер... Я.. Я хочу быть тобой, Пайпер! Мне казалось, что скоро я сорву голос, а младенец у соседей скоро заорёт от моего крика и проснётся. Стоп... Я же люблю Пайпер. Я просто её люблю. Я не хочу... Я не хочу быть ей. Я хочу с ней встречаться, правда? Правда же?.. -Зависть... Зависть... Я завидую тебе, Пайпер. Стоп, стоп, стоп! Я схватилась за голову. Это не я, нет, нет, нет, это точно не я! Я никогда ей не завидовала, никогда! -Я хочу такое же стройное тело, лицо без синяков и без прыщей. Хочу быть блондинкой с голубыми глазами! Хочу быть высокой, будто модель! Почему ты такая идеальная?! Я больше не могла смотреть в зеркало. Я легла на кровать, вытирая слёзы подушкой. Она уже становилась мокрой от слёз. -Заткнись, Колетт. Заткнись, заткнись, заткнись, заткнись! Ты ей не завидуешь! Нет, нет! Ты... Ты её любишь. После этого я опять начала думать о ней. Да, о Пайпер. -Ты бы была королевой. Самой лучшей королевой... Да, так лучше. Лучше думать о том, какая она прекрасная, а не о том, какая я ужасная. Так лучше, да, так правда лучше. -А если бы... Если бы я тоже была такой, как ты? Такой же прекрасной... Ты бы встречалась со мной? После этого я решила представить, что у меня внешность Пайпер, а у неё моя внешность. Я ужаснулась. Пайпер выглядела... Отвратительно. А я так прекрасно! Я бы тогда любила себя, и никакая Пайпер мне не нужна была. -Никакая Пайпер мне не нужна была?.. После этого меня осенило. Я не любила Пайпер. -Я любила только голубоглазую блондинку с идеальным телом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.