ID работы: 12467872

Яндере персонажи

Гет
NC-17
В процессе
396
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 90 Отзывы 73 В сборник Скачать

"Неудачное бегство" Кадзуха

Настройки текста
Девушка сидела в круге написанным собственной кровью. Боль в изрезанной руке пульсировала, конечность стала больше обычной, а места укусов и порезов собственными ногтями сильно воспалились, кровь не останавливалась и пачкала всё вокруг. Ещё чуть-чуть и она сможет сбежать из этого ужасного места. Скоро заветное желание сбудется и принесёт ей недолний покой. Кровавые символы устрашающе начали светиться и поднимать сидящую девушку в воздух. Красное хаори развевалось от энергии волшебного круга. Длинные волосы красиво заплетённые в толстую косу поднялись над головой девушки. Несколько слёз счастья маленькими ручейками потекли из глаз. Аккуратная улыбка счастья озарила бледное личико Тиары. Внезапно открывшаяся дверь комнаты, испугала её до содрогания души. Кадзуха стоял в дверях с шокированным лицом. "Что здесь происходит? Она пытается сбежать? Что это за заклинание?" Мужчина рванулся к Тиаре. Разные мысли появлялись в голове, движения казались тяжёлыми, а секунды вечностью. Тело любимой буквально таяло на глазах из этого мира. Произнёс отслеживающее заклинание, мужчина отправил его в уже полупрозрачную девушку, надеясь что оно сработает. "Я не могу её потерять!" Безумные красные глаза, как бездонная чаша жаждали скорейшего возвращения Тиары, а для этого нужна сила... "Моя дорогая, мы скоро сможем быть вместе." Покрасневший от напряжения и волнения Кадзуха, впился рукой в рукоять меча.

***

Тиара тихонько заправила за ухо свои короткие волосы. " Раньше я думала, что если избавлюсь от них, то больше они не будут напоминать о моём заточении." Отголоски прошлых мыслей тихо зашептали из грудной клетки. "Если их не будет... Если их не будет... Я буду счастливей и смогу забыть его." Непроизвольно появился ком в горле. Совсем не хотелось вспоминать те ужасные дни проведённые в маленькой комнате. Это так страшно... Он был нормальным, но оказался страшным монстром. Запереть человека, ограничивать свободу, одновременно шепча слова любви, ожидая взаимности. Голова закружилась от воспоминаний. Тиара положила книгу на рядом приставленную тумбочку. - Прошло три года с момента возвращения домой после похищения. Когда она уже поправится? - Мать Тиары с волнением громко спросила врача. - Пожалуйста, будьте потише, у нас тонкие двери. Не хватало, чтобы пациентка схватила триггер. - Ответил врач обычным голосом. Послышались удаляющиеся шаги в тихом коридоре. Тишина санатория уже не была такой давящей, а даже успокаивающей. Панических атак уже почти не было, лечение давало свои плоды, хотя страх до сих пор холодил душу где-то в закромах сознания. Тиара счастливо улыбнулась, осознавая, что она дома на Земле ни в каком-то Богом забытом уголке Тейвата. - Надо бы прогуляться... - Девушка направилась в сад. Мягкий ветерок потрепал короткие волосы, а солнечный свет ослепил глаза после тёмного коридора. - Это можно символизировать, что настало светлое будущее, после всех перенесённых страданий. - Девушка не осознавала, что так не может длиться бесконечно, ведь после каждой такой полоски начиналась противоположная и какая протяжённость у неё не известно...

***

Кадзуха осторожно гладил рукой гребень, которым расчёсывал волосы Тиары. Эта вещь всегда сопровождала его и даже на грани жизни и смерти, придавала силы двигаться дальше. Все эти три года он жил воспоминаниями и мыслью скорейшего возвращения его любви. - Ах, Тиара... Ты думала, что сможешь сбежать от меня? Твоя наивность не знает предела. - Умиротворённая улыбка и насмехающиеся глаза на лице Каэдэхары были адресованы девушке за которой он наблюдал с помощью сферы. - Приготовления почти закончены, моя дорогая. Я так по тебе скучаю... Смотрю, ты отрезала свои шикарные локоны? Это причиняет мне боль... Но ничего, под моим надзором они отрастут и станут прекраснее прошлых. - Его монолог разносился по огромному залу, отражаясь эхом от стен. Его божественное пространство являлось огромным тёмным средневековым замком, стоящим среди воды под звёздным небом. День и ночь сменялись только по его велению, но эти три года была лишь тьма. Живности не было, но на парящих островах соединённых подвесными мостами стояли деревья разных видов. Теперь Кадзухе не имело особого смысла держать субъект своего очарования взаперти с одним окошком на небо. Его озарила милая улыбка, которая полностью разнилась с его мыслями.

***

Тиара уже собиралась потихоньку идти в палату, как вдруг неестественная энергия сжала всё тело. Воздух, как хрупкое стекло начал трескаться, открывая тёмный пространственный разрыв, как зияющую рану. В голове девушки защёлкали шестерёнки, медленное тело не успело отбежать достаточно далеко, чтобы позвать на помощь. Единственное что могла сделать Тиара это схватиться за ветку белой розы. Ободрав ладони в шипах, ветка выскользнула из рук, оставив только белый бутон на прощанье, испачканный алой кровью. Руки Кадзухи, как тиски неминуемо унесли девушку в бездну. Сердце Тиары несколько раз сотрясалось от ужаса, а сознание уносило всё дальше от реальности. Всепоглащающая душу печаль начала сильнее расцветать в Тиаре. "Не печалься, милая птичка, Забвение памяти, дарённое богом Спасёт твоё хрупкое тельце от вечных страданий о прошлом"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.