ID работы: 12467894

Ну артист

Слэш
PG-13
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
~Счастье вдруг~ СССР сидел за столом недорогого кафе и вел беседу со своим товарищем Великобританией, иногда тихо смеясь из-за его одной не смешной шутки. ~В тишине~ Сжав руки в кулак, Китай следил за своим "боссом", так СССР называли только Китай, КНДР и Вьетнам. - Ну и с кем он там?.. Запыхавшись спросил КНДР, держа на себе Вьетнама и Китая. - С Великобританией он, о чём-то разговаривает. Сказал Вьетнам, держа сверху Китая. - Он ещё улыбается ему.. Китай не скрывал своего недовольства. ~постучалось в двери~ Не удержав равновесие, они благополучно разбили окно в кафе и упали внутрь. ~Неужель ты ко мне ,верю и не верю!~ СССР удивлённо посмотрел на своих товарищей, попросив прощения у Великобритании, он встал со своего места и подошёл к своим "мелким шпионам" - Что вы здесь делаете? Я, кажется, просил вас не ходить за мной. Все трое быстро встали ровно в ширингу и отдали ему честь. - Просим прощения, босс, Но идея была, товарища Китая! - Предатель. Тихо прорычал Китай, злясь на КНДР. ~Падал снег, плыл рассвет, осень моросила~ Тяжело вздохнув, СССР подошёл к Великобритании, тот же встал, поправив свой монокль. - Прошу прощения, Вел, но придется нам перенести встречу. Великобритания согласился с предложением СССР и приобнял за плечо. Возмущения и ревности Китая не было предела, он подошёл к ним. Ударил Вела и прижал к себе СССР. - Не смей его трогать! - Китай, прекрати сейчас же! КНДР! Вьетнам! Живо взяли своего товарища и вышли из кафе. Те отдали честь Союзу и забрали китайца, кое-как вытащив его из кафе. СССР, тяжело вздохнул, спросил состояние Великобритании, тот лишь махнул рукой, мол: "бывало и хуже" и другой рукой держась за нос, с которого текла кровь. ~Столько лет, столько лет ,где тебя носило?!~ СССР вышел из кафе и стал отчитывать своих товарищей, что они, черт возьми натворили там. - Китай, что случилось? Китаец лишь скрестил руки и отвернул голову от босса. - КНДР, Вьетнам, можете быть свободны - Так точно, товарищ СССР. И поспешили поскорей удалиться оттуда. Союз встал вплотную к Китаю. - Я жду. - Хочешь знать причину? Хорошо, я объясню!. ~Вдруг как в сказке скрипнула дверь~ - Тогда какого чёрта ты сидишь с этим британцем за одним столом?! Ведёшь с ним милые беседы, улыбаешься ему! Ты даже позволяешь ему к себе прикасаться. СССР хотел возразить, но тот не переставал на него кричать. - Ты был с ним на свидании так?! ~Все мне ясно стало теперь~ - Ты о чём вообще? У нас деловая встреча была. Если было бы и свиданием, какая тебе то с этого разница? - Какая разница? Я люблю тебя понятно! И не стану смотреть как другие страны липнут к тебе. ~Столько лет я спорил с судьбой~ СССР удивлённо смотрел на него и не мог ничего сказать. - Я.. - Да чего тебе объяснять? Китай притянул его к себе и затянул в грубый поцелуй, СССР пытался отстраниться, но тот только сильней прижал его к себе, углубляя поцелуй. ~Ради этой встречи с тобой!~ Наконец освободив свою руку, СССР дал ему сильную пощёчину. Поправив свою шинель, он посмотрел на Китая. Второй же, потирал место ушиба, тихо шипя от боли. ~Мёрз я где-то, плыл за моря Знаю это было не зря.~ - Ну и зачем? - Заслужил. Смягчившись СССР притронулся до его щеки. - Сильно больно? - Сильно. Поцелуй тогда перестанет болеть. СССР аккуратно поцеловал его в место ушиба. - Я просил нормальный поцелуй. - Для нормального, не заслужил ещё и вообще что это только что было? ~Все на свете было не зря ,не напрасно было!~ - Повторю ещё раз, читай по губам. - Значит получишь по губам. - Кхм..Союз..я правда очень сильно люблю тебя, я не могу смотреть как к тебе лезут другие страны, общаются с тобой, обнимают и т.д. Я хочу, чтобы ты был только со мной, улыбался именно мне, целовал именно меня. - Жирно будет. ~И пришло, и сбылось ,и не жди ответа~ - Даже если это не взаимно, это меня не остановит. ~Без тебя, как жилось мне на свете этом?!~ Закатив глаза, СССР потёр переносицу и усмехнулся. - Ну артист. Советы притянул его к себе и нежно поцеловал. - Не целуй меня так грубо, не люблю. - А..п..прости, я..не хотел, просто не сдержался.. ~Тот кто ждет- все снесет как бы жизнь не била~ - Думаю нам пора уже домой. - Давай я провожу тебя? - Рискни Китай взял его на руки, направляясь к дому второго. - Эй! Эй! Не наглей, Китай! ~Лишь бы всё, это всё не напрасно было~ С того инцидента прошел день. На следующее утро СССР проснулся из-за шума на улице, недовольно ворча, он встал с кровати, накинул на себя халат и посмотрел на настенные часы. Время было 04:36. - Да вы издеваетесь? СССР подошёл к окну, распахнул его, а там Китаец распевал свои сиренады для него, рядом же стояли КНДР с Вьетнамом, видимо они ему помогали. Слегка покраснев, Союз закрыл окно и задёрнул шторы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.