ID работы: 12467903

Секс по телефону

Слэш
NC-17
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Капли дождя падают на крышу, уже поношенной жизнью, импалы. Дин более 3 часов крутит баранку, пытаясь не уснуть после тяжелой охоты. Сэм спит на соседнем сидении иногда посапывая или тяжело вздыхая. Старший Винчестер беспокоится за своего брата, ему пришлось нелегко после всего, что произошло за год: ссылка Люцифера в ад, война с левиафанами, потеря брата на год. И вот сейчас он вместе со своим братом, едут в очередной мотель. Кажется все потихоньку возвращается в прежнее русло. Доехав до мотеля и заселившись, Сэм тут же упал на кровать и провалился в глубокий сон. Дин же сидел за столом и перебирал бумаги, оставшиеся после смерти Бобби. Его веки слипались, хотелось спать, но он не мог. Парень не мог сфокусироваться, вдруг он понял, что ему нужна разрядка. Но что же делать? В бар идти не охота, вызывать кого то? Сэм не поймет. Винчестер взял в руки газету и начал читать. На глаза ему попалось интересное объявление. Хочешь расслабиться, но не знаешь как? Мы можем предоставить вам горячий разговор, что поможет вам утолить ваше желание. Звоните *************. Дин несколько раз обдумал прочитанное. Конечно идея не из лучших, но это был единственный вариант расслабиться, потому зеленоглазый взял с собой газету, телефон и пару салфеток и двинулся в туалет. Сев на унитаз, парень набрал номер телефона. — Боже какая же это чушь. Пробурчал охотник нажимая вызов. И вот ширинка расстегнута, боксеры стянуты вниз, номер набран, сердце сжалось, кажется для Винчестера это было страшнее охоты, всех демонов и призраков, что он когда-то повидал. Сердце сжималось, начинало колотиться быстрее. -Добрый день! Компания "LOVE CONTACT", где вы всегда сможете удовлетворить свои потребности не выходя из дома. Назовите, пожалуйста, ваше имя и скажите, могу ли я помочь вам с выбором? Голос оператора прозвучал звонко, было видно, слова уже давно заучены, девушка хорошо знала свое дело. -Здравствуйте. Дин. У меня нет пожеланий, просто. Соедините меня уже с кем-нибудь. Произнес слегка заикаясь охотник. Он пытался сохранить ровность голоса, но у него это не вышло. -Хорошо, ожидайте. Произнесла девушка, и номер был переадресован. Жалкие 30 секунд тянулись для зеленоглазого вечность, он не мог представить, что ему говорить, кто будет на другом конце провода. Вдруг прозвучал сигнал и послышался томный, слегка уставший голос -Здравствуй, Дин. На сегодня я весь в вашем распоряжении. Что вы больше предпочитаете? Произнес парень по ту сторону телефона. -Чт. Это шутка какая-то? Кас? Это ты мать твою?! С небольшой злобой произнес Винчестер. Если это было шуткой, ему она очень не понравилась. Слышать на другом конце голос своего ангела было для него удивительно, что воитель небес забыл в компании секса по телефону? Он решил так разбавить свою скучную небесную жизнь, или же он практикуется в розыгрышах? Эти вопросы не давали парню спокойствия, в миг он забыл, что сидит на унитазе в каком-то дряблом отеле со стянутыми штанами и членом в руках. Ответа на вопрос не послышалось. Лишь легкое покашливание. -Кхм. Вы наверное меня с кем то перепутали, давайте начнем. Я медленно подхожу к вам, сажусь на колени и спускаю с вас трусы... -Нет стой! Если это какая-то шутка, то при первой же возможности я тебя прибью Кас! Перебил своего оппонента Дин. Он все никак не мог понять, что же все-таки происходит, но вот его орган от услышанного томного, такого бархатистого голоса ангела начал давать о себе знать и был практически в полной боевой готовности. -Простите, но если вы хотите закончить, я могу просто отключиться. Произнес парень и уже собирался положить трубку, но Дин его остановил. -Ладно, продолжай Со скрежетом зубов произнес охотник. Он больше не мог терпеть. -Хорошо. Я медленно стягиваю с вас трусы и беру в руки уже вставший член. Слегка прикасаюсь губами к головке, а после облизываю, начиная играть и дразнить. Медленно, протяжно говорил «Кас», казалось собеседник был еще не очень силен в этом деле, он мялся, долго обдумывал фразы, которые произносил. Дин же, не теряя времени, начал надрачивать свой вставший половой орган. Он был уверен, если не поспешить Сэм проснется, а старшему брату так не хотелось, чтобы его застали за таким делом. — Я беру головку в рот и начинаю медленно посасывать, беру все глубже, пока не дохожу до конца ствола. Тщательно работаю язычком пытаясь доставить максимум удовольствия. Дин ускоряет темп, слегка тормозя у основания. Вот-вот и он готов кончить, не хватило несколько секунд до кульминации как вдруг резко открывается дверь туалета. Ошарашенный Винчестер с округлыми глазами смотрит на, стоявшего в проходе, младшего брата. -Дин ты что занимаешься сексом по телефону? С небольшой усмешкой произносит младший охотник. -Блять Сэм!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.