ID работы: 12467917

Пересечённые судьбы

Джен
NC-17
В процессе
105
автор
GRUB-S бета
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 13 Отзывы 42 В сборник Скачать

Пролог. Занесло так занесло

Настройки текста
       Очнувшись в незнакомой комнате, первая мысль, что посетила меня, была о похищении. А что бы вы подумали, очнувшись в незнакомом месте, которое, к тому же, напоминало детскую? Честно говоря, я словила огромный шок с большим непониманием того, что сейчас происходит.       Сидя на кровати я разглядывала свои маленькие ручки с ножками.        — Пиздец.        В подобной ситуации других слов я просто не нашла.       Хорошо, на похищение это не похоже... Но почему же? Людей похищают уж точно с телом, а не без него. Тело вроде бы при мне, но вот только вовсе не моё....       Может, похититель что-то напутал? Похоже, этот несчастный решил прихватить мою жалкую душонку, но видать, посеял её где-то по дороге в загробный мир.       Что за бред.        Мне хотелось смеяться от своих собственных мыслей. Да и вообще, зачем меня похищать? Я самый непримечательный человек, который живёт обычной жизнью. Буквально недавно сдала экзамены и собиралась всё лето строить сурка в своей постельке, а тут такое... даже слов не подобрать.        Вытянув маленькую ручку перед собой, я сжала пальцы в кулак, а потом медленно разжала их. Руку тут же пронзила острая режущая боль.        — Блять. Больно. — я нахмурилась и поднесла руку к своему лицу, чтобы получше её разглядеть.        Маленькие бледные ручки были забинтованы, а в некоторых местах на них даже виднелись капли засохшей крови.        Может, это такой реалистичный сон? Но это мало чем на него похоже, я отчетливо ощущаю боль не только в руках, но и во всем теле.       Решив проверить свое маленькое тельце, я обнаружила на нём несколько ушибов и ран, которые были перебинтованы на несколько слоев. Мне это напомнило мумию из гробниц. Теперь неудивительно от чего я испытывала такой дискомфорт.        Вздохнув так, словно на меня упала вся вселенская тяжесть, я принялась оглядывать комнату в поисках зеркала. Мне даже было неловко копошиться в чужой спальне как какой-то воришка, но поднявшись с кровати, я начала её обходить. Сама комната была довольно просторной для ребенка, но размер не сильно влиял на её обитателя. Стены были выкрашены в бежевый, больше пастельный, оттенок. Мебель тоже не отставала и придерживалась общего дизайна. В основном это белые, бежевые и розовые цвета. В этой комнате было очень много подушек и разных игрушек в виде плюшевых зверей, это определённо детская комната. Хотя многие взрослые в наше время любят создавать подобную обстановку в своих покоях. Возле окна располагался небольшой рабочий стол, идеально подходящий под детский рост. Заглянув в несколько ящиков я увидела альбомы, карандаши с красками и разные раскраски. В ящичках ничего нужного мне не нашлось, поэтому я быстро их захлопнула, продолжая дальше осматриваться. Рядом со столом на удобной высоте были прибиты полочки, на них же стояли книжки на переплете которых виднелись непонятные мне иероглифы. На противоположной стене располагался встроенный в стену шкаф-купе, а на его раздвижных деревянных дверцах была изображена цветущая сакура. Как раз рядом с ним я и нашла небольшое зеркало.        Когда цель была найдена, я подошла к шкафу и взглянула на себя в зеркало. Из отражения на меня смотрела как-то уж слишком бледная девочка лет шести. Тут невольно задаёшься вопросом, жива ли она вообще или всё же ходячий труп, сбежавший из морга. В добавок у неё были белые волосы до плеч, находившиеся в беспорядочном положении после сна. Я бы сказала, что это придавало некую детскую невинность. Глубокие голубые глаза были словно ясное небо, они завораживали меня. Я моргнула, продолжая пожирать своё отражение взглядом.        Может, я и правда всё ещё сплю? Блять, ну какого хуя тогда у девочки волосы поседели в столь юном возрасте? Или у неё альбинизм? Только моя ёбанутая фантазия могла такое учудить. Я вроде вчера даже ни грамма в рот спиртного не брала, а просто легла спа...        Так. Стоп. А спать я вчера как легла?!        Я напрягла все свои извилины, вспоминая, что вчера было, но к моему сожалению, в голову ничего путного не пришло. В моей голове словно ураган прошелся, сметая все здравые мысли по поводу этой прекрасной ситуации.        Тут мой взгляд упал на отражение в зеркале, там отражалась девочка с нахмуренной мордашкой, а в её глазах так и читалась серьёзность. С этим видом этот ребенок выглядел довольно забавно. Я не удержалась и засмеялась.        Вы только представьте: очаровательный ребёнок, который выглядит не по-детски мило, строит самую серьёзную мордашку. От этого хочется умиляться.        Стоило только подумать об этом, как я засмеялась ещё сильнее, а мою грудную клетку пронзила резкая боль, от чего я застонала.       — Ой-ой-ой, мамочки, как же больно...       Ужас, такое ощущение, будто я наебнулась с лестницы, пересчитав каждую ступеньку.        Или же меня кто-то побил...        Насилие? В моём-то сне? Где мои гейские мальчики с их любовью до гроба?! Конечно же, ещё не обойдется без заднего фона, где для них исполняют поняшки какую-нибудь душераздирающую симфонию.... И всё должно быть мыльно и радужно, чтоб аж блевать от этого тянуло!        Ладно, можно и без пони со своей милотой.. Но хоть гейских мальчиков мне дайте! Я что, многого прошу? Плак-плак...        Долго убиваться мне не дали из-за несправедливости этого чёртова сна: раздался до боли устрашающий скрип двери, который заставил меня покрыться мурашками.        Мама родная, я тебя так люблю, но теперь это больше похоже на какой-то ужастик. Почему эта чёртова дверь звучит так, словно здесь ворота в ад открылись?!        Чуть ли не плача, я медленно повернула голову к двери и с расширенными глазами уставилась на черноволосую женщину, которая с нежностью на меня посмотрела и спросила сладким голоском:        — Юки-чан, ты уже проснулась?        Аха-ха, дамочка, есть ли вариант того, что я до сих пор сплю, а ты мне снишься?!        Ты плод моей фантазии, так что сгинь, а я следом разлогинюсь.        — Юки?        Как бы я не продолжала пялиться на неё злобным взглядом, она не исчезала. Вместо этого на её нежном лице появилась некая беспокойность, и, нахмурив свои тонкие брови, она впилась в меня своим острыми взглядом. Не знаю почему, но от такого взгляда у меня снова прошлись мурашки по коже, и мне захотелось где-нибудь спрятаться.        — Юки-чан, у тебя что-то болит?        — Нет, — не задумываясь выпалила я и сразу неосознанно отступила назад.        Такое действие с моей стороны ни капли не рассердило эту девушку, которая выглядела лет на двадцать, похоже, она этого и ожидала.        — Всё в порядке, не бойся.        Её спокойный голос словно очаровывал и даже дарил ощущение спокойствия. Из-за этого ошеломляющего чувства я на некоторое время выпала из реальности, что даже не заметила, как преодолев расстояние, девушка взяла меня на руки. Я замерла в её руках как напуганный кролик перед змеёй, готовившейся вот-вот обнажить свои клыки и растерзать.        Что за странные мысли посещают меня?!        Тут я почувствовала как, на мою голову опустилась рука и начала нежно поглаживать. До ушей донёсся нежный голос напевающий какую-то неизвестную мне мелодию. В моей голове мигом воцарилась небывалая гармония и тишина. Моё тело показалось мне настолько вялым, что я не смогла удержать свои веки открытыми и начала потихоньку проваливаться в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.