ID работы: 12467999

Печальный убийца

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

начало

Настройки текста
Я как обычно вышел на балкон нашего дома оглядываясь и зовя свою подружку. В доме напротив тоже находился балкон. Наконец вышла рыжая девчонка в голубом платье, на ее немного курносом носу красовались веснушки, зеленые глаза прямо горели этим летом, ее немного пухлые губы улыбнулись мне. Она своими тонкими руками помахала мне для приветствия. Я мальчишка в очках с каштановыми волосами и рыжей футболке с серыми шортами тоже улыбнулся своей глуповатой улыбкой. -когда ты сможешь выйти во двор? – крикнула мне девчонка -через, минут пять! – ответил весело я и унесся вниз на первый этаж. Мой домишко состоял из двух этажей, лестница между ними круто вела вниз. Я сел на перила этой лестницы и быстро покатился вниз. Мое любимое развлечение знаете. Было уже девять утра, и я успел позавтракать. Наши родители очень дружны поэтому сделали общий двор, поэтому мы с Кларой могли резвится в нем. Я не представился кстати! Мое имя Генри Эмили, а мою подругу зовут Клара Август, мы знакомы с ней с самых пеленок. И хоть она рыжая девчонка с красивыми кудрявыми волосами она вечно называет меня то морковкой, то рыжиком. Потому что я всегда ношу все рыжее люблю этот цвет! Но я совсем не обижаюсь на нее я ведь тоже называю ее голубичкой за то, что она любит голубой цвет. Я не очень оригинален во всяких кличках. Я вышел во двор. Меня уже стала ждать Клара с мячиком. Она надела зеленые шорты на подтяжках и голубую футболку. Ее волосы были заплетены в аккуратный хвостик на резинке. Мы начали вместе играть в мячик и болтать о всяком. Вдруг я спросил ее: -Клара мы же поедем завтра в лагерь… как думаешь вожатые будут добрые? – посмеялся мальчишка -не знаю… Но если не будут, то я им задам! – она немного потрясла кулаком Я лишь задумался, все-таки я хотел завести друга мальчишку! А то мы со двора совсем не выходим… А так будет повод! Да и я просто волновался, ведь в лагерь мы едем в первый раз… -ты чего задумался, рыжик? – спросила девочка, нахмурившись и поджав губы -да вот просто думал о лагере, и всего лишь. – улыбнулся я. -а чего ты там думал такого? – девчонка подошла ко мне и с улыбкой на лице и блеском любопытстве в глазах пыталась понять, о чем я таком думаю. Я поправил очки и посмотрел на нее. -просто мы же едем в первый раз туда… И я подумал, что мы сможем там завести друга наконец таки, а то уже с рождения тут сидим и гуляем только с родителями за руку, а нам уже 8 лет вообще то! Девочка задумчиво почесала нос. -нет, лучше подружку тогда! – она улыбнулась и тыкнула меня в нос. Я улыбнулся ей в ответ и начал спорить, наш спор совсем дошел до абсурда. Мы оба не знали, что в нашей жизни появится тот, кто научит нас тому чему наши родители никогда бы не научили… Я так жалею, что не помог ему вовремя… Не будем забегать вперед. Мы совсем позабыли о споре и начали как обычно дурачится. Игры-обед-игры-ужин-игры и в постель… Какая скукотища! Но все-таки я знал, что в лагере что то поменяется! Мы долго не могли уснуть в ту волнительную ночь. И с мыслями, а что же там будет? Смог уснуть от усталости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.