ID работы: 12468035

Вжиться в роль

Слэш
PG-13
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Как только на съемках сто двадцатого выпуска RUN BTS объявляется перерыв, Тэхен, не долго думая, хватает еще не успевшего опомниться Чонгука за запястье и тащит того в самый дальный угол площадки, надеясь скрыться от камер и посторонних глаз.       — С ума сошел?! — наигранно возмущается Чон, стоит им оказаться наедине, и слабо ударяет своего парня в грудь кулаком, после чего тут же опасливо осматривается по сторонам, — Что о нас могли подумать?!       Тэхен весело улыбается. Знает же прекрасно, что Чонгук вовсе не против, когда тот вот так вот затаскивает его пообжиматься и поворковать в самые темные и укромные места.       — То же, что и всегда? — устраивая свои руки на чужой талии, насмешливо тянет Ким, на что получает ласковое «Дурак» в ответ.       Пару секунд они просто молча стоят, внимательно разглядывая друг друга. Их сегодняшние образы для RUN…       — Так значит, — мурлычет Чонгук, ухватившись за воротник Тэхена и притягивая возлюбленного еще ближе к себе, — Вы у нас сегодня богач Ким, — бровь макне кокетливо вскидывается вверх, — Магнат по недвижимости, владеющий почти каждым зданием в городе. Как там было сказано? Необычайный собственник, да?       Большие ладони Ви по-хозяйски опускаются с талии на крепкие бедра, обтянутые черными брюками. Взгляд пробегает по яркой цветастой рубашке, две верхние пуговицы которой соблазнительно растегнуты.       — Что правда, то правда. А вы у нас владелец игрового зала — геймер Чон?       — Так точно, — гордо произносит Чонгук, поправляя на носу крупные солнечные очки.       Вжиться в предоставленные им роли оказывается до невозможности просто.       — Тогда… Продай мне свой игровой зал.       — Иди к черту, — в ответ игриво шепчет Чонгук в самые губы, совсем не сдерживая озорной улыбки.       — Ну-ну, не надо так категорично. Быть может, — Тэхен наклоняется к самому уху парня, от чего по спине Чона тут же пробегает сотня мурашек, — мы все-таки сможем договориться?       Последние слова он выдыхает в уже подставленную шею, а затем осторожно припадает к чувствительной коже губами. Чонгук тихо стонет, изящно запрокинув голову, тем самым открыв доступ для новых поцелуев, и с силой вцепляется своими руками в синий жилет на чужих плечах.       — Мне, конечно, очень жаль отвлекать вас от столь важного дела, — полный сарказма голос раздается слева от них, — но вас на съемочной площадке уже все обыскались. Перерыв окончен.       Юнги стоит, засунув руки в карманы своей черной куртки, и выжидающе смотрит на наконец нашедшуюся парочку.       Смущенный то ли всеобщими поисками их двоих, то ли вот таким неловким обнаружением Шугой Чонгук прячет свое лицо на плече у Тэхена. Тот в свою очередь одаривает подошедшего мембера чересчур важным взглядом и, ни капли не дрогнув, выдает:       — Фотограф Мин, у нас с мистером Чоном здесь важные дела решаются. Не могли бы оставить нас наедине. Передайте остальным, что мы сейчас подойдем.       Чонгук на плече тихо прыскает со смеху от импровизированной сценки, устроенной его парнем. Сам Ким еле сдерживает дрожащие уголки губ, пытаясь не засмеяться в голос.       Юнги, который, видимо, совсем не оценил шутку, лишь устало закатывает глаза на происходящее и с тихим «Идиоты» покидает «убежище». В этот момент ни Тэхен, ни Чонгук себя больше не сдерживают. Насмеявшись вдоволь, они вновь переглядываются.       — Дак что насчет нашей сделки? — напоминает Тэхен, счастливо улыбаясь.       — Я подумаю над вашим предложением, мистер Ким, — хитро мурлычет Чон и, разгладив ткань чужого жилета, спешно ускользает из объятий, сбегая на съемки.       Тэхен радостно закусывает нижнюю губу и следует за ним. Продолжить они всегда успеют.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.