ID работы: 12468062

По ту сторону 4 стены

Гет
R
Завершён
1
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обычный день из жизни Сато Казумы

Настройки текста
Казума вышел в коридор и мысленно обматерил обнаглевшую Акву с головы до ног. Она в очередной раз припёрлась в офис и дрыхнет без задних ног! Эта синеволосая дура, недавно устроилась на ночную подработку в бар. По каким-то невиданным обстоятельствам её приняли, и теперь она вместо того, чтобы прописывать квесты для игры, валяется в кресле перед компом и спит. Всем, за исключением Казумы, на это уже как пару дней плевать с высокой колокольни. Но его этот факт всё равно бесит. Подойдя к кулеру с водой, Сато налил себе стакан и жадно к нему присосался. Из-за летней жары, в офисе стоит духота, как в крематории. Хочется не то что окно распахнуть и обложиться работающими вентиляторами, а вообще поселиться в морозильнике дома. Но вечером, в конце рабочего дня становиться проще, так что Лакер (как его нарекли другие члены команды разработки, после побед в нескольких турнирах в онлайн игре, в которую все залипаю) продолжает это терпеть. Последовав примеру Казумы, из офиса вывалилась Мегумин. Невысокая девчонка с чёрными волосами и заметными синяками под глазами. Из всей братии Казумы, она была самая нормальная, хоть и иногда капризная, но это нормально для девушки-студентки. - Мегумин, тоже решила перекурить? - обратился к ней Казума, протянув второй стакан с водой. Девушка кивнула и приняла стакан. Мегумин занималась игровой графикой, а именно эффектами взрывов, магии и прочей эпичностью. Из-за совмещения работы и учёбы в универе, она не высыпается нормально, отсюда и синяки. Будто решив испортить кратковременное уединение с тишиной и покоем, к кулеру подошла Даркнесс. Если более официально, то Лалатина Дастинесс, но из-за странной любви к заклинаниям школы тьмы во время турниров, к ней прилипло прозвище ДАРКнесс. Если не придираться к тараканам в голове этой не стереотипной блондинки, то она вполне хороший и компанейский человек. Она красива, не глупа, сильна как физически так и духовно, но всё разбивается об её головных тараканов. Она любительница всяко разной пошлятины из раздела Базы Данных Строительных Материалов, бинтования (бандажа) и много чего из этого раздела. Иногда, когда они с Аквой напиваются (а Лалатина делает это довольно редко) до состояния нестояния, блондинка начинает приставать к Казуме с пожеланиями по типу "Я хочу, чтоб ты ломал меня..." и всё в таком духе. - Тоже на перекур? - уже помрачнев спросил Сато, наливая третий стакан. Даркнесс приняла его тоже, но не спешила осушать. - Ну, вообще нет. Я шла к вам чтоб утрясти один вопрос, по части сюжетного DLC. Но как я понимаю, сюжет ещё не написан, графика не готова, а персонажи не прорисованы, так? - снисходительно выдохнула она, глядя на мрачнеющего с каждым словом Казуму. - Почему? - вспыхнула немного ожившая Мегумин - И то правда. - буркнул Казума, приглашая посланника Начальства в помещение. Возвращаться в эту душную коробку из стен и компьютеров не хотелось, но пришлось. Упав на свой стул, Казума предъявил зарисовки персонажей и монстров. Даркнесс присмотрелась к одному из героев и покраснела. Этим героем была голубоглазая блондинка в блестящем нагруднике. Она "подозрительно" походила на Лалатину. - Что тебя так удивило? - покосился на неё художник. - Ничего. - кашлянула в кулак Лалатина, дабы успокоиться. Перейдя уже к Мегумин, Даркнесс не задержалась надолго. Выслушав пару ласковых слов по поводу придирчивости Начальства к эффектам взрывов, кои у Мегумин вызывают приступы отвращения, Лалатина дала отмашку и ушла в направлении дверей директора кампании. Если не учитывать, что в квартире Казумы обитают четыре человека, включая его самого, то жилось ему вполне нормально. Плюс, в соседней квартире жила очень привлекательная и одинокая девушка, по имени Виз. Она, как и Казума, в своё время ходила в игровой клуб "Level Up", и проводила там много времени после работы. Казума делал подобное, но не только чтоб расслабится. В те времена, он и познакомился с Виз. Забавно то, что она тоже участница турниров в онлайн игре. Правда она играет постоянно за лича, который в некоторых ситуациях оказывается просто дисбалансной имбой. Казума до сих пор дружит (хотя хочет и большего, разумеется) с Виз. Они периодически встречаются на лестничной клетке, в онлайне, да и бывает, что выбираются в поход до игрового клуба, как раньше. Но сейчас, в сегодняшний вечер, Казуме вновь захотелось свалить от своих очумевших квартиранток, дабы провести время с приятной девушкой в приятном месте. Уже одев приличного вида шорты и не сильно потрёпанные кеды, он услышал крик с кухни: -КАЗУМА! СЛУЧИЛСЯ КАПЕЦ! - Да б*ять! Чтоб вас Ктулху за*бал! - зарычал Сато и направился на кухню. Там он увидел картину маслом: Аква стоит над лежащей на полу бутылкой вина. Точнее над осколками этой бутылки. Сама Аква была готова впасть в истерику со слезами и криками. Рядом за столом сидела Даркнесс и с безучастным видом и покрасневшими щеками что-то читала на планшете. - Да чтоб тебя! Сколько раз я тебе говорил? Я много раз тебе говорил, чтоб в моей хате не было ни капли алкашки! А ЭТО ЧТО?! - закричал Казума, тыча пальцем в красное ароматное пятно на полу. Не дождавшись ответа, и заметив первые слезинки на глазах бестолковой деффки с синими патлами, Сато мысленно плюнул, развернулся и утопал из квартиры. Выйдя на лестничную клетку, он нос к носу столкнулся с Виз. Высокая прекрасно выглядящая шатенка в фиолетовом платье. У Казумы чуть не отвалилась челюсть вместе с башней, при виде Виз в таком шикарном виде. Не будь у бывшего чемпиона городского онлайн турнира отменной силы воли, его мысли тут же бы "подняли знамя". - Здравствуй Казума. - улыбнулась Виз, убрав за ухо выбившуюся прядь волос. Этот жест чуть не выбил Сато из реальности. Но воля и удача его как всегда спасли от удара мордой в грязь. - Привет Виз. - несколько стушевался Сато, делая вид что смотрит на кем-то оставленный на стене жёлтый стикер с надписью "Сучки, хватит тра*аться так громко!" - Ты тоже идешь в клуб? - улыбнулась Виз. Сато кивнул, приведя свои мысли в порядок, и незаметно сорвав стикер. - Составишь мне кампанию? - предложила "девушка-лич", глядя в лицо Казуме. Он уже хочет ответить, как за его спиной распахнулась дверь, и из неё выскочила Аква. Её вид был не столько страшен, сколько стрёмен. Волосы всклокочены, лицо перекосило гримасой злости, глаза блестят, а в руках пакет с логотипом магазина, где вся братия Казумы закупается продуктами. Стоило взбеленённой Акве заметить Казуму в кампании Виз, как она налетела на них с тихими, из-за почти сорванного голоса визгами: - Какого хрена вы тут обжимаетесь? Что, полудохлая морда, хочешь нашего кормильца себе прикарманить? А хер в сиськи не хочешь? Могу устроить прям здесь, и ни какой Казума тебе не поможет. - Что за чертовщина? - возмутился Казума повернувшись к бесящейся Акве. Краем глаза, Сато видел, как по светлой и притягательной коже Виз побежали табуны мурашек. Чего она испугалась, парень не понимал. Аква в таком состоянии не опаснее хомячка-берсерка, с отрицательным значением урона и минимальной инициативой. И также с полным отсутствием интеллекта. Будь она блондинкой, Казума и слово больше бы не сказал, но всё не так как хотелось бы. Схватив Акву за клешню, Казума затащил её в квартиру,после вышел и закрыл дверь на ключ. Прислонившись к ней, он выдохнул. Но вспомнив про зрителя в прекрасном лице Виз, по телу Казумы прошла крупная дрожь. - Прости за её дебош. Я хз чего она так взбеленилась. - попытался оправдаться Казума, но Виз понимающе кивнула. - Понимаю, мой братишка Ванир тоже отжигает иногда подобные номера. Может нам попытаться их свести? - как бы в шутку предложила Виз - Разве что в могилу. - в пол голоса ответил Лакер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.