ID работы: 12468120

chuwussy

Слэш
NC-17
Завершён
842
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
842 Нравится 10 Отзывы 149 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Чу Ваньнин заворочался под одеялом, почувствовав, что кто-то очень настойчиво массировал его зад. Большая мозолистая рука проходилась то по одной ягодице, то по другой, сжимая упругие мышцы. Сонный морок не отступал от Чу Ваньнина и он лишь сильнее уткнулся носом в край наволочки, игнорируя, что с ним творят бесстыдства. Ваньнин слишком много работал в последнее время и, когда наконец-то выпала возможность хорошенько выспаться, он готов был терпеть что угодно, лишь бы ухватить лишние минуты сна. Лишь когда нахальный палец скользнул ниже к промежности, поглаживая половые губы через тонкую ткань пижамных шорт, Ваньнин тихо промычал, выгибаясь в пояснице навстречу прикосновению. — Учитель такой бесстыдный, когда спит, — хрипло прошептал на ухо знакомый голос, на что Ваньнин лишь отмахнулся рукой как от надоедливой мухи, чем вызвал лишь тихий смех своего любовника — Мо Жаня. — Ты похож на течную кошку, когда не сдерживаешь себя, — оголившееся плечо стали покрывать мелкие поцелуи, когда потревожившая Ваньнина рука забралась под нижнее белье. — Такой мокрый тут. Мо Жань мягко провел пальцами вдоль губ, касаясь то горячей и влажной дырочки, то набухшего клитора. Ткань мягких спальных шорт была уже пропитана вытекающей смазкой. — Ну же, Баобей, просыпайся, — лёгкие поцелуи сменились покусываниями и от плеч они перешли на шею. Ваньнин лишь продолжал находиться на грани сна и реальности. Его бёдра слегка покачивались, пытаясь вжаться пахом в матрас, пока настойчивые пальцы скользили по капюшону клитора. Но так и не дождавшись более яркой реакции, чем прерывистое дыхание Учителя, терпение Мо Жаня начало покидать его. *** Ваньнин очнулся, когда исчезло тепло одеяла, а его бедра были задраны вверх. Белья на нем уже не было, а по его мокрым складкам буквально гулял ветер. Мо Жань выдавил еще смазки на свои пальцы. Она была прозрачной и без запаха, почти ничем не отличалась от той, что покрывала всю промежность Ваньнина. Сам учитель лежал на кровати, уткнувшись лицом в простыни, его собственная подушка давно упала на пол, а подушка Мо Жаня была заботливо подложена под бёдра учителя. Мо Жань засмотрелся на такого открытого и заласканного Ваньнина. Его бёдра были подняты вверх, и учитель начал беспокойно переступать с одного колена на другое, когда желанная ласка пропала и не собиралась возвращаться. Ваньнин издал недовольное мычание, и Мо Жань усмехнулся нетерпению своего любовника. Мо Жань вновь спустился коленями на пол и устроил своё лицо перед вульвой. Мокрые от смазки пальцы коснулись отверстия и сразу два плавно погрузились внутрь. Ваньнин пронзительно простонал куда-то в матрас и нетерпеливо качнул бёдрами навстречу, сильнее прогибаясь в пояснице. — Не торопись, Ваньнин, — голос Мо Жаня хрипит от возбуждения. Он касается свободной рукой своего члена и пару раз медленно проводит вдоль ствола, даря себе ещё несколько минут выдержки, пока он не набросился на своего любовника. — Ты же знаешь, что как бы ты сильно не хотел, чтобы я вставил тебе сразу по самые яйца, твоя узенькая дырочка не примет меня, пока я тебе не помогу. — З-заткнись, — грозно шипит Ваньнин и начинает сам двигаться на пальцах, немного покачивая бёдрами на подушке. Мо Жань облизывает губы, возвращая ощущение влаги на них и наклоняется вперёд, сразу обхватывая головку клитора. Ваньнин дергается, и его бёдра начинают дрожать от напряжения. Из горла выходит короткий стон, но Ваньнин его опять глушит. Мо Жань не останавливает его, он убирает руку со своего члена и проводит ей по ягодицам Ваньнина, доводя до его рёбер. Чувствует, как тяжело поднимается грудная клетка, поглаживает спину, возвращает руку и сжимает задницу любовника. Во влагалище проходит третий палец, а губы сменяются на язык, который ритмично ласкает клитор, заставляя Ваньнина дергать бёдрами, стараясь то уйти от ласки, то снова вернуться к ней. Из дырочки ещё обильнее потекла природная смазка вместе с покупной, и Мо Жань вылизывал ее так, будто у него текло мороженое и он не хотел пропустить ни одной сладкой капли. — Мо Жань… — тихо проскулил Ваньнин, и парень сам понял, что ещё немного и он спустит даже не притронувшись к себе, потому что доводить своего учителя до такого состояния было самым большим его удовольствием. Мо Жань вынул пальцы, вытирая их о ягодицы любовника, поднял его бёдра ещё выше, что теперь он опирался не на подушку, а на собственные колени. Пристроившись сзади, Мо Жань подвёл свой член к вульве и начал водить головкой вдоль губ. Теряясь в ощущениях, он не заметил, как Ваньнин сам насадился на член, больше не выдерживая терпеть эту сладкую пытку. Мо Жань плавно вошёл на всю длину и замер, сжимая талию Ваньнина. Сколько бы он не растягивал его, учитель оставался слишком узким для его внушительного члена. Сделав пару глотков воздуха, Мо Жань начал постепенно набирать темп, зная, что ещё мгновение бездействия и Чу Ваньнин начнёт шипеть «двигайся, черт возьми». От ритмичных толчков исходило пошлое хлюпанье, а в изголовье кровати Ваньнин кусал несчастную простынь, стараясь не издавать стоны. Мо Жань ещё в начале их отношений понял, что, чтобы заставить любимого не сдерживать свой голос, нужно довести его до пика. И Ваньнин был очень близко. Найдя в себе силы, чтобы отцепиться одной рукой от простыни, Ваньнин потянул ее под свой живот, но Мо Жань, заметив это, схватил за запястье и убрал обратно на уровень головы учителя. — Я сам, — коротко пояснил Мо Жань и, не прекращая плавно двигаться в податливом теле, провёл пальцами вдоль позвоночника, округлых ягодиц, лобка с короткостриженными волосками. Средний палец привычно лег на головку клитора и хватило лишь пары массажных движений, как Чу Ваньнин громко взвыл, его бёдра мелко затряслись, а дырочка вокруг члена начала ритмично сокращаться, вызывая дополнительную стимуляцию у замершего Мо Жаня. Дав секунд десять на то, чтобы учитель отошёл от оргазма, как Мо Жань лег на его спину, подхватывая под подмышками и притягивая его к себе за плечи. Мо Жань начал резко вбиваться в расслабленное тело. Яйца звонко бились о промежность, а из горла вырывался рык, который Мо Жань прятал в шею Ваньнина, грубо покусывая нежную кожу. Хотелось вгрызться в шкирку любимого и трахать его до бесконечности. Ноги Учителя разъезжались под тяжестью чужого тела и вот они уже лежат на кровати. Ваньнин пытался прохрипеть что-то вроде «слезь с меня», но из-за тяжести лёгкие не могли нормально раскрыться и набрать воздуха. Ваньнину оставалось лишь пронзительно мычать и от боли в шее, и от улёгшегося на нем Мо Жаня, и от безграничного удовольствия. Мо Жань продолжал делать короткие толчки, ловя приближающийся оргазм. Чу Ваньнин был таким узким и горячим внутри, а мысль о том, что он может кончить туда глубоко-глубоко, заставила Мо Жаня в последний раз войти максимально глубоко и наконец-то кончить. Пройдя через волну оргазма, первое, что услышал Мо Жань это тихий скулеж внизу. Чу Ваньнин как мог выгибался в пояснице, чтобы их тела не расходились, и ни одной капли из него не вышло. Мо Жань, уперся руками в кровать, приподнимаясь и давая любимому сделать вдох. Чу Ваньнин, почувствовав свободу, начал слегка покачивать бедрами, скользя по смягчающемуся члену, который был таким большим, что мог оставаться внутри даже в расслабленном состоянии. — Тише, дай мне несколько минут, и мы продолжим, — промурлыкал Мо Жань на ухо Ваньнину, — Ты такой наполненный, но тебе все еще мало, — большая загорелая рука прижалась к низу чужого живота, слегка надавливая. Волна нового возбуждения мгновенно прокатилась по телу Чу Ваньнина, заставляя дырочку жадно сжиматься вокруг члена.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.