ID работы: 12468129

ее любимое чудо (kirstya edition)

Гет
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
ноги нащупали подъездную плитку, когда Настя с грохотом вывалилась из квартиры. под крики пьяной матери, которая уже замахивалась на Настю бутылкой от спиртного, но дверь удачно закрылась прямо с противным треском стекла, такое происходит еженедельно и у Насти уже свои рефлексы. сегодня она решает снова купить водки и пойти куда нибудь в тихую подворотню, в ту самую, где никого, кроме таких же как Настя, и совсем редко появляющихся теть с толстыми кошельками или колясками, которые только кидали осуждающий вгляд. а после скрывались за темнотой подворотни. она вырывается из подъезда и идет в сторону той самой лавки, где часто даже нет продовца за кассой, где показывать паспорт — странно, там приютились все мальчики, которые в свои 16 попробовали уже все, что только можно, и девочки, которые уже наверное трижды мамы. Настя не была не одним из этих видов, она просто каждый раз забегала туда, брала то. что надо и убегала в соседнии подворотни, где своеобразно бронировала место и забывала обо всем. но сегодня, Настя подумала, что ошиблась адресом, местом, дверью, но на лавке виднелось слово «закрыто»зачем закрывать, если за кассой почти никогда никого не бывает? да хер с ним, подожду, уж в этом мне нет равных. — Настя села рядом и стала раздумывать — так, ну, выброшенные в водосток ключи от дома это можно считать за пиздец? — думала Настя, вспоминая тот самый момент, и, кажется, последнее что она видела, это мелькнувший огонек на дне — искать? искать нет, не будут, ну это и к лучшему. — Настя оглянулась. по уже стемневшему бульвару шел парень, темные волосы, пиджак и. красная, сука, рубашка. он выглядел как самый настоящий пидорас… э-эм… педик? парень увидев взгляд Насти лишь быстрее зашагал, сделав максимально злой взгляд — блять… — эй ты! чего здесь делаешь? — ебет? — мне надо купить водки, очень надо… мне есть 18! просто паспорт потеряла… — улыбнулась Настя, максимально пытаясь не спалится — а чего тут сидишь? не ищешь? — да сука, просто купи мне и иди дальше нахуй — да вот, искала два часа, отчаялась, мне есть 18! купите прошу! — как же жалко она выглядела. — точно есть 18? — Чё ж ты, сука, такой подозрительный? — хорошо. — да! да, сука! не такой уж ты и педик, как я вижу. они подошли к пятерочке, которая находилась в паре метров от закрытой лавки, Насте не в первой проворачивать подобное, так что он был не чуть не удивлен доверчивости парня, у магазина стояла слишком ухожанная для этих мест тачка, на которую Настя лишь недовольно фыркнула, стоя у входа в магазин.

***

— нет, ну посмотрите на нее! — матерь застала в расплох зажав девочку в углу — почему такой беспорядок… а свинья?! — она приблизилась еще на шаг, заставляя Настю лишь больше вжиматся в угол комнаты. — я не слышу ответа. 3 — алло! я со стенкой говорю? 2 — я жду 1 — я жду блять! — бутылка полетела в ногу и тот час разбилась оставляя за собой лишь не приятный звук стекла и крика девочки. — это по служит тебе уроком, чтобы через пять минут было чисто, я проверю!

***

улыбка озарила Настю, когда она увидела, что парень выходит из магазина, пряча что — то в сумке. — ну? купили? — купил — так давайте скорее! — стой, давай ко мне в машину, а то вдруг тебе нет 18, а я тут ребенку алкоголь отдаю. — м-м. ладно? — все стало снова подозрительней. как Настя и предполагала, разфуфренная, дорогая машина была именно этого парня, такие машины обычно только у педиков. и стекла тонированные, фу. мы сели в машину и Настя тут же спросила: — ну и где? — да что же так не терпеливо? погоди щелк — это что такое? — не волнуйся — в руках Насти оказалась коробочка молочного коктеля — как тебя зовут? — чудо. это что за — приятно познакомится, Чудо, я Кирилл — улыбнулся своей педической улыбкой парень. — Настя я! и что за херня происходит? — спокойнее. говори адрес родителей. — при одном слове, в голове пустота, куда ехать, если нет? если ключи валяются в водостоке, очень глубоко. — а если — если не учитываем, ад-рес — перебил Кирилл — дайте закончить, а если… — значит ко мне едем. — понятно, что все велось к тому, что вы педик и педофил. — я? — ну может и я, но пока не практиковалась. — а хочешь? — не стоит.

***

— я тебе не мать! я не могла родить такую шалаву и шлюху. — Насте казалось, что она сейчас может в окно выпрыгнуть, лишь бы не слышать, лишь бы не воспринимать слова. получилось так, что она часто просто выбегала из дома, даже во время ссоры, но когда ты снова зажат в углу как котенок, это сделать сложно. — ты мне не мать, это уж точно. — прошептала она, и захватив ключи выбежала из квартиры прочь, только бы больше не услышать настолько больных слов, это не ее дом, не ее окружение и нее мать. это уж наверняка.

***

— ал-ее!! - Кирилл чуть ли не орал. когда Настя находилась в трансе — а? да? чего? — едем, или я тебя в полицию здаю? — едем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.