ноги нащупали подъездную плитку, когда Настя с грохотом вывалилась из квартиры. под крики пьяной матери, которая уже замахивалась на Настю
бутылкой от спиртного, но дверь удачно закрылась прямо с противным треском стекла, такое происходит еженедельно и у Насти уже свои рефлексы.
сегодня она решает снова купить водки и пойти куда нибудь в тихую подворотню, в ту самую, где никого, кроме таких же как Настя, и совсем редко появляющихся
теть с толстыми кошельками или колясками, которые только кидали осуждающий вгляд.
а после скрывались за темнотой подворотни.
она вырывается из подъезда и идет в сторону той самой лавки, где часто даже нет продовца за кассой, где показывать паспорт — странно,
там приютились все мальчики, которые в свои 16 попробовали уже все, что только можно, и девочки, которые уже наверное трижды мамы.
Настя не была не одним из этих видов, она просто каждый раз забегала туда, брала то. что надо и убегала в соседнии подворотни, где своеобразно
бронировала место и забывала обо всем.
но сегодня, Настя подумала, что ошиблась адресом, местом, дверью, но на лавке виднелось слово
«закрыто»
—
зачем закрывать, если за кассой почти никогда никого не бывает? да хер с ним, подожду, уж в этом мне нет равных. — Настя села рядом и стала раздумывать
—
так, ну, выброшенные в водосток ключи от дома это можно считать за пиздец? — думала Настя, вспоминая тот самый момент, и, кажется, последнее
что она видела, это мелькнувший огонек на дне —
искать? искать нет, не будут, ну это и к лучшему. — Настя оглянулась.
по уже стемневшему бульвару шел парень,
темные волосы, пиджак и. красная, сука, рубашка. он выглядел как самый настоящий пидорас… э-эм… педик?
парень увидев взгляд Насти лишь быстрее зашагал, сделав максимально злой взгляд — блять…
— эй ты! чего здесь делаешь? —
ебет?
— мне надо купить водки, очень надо… мне есть 18! просто паспорт потеряла… — улыбнулась Настя, максимально пытаясь не спалится
— а чего тут сидишь? не ищешь? —
да сука, просто купи мне и иди дальше нахуй
— да вот, искала два часа, отчаялась, мне есть 18! купите прошу! — как же жалко она выглядела.
— точно есть 18? —
Чё ж ты, сука, такой подозрительный? — хорошо. —
да! да, сука! не такой уж ты и педик, как я вижу.
они подошли к пятерочке, которая находилась в паре метров от закрытой лавки, Насте не в первой проворачивать подобное, так что он был не чуть не удивлен доверчивости парня, у магазина стояла слишком ухожанная для этих мест тачка, на которую Настя лишь недовольно фыркнула, стоя у входа в магазин.
***
— нет, ну посмотрите на нее! — матерь застала в расплох зажав девочку в углу — почему такой беспорядок… а свинья?! — она приблизилась еще на шаг, заставляя Настю лишь больше вжиматся в угол комнаты. — я не слышу ответа.
3
— алло! я со стенкой говорю?
2
— я жду
1
— я жду блять! — бутылка полетела в ногу и тот час разбилась оставляя за собой лишь не приятный звук стекла и крика девочки.
— это по служит тебе уроком, чтобы через пять минут было чисто, я проверю!
***
улыбка озарила Настю, когда она увидела, что парень выходит из магазина, пряча что — то в сумке.
— ну? купили?
— купил
— так давайте скорее!
— стой, давай ко мне в машину, а то вдруг тебе нет 18, а я тут ребенку алкоголь отдаю.
— м-м. ладно? — все стало снова подозрительней.
как Настя и предполагала, разфуфренная, дорогая машина была именно этого парня, такие машины обычно только у педиков.
и стекла тонированные, фу.
мы сели в машину и Настя тут же спросила:
— ну и где?
— да что же так не терпеливо? погоди
щелк
— это что такое?
— не волнуйся — в руках Насти оказалась коробочка молочного коктеля — как тебя зовут?
— чудо. это что за — приятно познакомится, Чудо, я Кирилл — улыбнулся своей педической улыбкой парень.
— Настя я! и что за херня происходит?
— спокойнее. говори адрес родителей. — при одном слове, в голове пустота, куда ехать, если нет? если ключи валяются в водостоке, очень глубоко.
— а если — если не учитываем, ад-рес — перебил Кирилл
— дайте закончить, а если… — значит ко мне едем.
— понятно, что все велось к тому, что вы педик и педофил.
— я?
— ну может и я, но пока не практиковалась.
— а хочешь?
— не стоит.
***
— я тебе не мать! я не могла родить такую шалаву и шлюху. — Насте казалось, что она сейчас может в окно выпрыгнуть, лишь бы не слышать, лишь бы не воспринимать слова.
получилось так, что она часто просто выбегала из дома, даже во время ссоры, но когда ты снова зажат в углу как котенок, это сделать сложно.
— ты мне не мать, это уж точно. — прошептала она, и захватив ключи выбежала из квартиры прочь, только бы больше не услышать настолько больных слов, это не ее дом, не ее окружение и нее мать. это уж наверняка.
***
— ал-ее!! - Кирилл чуть ли не орал. когда Настя находилась в трансе
— а? да? чего?
— едем, или я тебя в полицию здаю?
— едем.