ID работы: 1246813

ОНИ

Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
107 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА ДВАДЦАТАЯ. НОВАЯ РАБОТА.

Настройки текста
В назначенное время ОНИ были у Джима в офисе,дабы избежать проблем с ним. Мисис Хаус подошла к НИМ,приятно улыбнулась и попросила идти с ней к Мориарти. ОНИ зашли в,уже знакомый,кабинет. —Драстуйте.-поздоровался Кëртис.-О чëм говорить будем? —Здравствуйте,для начала. Вы как-то хотели узнать для чего вы мне. У НИХ пошли по коже мурашки. Наконец-то настал момент,которого ОНИ так долго ждали. —И до сих пор хотим.-прервала очень догое молчание Келли. —Сразу всë я вам не открою,но первую часть - да. В общем,завтра вы устраеваетесь на работу в во-о-он тот офис.-Мориарти тыкнул пальцем в окно. —Это ваш офис?-спросил Кëртис. —Нет. —А зачем нам устраиваться не в ваш офис?-спросила Мелиса. —Ну вам надо будет следить за некоторыми людьми. —А это зачем?-продолжил Саймон. —Ну эти люди мои враги,а вы,как мои друзья,поможете мне шпионить за врагами. —А вы уверены,что мы ваши друзья,а не подчинëнные?-спросила Алиша. —Ну.-Джим задумался.-Не всегда подчинëнные не могут быть друзьями. Например,мы с мистером Блумом очень хорошо общаемся,отдельно от работы. —А вы уверены,что там нужны семь работников?-спросила Шенон. —Деточка,ты же меня знаешь. Если бы не нужны были,я бы вас отправлял?-усмехнулся Мориарти.-Если вопросов больше нет,то формальности: завтра собеседование на девять часов. Одежда - офисная,деловая. Делать вам ни чего не нужно будет,там уже есть люди,которые будут делать всë за вас. —Так,стоп. Если там уже есть ваши люди,зачем мы там?-спросила Келли. —Ну это не скажу. Потом не интересно будет. Ну что ж,всë? Вы свободны. ОНИ переглянулись,встали и ушли,попрощавшись с Мориарти. В машине,по дороге домой: —Ну что,есть смысл нам собираться и обговаривать это?-спросил Нейтон. —Почему-то мне кажется - нет.-ответила Мелиса. —Угу,мы всë-равно ни чего нового друг другу не скажем.-подтвердила Келли. —Ну да,тем более мне в кафе надо.-замямлил Саймон. —А мне на квартиру,там кое-какие вопросы.-поддержал Нейтон. —Мне в музыкалку. —А мне в модельное. —В больницу. —Ну а я домой.-сказала Келли,не найдя оправдания. —А я,а мне…тоже.-Кëртис. ОНИ молча разъехались по домам и не созванивались остаток дня. На следующий день,в девять часов утра ОНИ уже были в офисе "НефтьИГазУальдКорпорэйшн". В пять минут десятого к,ожидавшим внизу,НИМ подошла женщина и позвала с собой в кабинет к мистеру Уальду. ОНИ послушно пошли за ней. Поднялись в стеклянном лифте на двадцатый этаж и вошли в красивый,элитный кабинет. —Здравствуйте.-поздоровались ОНИ в один голос. —Здравствуйте.-улыбнулся Уальд.-Пожалуй,я представлюсь. Я - Генрих Уальд,владелец сети фирм и офисов "НефтьИГазУальдКорпорейшн". Как понимаю,вы пришли на собеседование,так как я набираю людей в этот офис. Тогда представтесь и вы,пожайлуста.-Генрих говорил чëтко,мягко,понятно,медленно,в общем,приятно. —Да,конечно.-не расстерялась Келли.-Я Келли Эклз. Ну и соответственно: Алиша Падалеки,Шенон Найтли,Мелиса Венчестер,Нейтон Янг,Кëртис Холмс и Саймон Трибиани. Вы правы,мы пришли устраиваться на работу к вам в офис. Наше резюме должны быть уже у вас,надеюсь вы поняли меня. Будут вопросы? —Ах,я понял. Да,пожалуй,стандартные вопросы вас необменут: почему вы устраиваетесь именно ко мне в офис? —Ну,во-первых,вы сами сказали,что набираете работников. Во-вторых,не далеко от дома.-Келли улыбнулась,Генрих улыбнулся в ответ.-Ну и,в-третьих,это хорошее начало для дальнейшего карьерного роста. —Спасибо. Знакомы ли вы с мистером Мориарти? —Ну лично нет. Но так,кто же о нëм не слышал,особенно,когда ищешь работу.-Келли и Уальд снова обменялись улыбками. —Ну спасибо. Вы приняты. Завтра к девяти. Надеюсь работать будите вы все,а не только мис Эклз. —Да,конечно. Спасибо.-снова сияла фальшивой,внутри,улыбкой Келли.-До свидания. —До свидания. ОНИ все были в шоке от коммуникабельности(но к этому хоть как-то привыкли),а главное сведеньях Келли. Но в кабинете пытались сдерживати лица,как будто ОНИ ни чего не заметили. За то как только ОНИ спустились в машину,сразу Келли была засыпана кучей вопросов. —Ты откуда про резюме узнала? —Как ты с вопросами выкрутилась? —Ты хули с ним так разулыбалась? —Воу,воу,потише. Мне утром Мориарти звонил просто и уточнил кое-какие детали. —А-а-а,ну ладно тогда. Только ты так больше не пугай. —Хорошо.-Келли мило улыбнулась. —Ну что,чуваки,мы теперь официально работаем. Круто как.-улыбался Кëртис в машине. —Да-а. Прям круче не куда.-смеялась Мелиса. —Предлагаю это отметить.-предложил Нейтон. —Не,я не могу. Мне мебель сейчас привезти должны в кафе.-ответил Саймон. —Ну вечером. Вечером же все свободны? —Да вроде. —Только не долго,а то нам завтра на работу вставать рано.-растянул улыбку ещë сильнее Кëтрис. —Ха-ха-ха. Вечером ОНИ собрались в "Пальме",посидели,поговорили и рано разошлись. На следующий день в девять часов ОНИ уже были на работе. Мисис Хаф,секретарь мистера Уальда,отвела ИХ на ИХ рабочие места. Как только она ушла и ОНИ разместились,заселились так сказать,зашëл деловой на вид мужчина. —Здравствуйте.-поздоровался он,зешедши в кабинет Келли и Алиши. —Здравствуйте.-поздоровалась в ответ Келли.-Можно полюбопытствовать,кто вы? —Я от мистера Мориарти. —А,тогда ясно кто за нас будет работать.-улыбнулась Алиша. —Вы правы. —Ну может ты хоть представишься?-спросила Келли. —Я Майк Уэй. Чуть позже подойдут Диего Брэнд и Рассел Бонета. Вы будете часто их видеть,а я просто их начальник. —Замечательно. Я Келли Эклз.-Келли встала со своего нового мягкого кресла и подошла к Майку,что бы пожать руку. Майк сухо и без улыбки пожал руку Келли. Потом взглянул на Алишу,рассевшуюся,и не собиравшуюся вставать. —Алиша Падалеки. Очень приятно.-Алиша не собиралась вставать,а Майк в свою очередь - подходить. —Ну,до встречи.-сказал Майк и вышел. Майк зашëл ещë в кабинет Шенон и Мелисы,а так же Нейтона,Кëртиса и Саймона. Он не сказал ни чего нового,кроме того,что с Мелисой и Шенон будут чаще видиться Алек Акерман и Том Блайдж. А с Кëртисом,Саймоном и Нейтоном - Адам Болдуин и Пол Шенкман. Так ОНИ и работали. Приходили в офис,как на отдых: спали,сидели в интернете,ели,разговаривали. За них делали всë помощники Мориарти. —Знаете,так работать я согласен всегда.-сказал Нейтон,в очередное чаепитие и "ничегонеделание". —Пожалуй. Надеюсь это надолго.-поддержал Кëртис. —Угу,тоже самое что и дома,только ещë и деньги платят.-буркнул Саймон,не отрываясь от какой-то компьютерной игры. —Ага,к стати,надо спросить,когда там зарплата.-открывая интернет,промямлил Кëртис. —Так иди и спроси.-сказал Нейтон. —Ага,чтоб на меня наорали,нет,спасибо. —Ну ладно,не иди. —Ну и не иду. —И не иди. —И не иду. —И не… Бля скучно-то как. —О да-а-а. В кабинет зашëл Болдуин. —О,привет. Садись с нами чай пить.-поздоровался Кëртис. —Не,ребят,спасибо. Я пришëл сказать,что Уальд вас зовëт. —О как. Зачем? —Он не сказал. —Ну ладненько,щас поднимемся. —Угу,я пошëл к остальным. —Ага. Адам вышел. —Ну чë,гоу? —Гоу. —Погнали. Кëртис,Нейтон и Саймон поднялись в кабинет Генриха. Там уже были Шенон с Мелисой. Чуть позже подошли Келли с Алишей. —Ребята,я вас позвал,чтобы объявить вам благодарность!-сказал Уальд. —Ого. Это как? —Это денежное вознаграждение - благодарность за отличную работу. —О-хо-хо,супер. —Да. Мисис Хаф,выпишьте денежное вознаграждение ребятам. —Да,хорошо,сейчас. —Молодцы,продолжайте в том же духе! —Спасибо. —Ну что ж вы свободны. —Хорошо,до свидания. —До свидания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.