ID работы: 1246813

ОНИ

Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
107 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

ЭПИЛОГ.

Настройки текста
Нейтон впал в кому. Спустя пять месяцев он очнулся. ОНИ были бесконечно счастливы и рады. И вот через неделю ИХ наконец-то пустили к другу. —Проходите,только осторожно,он только проснулся.-сказал врач ИМ перед палатой Нейтона. —Привет,милый. Как ты себя чувствуешь?-улыбнулась Шенон. —Здаро-о-ов,чувак,как ты?-зашла Келли. —Почти хорошо.-пытался улыбаться Нейтон. —Вот надо ж было в кому ему впадать. Мы всë-таки волнуемся!-шуточно ругал Нейтона Кëртис. —Ладно,в следующий раз не буду. А ты как,Шен? —Всë хорошо,всë нормально. Только немного страшно рожать. А сказали уже скоро.-отвечала Шенон. —Замечательно,ни чего не бойся,я теперь с тобой. Алиша наигранно прихныкивала и "стбирала" невидимые слëзы в руку. ОНИ засмеялись. —Ой!-крикнула Шенон и взялась за живот. —Эу,кто-нибуть,сюда. Тут рожают!-Саймон выбежал за дверь и начал кричать. —Мелис,мне страшно!-захныкала Шенон. —Не бойся,я с тобой,мы с тобой!-отвечала Мелиса. В палату забежало два акушера и забрали Шенон в родильное отделение. Мелиса пошла с ними. Нейтон распереживался,но ОНИ его успокоили,так как ему волноваться тоже нельзя. ОНИ заговорили Нейтона,пытаясь отвлечь. —А у меня один раз пол часа сердце не билось. Шаг и мат твоей коме.-улыбнулась Алиша. —Ха-ха. Ну да,конечно,ты победила!-улыбался Нейтон. Спустя неделю,удачные роды и выписку Шенон,выписали и Нейтона. В кафе Саймона сидят люди,Келли - администратор,Джимми - бармен. Алиша подрабатывает официанткой,вмести с Бруно,когда не в модельном. Ну и Саймон с Сарой,когда она не на гастролях,руководят кафе. Мелиса руководит своей больницей,Кëртис ей помогает. Во всю эту приятную обстоновку входят счастливые Шенон,Нейтон и маленькая Грейси,правда она сама ещë не заходит. Все кинулись их обнимать,целовать,поздравлять. —Правда она похожа на ангелочка маленького?-спросила счастливая Шенон. —Ага.-скривилась Келли. Алиша еë ткнула локтëм.-Ну что,ну не очень я люблю детей. ОНИ сели за столик и очень долго обо всëм разговаривали. —Мы расписаться решили.-сказал Нейтон. —Ваау,а когда свадьба?-спросила Мелиса. —А свадьбу мы не хотим. Ну точней только вы и родители.-ответила Шенон. —Можем у меня потом посидеть.-предложил Саймон. —Да,мы об этом думали.-улыбнулся Саймон. —А помните мы в детстве мечтали вот о таком хеппи энде? И обязательно пережить что-то серьëзное и стать героями. Всë таки,видите,мечты сбываются.-мило улыбнулась Келли. А и действительно мечты сбываются,если в них верить и идти к ним не смотря не на что. Ну и конечно добро всегда победит зло. Верьте в лучшее,мечтайте,идите к цели. Всë всегда в конце будет замечательно,а если всë плохо,то это ещë не конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.