ID работы: 12468170

Грязный пиджак

Слэш
NC-17
Завершён
129
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 2 Отзывы 26 В сборник Скачать

Не первая, но лучшая встреча.

Настройки текста
Примечания:

***

       Познакомились они на одном из светских вечеров, который устраивался для высшего общества.       Хёнджин ненавидел такие вечера, они раздражали его, было скучно и противно там находиться, жадные взгляды дам и мужчин пожирали его, раздевая.       -Ох, прошу прощения сэр, я был не аккуратен! – он даже не заметил, что на него пролили бокал с каким-то алкогольным напитком, которые Хван терпеть не мог и даже не хотел знать, что это. Он бы подумал, что это очередная попытка облапать его, вытирая костюм, но мужчина, который пролил на него бокал только подозвал двух слуг и проводит его в ванную комнату предоставив сменную одежду.       -Не переживайте, я передам вашему отцу о том, что произошло. – говорит мужчина, закрывая за собой дверь номера.       «Охуеть.»       Единственное, что сказал Хван, когда зашёл в комнату. Хоть кто-то был адекватен!       За небольшое время он смог рассмотреть мужчину и тот выглядел слишком молодо, у него были аккуратные черты лица, пухлые щёки, милые губы и средний рост, но был всё равно ниже Хвана.       Сменный костюм по ткани явно был дороже его, в который он был одет. Нежная ткань еле ощущалась на коже. Он был почти идеален для Хёнджина, но он всё равно чувствовал, что жакет чуть больше и не так сильно прилегает к талии, как это было нужно.       Выходить вообще не хотелось, снова видеть лица зажравшихся людей. Противно.       -Эй, простите меня за то, что прерываю вас, но вы скоро? Вас отец ищет. – снова слышится приятный голос за дверью от чего Хёнджин спокойно выдыхает, желая сохранить самообладание.       -Ничего страшного, да, скоро выйду и не могли бы вы составить мне компании после? – всё же решаясь на этот шаг спрашивает младший.       -Извините, но смогу только после разговора и подписания документов с вашим отцом. – отвечает тот и Хван слышит смешок.       -Кстати, а кто вы? – открывая дверь задаёт вопрос Хван, он смотрит сверху вниз на мужчину, который слегка улыбается своей яркой улыбкой.       -Хан Джисон. Сказать правду, я приятно удивлён, что вы меня не знаете. – протягивая руку в дружеском жесте тихо проговорил мужчина.       -Извините, но я не узнаю кто вы по вашему имени. Не интересуюсь богатыми людьми, но вы что-то слишком молодо выглядите. – не стесняется Хван.       -Ну, мне 34, и я миллиардер, правда, заработал не всё сам, компания досталась от матери, она была миллионершей, а я уже продолжил в 19, – всё также мило улыбаясь рассказывал Хан, он с прищуром смотрел на младшего, который был выше него самого.       -О, а вы из тех, кто не говорит, что вы добились всего сами? Вау, я в шоке, потому что из всех людей, находящихся за дверью, ко мне половина пытались подкатить со словами о том, как они сами всего достигли. – с отвращением вспоминает парень.       -Не вижу смысла врать, и да, нам пора, - протягивая руку чтобы открыть дверь говорит мужчина. -Ваш отец ждёт.

***

      Хёнджин кажется скоро опьянеет от Джисона. Мужчина очень мил, красив и добродушен, он соблюдает дистанцию, не задаёт странных вопросов, прикрывает рот рукой, когда пытается не слишком громко засмеяться от очень глупой шутки Хвана, которая очень ему понравилась. Он был старше, но это не ощущалось.       Хвану было противно разговаривать с пьяными людьми, но не с ним. С каждым глотком он становился всё более простым и грубо говоря глупым, смеялся с любого слова, странновато улыбался и громко хихикал.       -Может тебе хватит? – выдёргивая бокал с чужих рук, бессовестно говорит Хёнджин, резкий запах алкоголя начал слишком разит от Джисона.       -Из -ик-вини, н-но, какое тебе дело? - шепелявя шикнул Хан, попытавшись встать и забрать бокал из рук высокого блондина.       -Какое мне дело? Да я просто хочу хоть с кем-то нормальным поговорить, но кажется я ошибся и ты такой же, как все. – с отвращением смотрит на севшего Хана, который шокировано на него смотрит, он начинает часто моргать, тяжело дыша и смотря в пол. Кажется, словно он протрезвел, но Хван не верит и не отпускает напиток из своих рук.       -Извини, я редко выпиваю, просто с тобой так легко, захотелось расслабиться. Я просто подумал, что так я забуду о своём желании заняться с тобой сексом. А, ой, извини. – совсем без чувства вины проговаривают последнюю фразу, аккуратно смотря из-под чёлки за чужой реакцией.       -Я, может соглашусь, если ты снизу. – почему бы и нет, если да? Джисон красив и сексуальный, он не будет скрывать этого и факт того, что он ему понравился и он хотел его, но всё находящиеся тут мужчины хотели его, как милого парня, который разводит ноги, считая его милым пассивом.       -Боже да, я снизу, я уже думал, что ты тоже. – с облегчением говорит мужчина. Он поднимает уже вполне ясный и вовсе не пьяный взгляд на парня.       -Чёрт побери, да ты уже почти не бухой! – восклицает Хван, слегка хмурясь своим носиком.       -О, да, я быстро трезвею. – неловко говорит Хан, тихо хихикнув в сжатый кулак, его рука показалась намного меньше, чем Хёнджина, он заметил это только сейчас. Мужчина сам весь был «маленьким», но у него явно были хорошо накачанное тело и руки, мышцы на груди сильно обтягивали ткань рубашки, которая, кажется, была ему словно мала, возможно это было специально.       -Да? Ну и хорошо, потому что ты очень хорошо должен запомнить, как тебя будет трахать 20-летний сын президента. – Хёнджин буквально выплёвывал каждую букву, выговаривая всё медленно, специально растягивая с хитрой улыбкой поглядывая на Хана, протягивая свою ладонь к чужим губам, в его левой руке всё ещё оставался бокал, который был почти полон до краёв. В одно движение он будто бы «случайно» разливает всё содержимое на костюм и шею сидящего мужчины, на всё происходящее никто не обращал внимание, все обсуждали что-то своё       -Ох, как жаль, нам нужно отойти, – с ехидством говорит Хван, - не переживайте, я вам помогу. - словно истинный джентльмен протягивает уже пустую левую руку. Джисон ошарашенно на него смотрит, низ его живота уже крутит, явно не от количество выпитого алкоголя, и он чувствует, как дрожат ноги при попытке встать и взять чужую руку.       -Говори, где твой номер. – приказывая спрашивает Хван, слегка сжимая чужую ладонь и удерживая его за плечо, пока тот немного шатаясь показывает на самый конец коридора.       -Как славно.

***

      В комнате стоял запах свежести, исходящий от чистого постельного белья, открытые окна давали проход прохладному ветерку залететь в помещение, улавливались нотки ванили, который было почти не слышно.       -Раздевайся, до гола. - приказывает младший кидая Джисона на широкую кровать с плотным жаккардовым покрывалом на всю ширину и длину матраса.       Сам Хёнджин садится в кресло напротив, ножки, спинка и подлокотник которого были сделаны из дуба. Он широко расставляет свои ноги, откидываясь на мягкую спинку сиденья, широко улыбаясь смотрит на слегка зажатого мужчину перед ним, который медленными, неуверенными движениями снимает с себя одежду, слишком растягивая, словно специально оттягивая время. Тонкие, слегка грубые пальцы расстёгивают пуговицы на пиджаке, а после и на жилете.       Ему становиться жарко от чего-то, он ослабляет свой завязанный галстук и открывает запонки, довольно облизывая свои пухлые губы заворачивает рукав до сгиба локтя. На Хане нет уже верха, а Хван расстёгивает все пуговицы на пиджаке, снимая его, но ни в коем случае и не снимая жилет, довольно смотрит на мужчину, который запинается, смотря на него слегка мутным и потерянным взглядом, он перестаёт на некоторое время двигаться, но после того, как сидящий парень окидывает его своим взором он снова начинает снимать с себя одежду.       Он остаётся с одних трусах, когда снова неловко зажимается, стыдливо сводя свои ноги и опуская взгляд. Ветер, дующий из открытый окон, заставлял почти голое тело покрыться мурашками и глубоко вдохнуть воздуха.       -Я сказал снимать всё. - буквально рычит Хван, раздражённо смотря на сжавшего губы парня, который ещё сильнее опустил голову, словно вжимая шею обратно в тело.       Джисон дрожал от каждого слова и легкого ветерка, но всё равно ничего не делал, стоя, как столб. Он делает несколько глубоких вдохов и выдохов перед тем, как всё же снять трусы, его лицо покрывается красным оттенком, словно вот-вот созревший помидор.       -Умница, а теперь в колено-локтевую, - шатен дрожит от похвалы и медленно, словно боясь упасть выполняет “просьбу”.       Он уже не может прикрыться и поэтому зарывается лицом в бязевую белую подушку, которая была слегка грубой по ткани, но в тоже время приятно легка. Сжимая своими маленькими ладошками тонкую льняную ткань выступавшего из-под первого покрывала.       Ощущение пустоты заставляет его начать сильно нервничать и путаться в правильности действий, которые он, итак, не понимал. Он хотел бы сейчас спрятаться и больше никак никому не показываться, ведь он не слышал даже простого шороха, что было главной причиной понервничать.       “Я ему разонравился?”       “Он расстроен?”       “Я ему теперь противен?”       В голове заполнялись такие вопросы от чего хотелось плакать, он не решается поднять даже взгляда на парня, сидящего сзади него, который видел его полностью голую задницу, в которой всё это время была пробка.       За всеми мыслями он не замечает, как чужая рука касается холодного металла игрушки, которая погружается чуть дальше от лёгкого грубого касания. Тело дрожит, покрываясь гусиной кожей, от лёгкого испуга он поднимает голову и видит слишком довольный взгляд молодого парня, который буквально пожирает его.       -О, так ты всё это время был с ней? - легкое поглаживание по правой ягодице, длинные пальцы словно вырисовывают странные, вовсе бессмысленные рисунки, - Даже, когда отводил меня в ванную? Пока я надевал костюм, пока мы разговаривали, всё это время она была в тебе? Как у грязной суки? - голос становится более глубоким и грубым, от чего Джисона сжимается, дрожа то ли от испуга, то ли от возбуждения. В голове начинает плыть туман и мысли путаются от чего он вовсе забывает, что ему задали вопрос, но ненадолго.       -Я задал тебе вопрос. - над ухом слышится раздражённый голос, а после он чувствует, как начинает гореть его правая ягодица, по которой только недавно нежно водили пальцами. Сильный шлепок заставил его ошарашено раскрыть глаза.       -Д-да. - не желая сильнее распалять парня быстро отвечает Хан, пальцы на ногах сжимаются от лёгкой боли, которая плавно переходила в удовольствие, заставляя бабочек в животе делать чёртовы кульбиты.       В ответ минутная тишина и лёгкий смешок, который становиться сладким водопадом для ушей Джисона, который, чтобы удобнее устроиться слегка виляет задницей, перестраиваясь.       -Ну же, скажи о чём ты мечтал, пожирая меня взглядом? Думал, что глупый молодой паренёк не заметит? - ещё раз шлёпая ладонью по чужой заднице спрашивает Хван, он довольно поглаживает мягкие бёдра, вдыхая нежный терпкий запах белых пион возле шеи парня, который сейчас был под ним. Джисон молчит, он пытается снова начать нормально дышать и прийти хоть немного в себя, но каждое слово и вдох выбивает его снова, запах и голос слишком сильно заводит его, что хочется выть от безысходности, которая накрывает всего его, когда он начинает видеть Хёнджина.       -Ну же, давай, скажи, как же ты мечтал, чтобы я шлёпал тебя в этом костюме без пиджака, шепча эти слова над твоим ухом, носом вдыхая твой терпкий запах, который становиться слишком сладким, когда ты настолько близко. - ещё один шлепок и рычащий голодный голос звучит над его ухом, пока он не может поднять голову, задыхаясь, утыкаясь в подушку, когда тело словно залили свинцом и он забыл, как двигаться и дышать. Каждый вдох отдаётся болью в голове и гортани, от чего слёзы скапливаются под его глазами. Он хочет что-то сказать, но выходит только невнятное бормотание и скулёж. Его горячие дыхание обдаёт его лицо, когда он снова зарывается в подушку, после жалкой попытки.       -Ну же, давай, ответь, иначе я тебя вот так, в таком жалком состоянии оставлю тут. - приподнимаясь и грубо хватая чужие волосы, наматывая на кулак, зло шипит Хван, он пальцами вжимается в хоть и не хрупкое тело, но оно словно плавится.       -Да, я представлял, как ты трахаешь меня в этом костюме, грубо сжимая мои бёдра и шею, то, как ты вырываешь из меня стоны от каждого толчка, как ты глубоко засаживаешь мне по самые яйца, заставляя меня задохнуться от твоих движений, то, как жадно ты меня целуешь, оттягивая мои волосы, что из моих глаз льются слёзы, а после заканчиваешь последними самыми сильными толчками, глубоко кончая в меня, а после снова засовывая туда пробку. - из его глаз льются слёзы от боли, которую создаёт рука, держащая его волосы, его лицо красное от смущения и своих же слов, глаза закатываются от каждого чужого движения. Его руки еле как придерживают его, но они настолько сильно дрожат, что если Хван отпустит его он в туже секунду полетит лицом в подушку.       -Ты, как самая грязная сучка, хочешь, чтобы я засадил тебе без защиты, а после кончил в тебя? - слишком самодовольно переспрашивает Хёнджин, на его лице ядовитая улыбка и жадный взгляд, который продолжает пожирать чужое тело, которое до сих пор дрожит, как осиновый лист на осеннем, холодном ветру.       -Д-да, пожалуйста, пожалуйста. - хныча, умоляет мужчина, молящим взгляд из-за спины поглядывая на парня. Джисона тихо продолжает шептать слово “пожалуйста”, в наслаждение закрывая глаза после того, как из него вытаскивают пробку, которая находилась в нём с самого начала вечера.       Он чувствует на себе до ужаса голодный взор, который уже полностью поглотил его, ничего не оставив. Его тело настолько размякло, что он ничего не чувствует, когда его одной рукой переворачивают на спину, указательным пальцем проводя от его груди до паха, бросая его тело в дрожь, заставляя сильнее захныкать от гиперчувствительности кожи от каждого касания.       -Какой сладкий, милый и послушный. - начиная вылизывать его сосок шепчет Хван, он довольно языком проводит по каждому соску, посасывая его так, словно из него идёт сладкое молодое молоко. Во рту уже вязко от сухости, но он не прерывается с наслаждением впитывая каждый громкий стон и всхлип парня, который извивался, сжимая, то разжимая белоснежно-чистую ткань.       -Пожалуйста. - как молитву повторяет Джисон, сам не зная о чём просит, но Хёнджин на это только довольно облизывается, открываясь от своей работы, смотря на то, как сильно порозовели чужие, до этого малые сосочки. Грудная клетка, тяжело вздымаясь, словно парню под ним было мало воздуха, и он задыхался от простых вдохов.       Его тело горит, от чего ему становиться слишком душно, а горле словно ком застревает. Он не смотрит на то, как медленно Хёнджин проводит рукой по его члену, наслаждаясь от того, как его выгибает до хруста костей.       -Малыш ты пиздецки сладкий, так бы и съел. - с горящими глазами проговаривает Хван, затягивая Хана в их первый поцелуй. Забывая дать тому время на глоток воздуха, с восторгом смотря на то, как трепещут длинные ресницы с капельками слёз его мальчика, который сейчас тяжело дышит ему в поцелуй, пытаясь успеть за его темпом.       Его пальцы, как словно специально созданные, чтобы держать его бёдра, спускаются чуть ниже, подхватывая того под коленки, продолжая развязный поцелуй. Из рта Джисона стекает тоненькая струйка слюны от того, что тот не успевает проглотить её и сделать нормальный вздох в секундных перерывах, его губы уже слишком красные от крови, которая кровоточила из ранок созданных Хваном, который с особым стремлением раскусывал их, смакуя его кровь на своё языке и снова слизывая выступившую капельку, словно это единственное, что он мог бы выпить, чтобы не умереть.       -Смазка? - всё же прекращая пожирать чужие губы, спрашивает Хёнджин, поправляя чужие икры на своих плечах, поглаживая их на внешней стороне.       -Под по-душкой. - закидывая голову в экстазе после толчка, который Хван сделал, чтобы сымитировать половой акт, выдыхает Хан, у него уже давно кружиться голова, раскалываясь, во рту слишком много слюны, а его губы теперь слишком красные и распухшие.       -Какой прелестный. - нашёптывает похвалу Хёнджин, нежно поглаживая сжимающиеся ягодицы.       -Моя маленькая прелесть, ну же, расслабься. - растирая смазку в руке, чтобы согреть её, а после медленно круговыми движениями размазать по чужому входу, слегка проталкивая свои два пальца внутрь.       Все три фаланги входят очень легко, словно их ждали, Хван сразу начинает двигаться на манер ножниц, растягивая расслабленное колечко ануса, который был слегка розоватым.       -Куколка, ты так хорошо меня принимаешь. - целомудренно целуя в лоб проговаривает Хёнджин, он тяжело дышит, чтобы продолжить медленно растягивать парня, постепенно добавляя ещё пальцы.       Каждое движение сопровождалось поцелуем-бабочкой по всему телу, каждая частичка внутри Джисона замирала от всех касаний губ. Низ живота приятно тянул, болезненно отдавая в паху от напряжения.       Хан с испугом хватает руку, когда чувствует пустоту внизу. Он пристально смотрит на Хвана, который только хихикает и снова целует его в лоб, с нежностью проговаривая:       -Не переживай бельчонок, я здесь, я скоро. - он высвобождает свою правую ладонь, снова приподнимая своего партнёра, аккуратно направляя свой член в анус. От каждого медленного движения он закатывает глаза от пробивающего его кайфа, заставляющего его дрожать. Голова идёт кругом от всех этих новых ощущений, в лёгких спирает воздух, а в помещение становиться уж слишком жарко, хотя кажется недавно был прохладный ветерок.       Всё идёт через чур медленно, что мучительно, Джисон не выдерживает, насаживаясь уже сам, закидывая свои ноги на талию и обхватывая её сзади ступнями он нажимает на чужой копчик, вгоняя чужой член в себя полностью. Глаза широко открываются от резкой пронзающей боли, которая распирает его изнутри, от чего он чувствует себя слишком странно, словно его вывернули наизнанку.       -Блять, солнце, солнышко, прости, потерпи, тише, прелесть, тише, всё хорошо, - буквально высыпает на него ласковые слова, расцеловывая заплаканное лицо, которое было слишком напугано.       -Потерпи, сейчас всё пройдёт. - нашёптывает Хван, целуя ушную ракушку, одновременно массируя напряжённый живот.       -Двигайся. - спустя несколько минут выдыхая выпаливает Джисон, на дрожащих руках приподнимаясь на локти, смотря на то, как Хёнджин делает первый толчок.       Голова с хрустом закидывает назад. Рот открывается в немом крике, пока глаза закатываются, а тело дрожит от пробивающего приятного наслаждения, которое покрывает всё его тело, растекаясь словно кровь, по его венам.       Боль уже полностью затупилась, и он позабыл о ней, снова насаживаясь, но более аккуратно. Ему хотелось ещё, словно внутри него было ещё место, в котором мог быть член Хвана, который сейчас так приятно распирает стеночки его ануса, так правильно вбиваясь каждым толчком, который постепенно становиться всё сильнее и сильнее, от чего он не выдерживает и кончает. В паху больше нет той напряжённости, только приятное лёгкое покалывание.       -Сучка, а я тебе разрешал кончать? - расслабленное тело Джисона в миг напрягается стоило приятным толкающим движением прекратиться.       -Простиии, пожалуйста, продолжай, прошу, пожалуйста. - слёзно мычит Хан, в животе снова скручивает, словно бабочки решили прыгать с обрыва, устроив кровавую вечеринку внутри него.       -Ответь, я тебе блять разрешал кончать? - сжимая член в своей руке, зло шипит Хван, снова грубо натягивая тело на своей член, прекращая всё сразу после первого толчка, вторая рука сильно впивает в белоснежные бёдра, которые уже покрылись красными следами и синяками, прекрасно сочетаясь с болезненной светлой кожей       -Нет, нет, нет, прошу, продолжай. - вымаливает Хан, словно от этого зависит его жизнь, он начинает сильнее рыдать, ведь не выдерживает слишком разочарованного взгляда Хвана, который полностью поглощал его. Он чувствует себя ничтожно. А боль в животе только растёт в геометрических размерах, что пугает его и заставляет сжать живот руками.       -Попроси правильно. - делая ещё один толчок шипит Хёнджин.       -Пожалуйста, пожалуйста продолжай, пожалуйста хозяин. Я буду хорошим, только продолжите, прошу. - захлёбываясь в слезах молит Джисон, заплаканными глазами смотря на довольное лицо Хвана.       С наслаждением закрывает глаза и откидывает голову, когда чувствует, что движения начались заново.       Хван принимает более грубый темп, буквально втрахивая Хана в кровать, который громко и протяжно стонет, лаская его слух. Голос срывается до тихих поскуливаний, что заставляет ехидно улыбнуться Хвана. Ему приносит огромное удовольствие смотреть на то, как Джисон закидывает голову, руками хватаясь за его плечи, ногтями впиваясь в его кожу, заставляя немного скорчиться от слегка болезненных ощущений.       -Такой хорошенький. - стонет Хёнджин прямо в ухо Хана, продолжая шептать ему всякие пошлости вперемешку с милыми прозвищами.       Ему нравилось то, как чужие ноги обхватывали его, то, как мужчина мучительно сладко мычал тихо постанывая, ведь сил на более громкие стоны уже не было. Всё его тело было в засосах, которые Хван не переставал оставлять, ему хотелось пометить всего старшего, чтобы все знали чей он, чтобы никто не смог даже подумать о нём.       -Я..я скоро, пожалуйста! - еле как собираясь с мыслями мямлит Хан, выводя его из своих мыслей и отрывая от своей шеи, которую, кажется, он скоро перестанет и вовсе чувствовать.       -Я тоже. - снова поцелуй в лоб, а потом в шею, в ключицы и всё ниже и ниже, не пропуская и миллиметра на сладкой коже.       -В меня? - требовательно спрашивает парень, недовольно хмуря бровки, настаивая на своём.       -Блять, потом. - шипит Хван, он ускоряется сбиваясь со своего ритма.       Джисон задыхается, потом, значит он хочет его? Значит это не последний раз? На лице какая-то дурацкая улыбка, которая вовсе не в тему, но от странной теплоты внутри хочется улыбнуться. Он так странно ощущает себя рядом с этим парнем, всё кажется таким запрещённым, хотя ничего такого нет, но он знает, что будет, если его отец узнает, полная катастрофа, кто же бы хотел, чтобы его сын встречался с 34-летним миллиардером? Когда ты искал невест своему сыну?       Хан не знает в какой момент своей жизни стал таким развратным, что сам краснеет от своих же желаний, странные влажные сны стали его частью жизни, что уже немного пугает его.       -Можешь кончать. Давай же, кончи для папочки. - ядовито улыбаясь приказывает Хван, смотря на то, как сжимает тело под ним, как парень с блаженством закрывает глаза, когда из него выходит последняя капелька.       -Ты такой молодчина, такой хорошенький, умница моя. - целуя Хана в губы шепчет Хёнджин, он замолкает, когда его губы касаются чужих, накрывая полным наслаждением от приятных и таких родных губ, которые сводят его с ума.       Пока их голодный поцелуй продолжается, Хван медленно выходит из чужого тела, которое сейчас настолько расслабленно, что кажется словно человек спит. Он сильнее прижимается к чужому телу, когда выдыхает в губы со стоном кончая на чужой живот.       -Ну вот, а я хотел в себя. - бурчит недовольно Хан, обиженно поднимая свои глазки на Хёнджина, который быстро закатывает глаза не желая попасться на чужой взгляд.       -Номерок оставишь, и я трахну тебя, как хочешь, но уже в твоём доме, а не в номере отеля, где находиться мой отец. Хорошо, малыш? - обещая спрашивает Хван, мило улыбаясь.       -Хорошо. - переворачивая Хёнджина на спину, а сам залазив на него, разочаровано выдохнув, ответил Джисон.       -Но надеюсь ты понимаешь, что это не всё? - довольно облизываясь словно кот, поевший сметаны, риторически спрашивает Хан, веляя своим задом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.