***
Кларк ведет. В полном потоке чувств, гонимых штормящим опьянением отравленной крови, у нее открывается второе дыхание на бесцельный монолог. Отто, разинув глаза по сторонам, очевидно, всеми силами цепляясь за нещадно мелькающую картинку, движется где-то позади. – Самое грустное, Троя, что ты никогда не почувствуешь себя более свободно или более собой, – лепечет Ника, смотря в пустоту, медленно и с отреченностью плетясь вперед, на «смерть», на кучку мертвецов. Свобода всегда была для нее путеводной звездой, жаль, с каким-то дряным и больно изувеченным в итоге финишным пейзажем. – Чем в 5 утра, солнце еще не взошло, а ты не в своем уме, – символично крутит у виска пальцем, между тем зная, что самой больной всегда есть и будет для жалкого человеческого строя она. – Все остальное поганый мусор, а люди сплошное разочарование, – речь ее на горькой ноте тухнет и сама она неожиданно опустошается, останавливаясь и вымеривая бездвижно пространство перед собой. Она выглядит так, будто не знает, куда ей дальше идти. Будто все надежду таящие атомы распались и пространство почернело. Кровавая, слизью вмазанная, смердящая одежда врезается в нос, знаменуя для хрупкого мира в голове начало конца. Реальность ошеломляюще и с осколками разбивается о голову. О нет, это откат... Сознание резко холодеет, страхом туго сжимается тело и горло.Действие наркотика достигает пика, По моему лицу скользит улыбка, Но соблазн оборачивается паникой и тошнотой Дыхание учащается Сердца почти не слышно... Ты не спасешь меня Ты лишь хочешь причинить мне боль и повергнуть в отчаяние!
– Я не могу вернуться назад... Не могу... Не могу... Не-не-не, – испуганные бредни в шепоте рвутся с языка, подобно отбивающим время и место каплям крови, катящимся в никуда после проклятого убийства в ночь роковой пятницы. – Эй, эй, тише, тише, – зачерпывающие объятия чувствуются по обе стороны, останавливая поток сдавливающей душу агонии. – Все хорошо. Все хорошо, - успокаивает рядом голос, а чужое дыхание обжигающим дуновением проходится по шее, отдавая колющий заряд в ребра, впоследствии становясь только сосредоточеннее и горячее. Хронология событий теперь рассыпается, ускользая от зоны действий и рационального восприятия, пылью заволакивая самые потаенные, уязвимые уголки таинственной ночи, волной накрывая и приглаживая все чувства и страхи, открывшиеся тогда в двух сердцах.Вновь вижу твое лицо, Вся надежда, которая у меня была, становится нереальной.
Поцелуй влажный, тягучий, вбирающий в себя всю обоюдную боль и потерянность, их поцелуй – апогей взаимного притяжения, тянувшегося с момента, как они друг друга увидели. Троя притягивает за волосы, впускает глубже пальцы в спутанные, грязные, шатенистые пряди. В груди отдает грубыми толчками сердце, новое пугающее чувство – вот оно. Чувство привязанности, повлекшее чувство страха и стаю других неизвестных чувств. А Ника одновременно здесь и не здесь. Странно чувствовать безопасность и утопать в чужих объятьях, которые изначально приносили разруху. Согревающее чужое тепло растекается по телу, бесцеремонно обволакивая самые поврежденные и беззащитные места, сливаясь воедино с дурманящими веществами, принятыми часом назад – давая дорогу новой, уничтожающей и окутывающей смеси. Смесь эта горит и разжигает сердце обоих, которые только прерывисто дышат, теряются в друг друге и в расплывшемся окружении, времени, вселенной. Холодные мертвецы по двум сторонам от них точно не имеют права значить что-то сейчас. Когда только они вдвоем. Здесь. Посреди разрушенного мира. Мира, в котором нет больше правил.Ты научила мое сердце чувству, Которое я никогда не знала Я не могу забыть времена, когда я была Потеряна, подавлена страшной правдой Как ты это делаешь? Ты для меня как героин. Я не смогу изменить тебя никогда, Я знаю, чтобы жить дальше, Мне нужно порвать с тобой, как с вредной привычкой.