ID работы: 12468174

Сестра Чарли Поттера

Гет
PG-13
В процессе
110
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 67 Отзывы 65 В сборник Скачать

Прелестные каникулы и последний турнир

Настройки текста
Рождество в Нью-Йорке прошло спокойно без всяких происшествий. На турниры мы ходили исправно остался только турнир по дуэлингу. На зельеварени я получила второе место не смогла быстро приготовить зелье. Целительство же сразу стало моё, ведь я там как рыба в воде и смогла выбороть себе первое место. Трансфигурации было тяжело, но тем не менее мой противник допустил ошибку и я выиграла только благодаря его ошибке. На самой же артефакторики мне не было сильних противников и я смогла выиграть своё первое место. Всю неделю я с Сириусом тренировалась дабы выиграть и я не хочу его подвести к тому же там будут его временное начальство и авроры. Кроме того мы с Сириусом ходили изучали маггловскую и магическую часть Нью-Йорка, именно здесь я купила подарки на Рождество друзьям и отправила их. Утро. Как же я не люблю это слово только потому что нужно просыпаться и идти по различным делам. Надев чёрную мантию что скрывала даже лицо и под неё была обтягивающая водолазка и брюки бэгги все было чёрного цвета. Я вышла к Сириусу на кухню. - Доброе утро ребёнок - сказал Сириус, а после посмотрел на меня - Ты чего в таком виде? - Доброе утро, а это чтобы меньше людей видели моё лицо и позор ведь я точно проиграю - Не проиграешь ты мне веришь? - он посмотрел на меня и я кивнула - Ну вот у меня самая одарённая крёстница и она выиграет и мне плевать даже если ты проиграешь. Садись кушай нам нужно через пять минут быть там. Мы поели и отправились туда. Трансгресировал мы оказались у большого красивого здания и мы зашли внутрь. Там стояла витрина и имена тех кто будет сегодня участвовать моего имени там ещё не было. - Сириус я пойду запишусь, а ты здесь стой я после хочу посмотреть где именно появилось моё имя - Хорошо только акуратно Я подошла к мужчине что сидет за столом сверху стола было написано регистрация на турнир Дуэлинга. - Здраствуйте мне нужно записаться на турнир - Сколько лет и личные данные. - Геральда Поттер 11 лет - Угу - сказал он и что-то писал - с какой страны? И с кем приехала? - Великобритания, приехала с крёстным - Хорошо я записал твоё имя на стенде рядом цифра то значить в каком порядке ты выходишь на арену - Спасибо Фух я выдохнула с маленьким спокойствием и отправилась к Сириусу он стоял в окружении троих магов, два слегка не молодых но и не старых парней и молодая девушка. - Сириус я все - Очень хорошо, познакомься это мои коллеги Давид Демиль и Лоран Хорт и начальник Кристиан Вайт - Приятно познакомится я Геральда - но была перебита девушкой - Это твоя дочь? - сказала она брезгливым тоном и я поняла она хочет Сириуса, а он не обращает внимание на неё - Во-первых перебивать плохой тон или вас не учили манерам? Хотя чего это я. Во-вторых даже если я и его дочь это что-то меняет по отношению ко мне? То тогда вы точно не станете его женой ибо бабушка Вильбульга на пару с Кричером а там и я точно выгонит из дома не культурную девушку - сказала я и у неё блистели глаза ха плакать собирается? Сириус меня только успокаивает когда я плачу, но никогда других - А истеричек никто не любит как и плакс- это видимо стало последней каплей и она убежала, а Сириус посмотрел на меня как и двое мужчин. - Гера - коротко сказал Сириус - Что сразу Гера? Ты не слышал как она брезгливо спрашивала твоя ли я дочь? Я вообще-то стараюсь найти тебе нормальную девушку и жену и не хочу чтобы ты бегал то ко мне то к ней успокаивая. Я хочу мир в доме, а значить твоей жене нужно будет пройти меня не сможет я не виновата - начала длинный монолог я - Я не про то ты когда с портретом моей мамы сдружится успела, ладно Кричер он тебя давно любит, но маман? - А тогда я бегала часто у ее портрета и она решила прочитать мне лекции какие девушки достойны носить фамилию Блэк вот и запомнила. - Ты говорил что у тебя нет ни дочери ни жены с сыном или я что-то пропустил? - спросил Давид - Она крестница - сказал Сириус - А вообще какая разница что крещеная дочь что просто дочь одинаково - говорила я смотря на тот стенд ища свое имя и нашла - о Сириус я следующая - Всмысле? - спросил Кристиан - Ну вот там написано - я махнула рукой на табло где было написано что следующий номер 45, а после на стенд - А здесь вот Геральда Поттер 45 номер И пошла начало моего турнира началось. Дуэли длились долго и я сильно в них страдала, но больше всех удивило о что ещё во время дуэли я кидала на себя целебные чары которые меня лечили. Последняя дуэль я побеждала и как вдруг: - Каэцитас Все стало темно и я ничего не вижу чют бы побрал это заклинание, но я не подведу Сириуса. На его звуки я швыряю проклятия, он понял и специально делал различные звуки подальше, но и я не пальцем деланая взяла и на его шее вместо воротника сделала колокольчик приклепив не снимающим заклятием. Судьи удивлены нашими заклинаниями. Дуэль закончилась тем что Оскар все же вылетел за приделы и я выиграла. Сириус недолго ещё был со своими коллегами и взяв меня отправился праздновать мою победу как и обещал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.