ID работы: 12468174

Сестра Чарли Поттера

Гет
PG-13
В процессе
111
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 67 Отзывы 65 В сборник Скачать

Необычный день

Настройки текста
Примечания:
Этот день не предвещал никакой беды, но отчего-то моё сердце ныло и я чувствовала что сегодня что-то да произойдёт. Я как всегда оказалась права этим вечером когда мы должны были узнать кто же станет представителем от нашей школы выпало моё имя и моего недо брата. Проблема была в том что я ни капельки не хотела становиться Чемпионом как-то мне уж лучше сидеть спокойно в совей гостиной чем участвовать в таких опасных играх. С тех пор наша школа поделилась на три лагеря. Первый это пуффендуйцы которые отстаивали честь ихнего представителя Седрика Диггори, вторые это гриффиндорцы которые решили топить за Чарли и третьи это слизеринцы объединенные с когтевранцеми которые были за меня. В тот же вечер я поговорила с Гербертом он был конечно против того чтобы я участвовала в этом, но я не могла ничего сделать. Так что мы немного даже поссорились на эту тему. Ох настоящее шоу было тогда когда об этом узнали Джеймс и Лили они так ругались на всю школу, но ничего сделать не могли. Так что с того момента я стала готовиться к первому этапу турнира подходя со всей важностью, я не хотела умирать особенно тогда когда у меня наконец-то появился человек который будет со мной всегда как и я с ним. В моей подготовке мне помогали старший курсы со Слизерина и Когтеврана, Герберт со своими друзьями ведь те не хотели чтобы я умирала или хоть как-то была травмирована, дальше мне помогали как ни странно Белла и Руди те были лучшими в своей стихии дуэлинга. Они знали что возможно возродиться их Лорд, но они больше не хотели ему служить это и подошло к тому что были инсценированы ихние смерти так что они числились мертвыми. Чем ближе подходило время к первому туру тем сильнее нервничала я, так что я решила пойти в картинную галерею дома чтобы мне дали совет старшие. То что я от них узнала повергло меня в шок. Как оказалось то первый час после того как озвучили моё имя я могла отказаться как будущая Леди Дома Поттер, только вот теперь мнее стало ясно почему меня так долго с Чарли держали в кабинете директора. Да и это знать могли лишь те кто очень хорошо разбирался в законах, так что я решила не испытывать свою удачу и стала каждый раз отправляться домой в дуэльный зал где делала копию себя и оттачивала свои навыки в дуэлях, так я ещё и стала развивать свой родовой дар от Блэков по связи крестный- крестница. Боевые искусства, стали тем чем я полюбила всей душой и сердцем. Каждый день когда я была на тренировках я могла сбросить из себя напряжение и смело дальше двигаться по течению. Видя такое моё настроение Флинт предложил сыграть дружеский матч так что мы смело стали играть, не обращая внимание на тех кто пришел посмотреть на нашу игру. На трибуне я даже смогла заменить Виктора Крама, но в отличие от других мне было плевать на него у меня был Герберт. Кстати о Герберте, в последние время он был чем-то напуган хоть мне ничего и не говорил, но я заметила. За этим конечно последовал разговор и я узнала причину такого поведения. В случае моей смерти он не сможет дальше жить, как оказалось Герберт полностью и правдиво любил меня и очень переживал из-за того что не уберег меня от этого турнира. Я же все время удивлялась то насколько Герберт стал мне родным до боли человеком и я уверена что не хочу его терять, он будет единственным человеком у которого будет доступ в моё сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.