ID работы: 12468206

Не то перемещение

Слэш
R
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

...

Настройки текста
- Я не дам тебе умереть!! Кричит темноволосый парень. Из носа и рта, а так же и по руке, течет кровь. И этой окровавленной рукой, он держит своего друга, который, в буквальном смысле, весит на волоске от смерти. В глазах друга читалось не понимание, зачем это все? Так же, читалось удивление, как тот, кому сделали два выстрела в грудь, еще может двигаться и держать его. - Быстрее!! Хватай мою руку! Почти что кричал темноволосый своему другу, в надежде на то, что тот выполнит его просьбу и они смогут просто поговорить. На лицо висящего капала кровь того,кто удерживает его на "этом свете". - Ты..можешь умереть, если продолжишь меня держать... - Майки...Веришь или нет, но я не бессмертный. Я скоро вырублюсь. - Тогда отпусти меня, Такемичи. Я закончу все это прямо тут. Майки отвечал монотонно, никаких эмоций.. Было видно, что Такемичи держался из последних сил. Но, как говорится, надежда умирает последней. Ультрамариновые глаза медленно и нехотя закрывались, а хватка ослабевала. Такемичи умирал. - Я...спасу тебя...любой ценой. И буду прыгать в прошлое столько... сколько потребуется Такемичи говорил перерывами. После такого заявления, брови висящего нахмурились. Он до последнего не понимал, почему и зачем его другу это все? Вместо того, что бы жить спокойно, наконец, женится на Хинате и создать собственную семью, да и личную жизнь в целом. Он держит его, который создал хорошее, нет, идеальное будущее для всех, кто остался жив. Правда, ради этого, он пожертвовал своим. - Насколько я знаю, ты больше не можешь делать свои скачки в прошлое. Майки, после своей фразе, немного задумался, подбирая правильные слова. - Когда я уже пришел в себя, ты уже был подстрелен, поэтому...Такемичи, дай мне умереть У Такемичи наворачивались слезы на глазах, а Майки, а его глаза уже ничего не отражали. Ни грусти, ни раздражения, ничего. Только темный омут, а под этим омутом, красовались большие мешки. Сколько он не спал? Сутки? Недели? Месяцы? - Почему...Объясни мне, почему!? Из последних сил начал кричать Такемичи на Майки, заставляя его глаза расширится. - Чтобы не происходило, ты все валишь на себя! Почему!? Эй! Манджиро! Просто попроси помочь тебе! И я это сделаю! Из последних сил выкрикивает "лежащий труп" ,но он улыбается. Внутри названного что-то ёкнуло внутри. Манджиро думал, что у него не осталось никаких эмоций, кроме безразличия и его проклятого "Черного импульса". Но даже у него, появились слезы на глазах. Он так долго их сдерживал и скрывал ото всех. Но прежде чем что-то ответить, рука Такемичи совсем ослабла, и в последний момент, Майки схватил того за руку. Из-за того, что Такемичи отключился, его тело было как пушинка, и он начал падать вместе с беловолосым. Исход уже знали все. Манджиро не слышал, даже голос Харучие, который был громче ядерного взрыва. Это был конец - Как скажет Майки - так оно и будет. Такемиччи - Что..? Бормоча себе под нос, выдал Манджиро. Перед ним был мальчишка, весь избитый и почти лежит на земле. Но этот момент, он уже видел. Где-то в средней школе, так давно. И голос сзади, такой знакомый и почти родной. Повернув голову в сторону звука, Майки потерял дар речи. Перед ним стоял Кен, только не тот, не с темными волосами, нет. Это был Кен из...прошлого. Со светлыми волосами и даже, немного, ниже ростом. Оказывается, в будущем, он был выше, но это было не видно...до этого момента. Тогда до него дошло, но он решил проверить свою гипотезу. Немного помотав головой, он все подтвердил. Все было как в тот день. Полусогнутый Киёмаса, шокирующая толпа, а главное, Такемичи.Тот самый, из прошлого, который лежит на земле и не понимает, что происходит. С одной стороны, Майки был рад видеть всех живых и здоровыми, а с другой...надо начинать все снова. С чистого листа. Но Манджиро, решил разобраться со всем уже потом, а сейчас.. надо закончить данный день. Майки начал подходить к валяющемуся Такемичи, сел на корточки и почти в плотную приблизил их лица. Все как в тот день. - С этого дня, ты мой друган, Такемиччи! Манджиро очень было забавно наблюдать за выражением лица его "нового другана".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.