ID работы: 12468353

Мая принцесса

Смешанная
NC-21
В процессе
7
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро у Сенджу начелось со званка Инупи на чесах 7:30 -Бля Инупи 7:30 тваю мать хули тебе не спится -Да бля не спится сюда явились та банда, они возле мастерской. -Что я скоро буду. Спустя 4 минуты Сенджу уже была одета Ох их нет. Pov. Senju Фух надо бы по быстрее через качалку Вакасы опасно вдруг заметят ладно попытка не пытка. End. Pov. Senju -Сенджу ты че делоешь здесь а с утра по раньше? Задал вапрос мужчина в белой кофте и чёрной футболке. -О, привет Вака да так и к Инупи иду -в 7 утра -Да -Пизда раздался голос взади это был Санзу -М-да ище вам все объяснять да -ага -Пошли а-то он мне потом весь мозг выебет *они пришли к мастерской и увидели банду *чёрные драконов 12 покаления' *брасок* -А кагого это было(сказал 2-метровый грамила (Алекс(А) -тебе было больно?(Сен) -Во время(И) -Я же вам сказала в тот раз ещё не трогайте его, за него я лично морду нобю.(Сен) -Прикончить её(Алек) -Сен(Сан) -Нелесь!(Сен) *удар с вертухи* -Серёзно не удержал, м-да другого можно было не ожидать.(Сен) - А ты в своём репертуаре, а Сенджу(Ину) -Ага(Сен) -Босс это Кавараги Сенджу глава Брахманов(капитан 2-го отряда) -И что с этого что эта хрупкая девочка может мне зделоть!(Алек) -Эта хрупкая девочка как ты сказал может за минуту тебя завалить.(Ину) -Брет(Алек) -Давай проверим, а грамила (Сен) -Давай!(Алек) -Только пройгравший одает сваю банду победителю!(Сен) -Дагаварились Нападай Кавараги(Алек) -Ок(Сен) *взмах ноги и грамила волялся на земле* -Ну и кто здесь хрупкий?(Сен) -Не одыкватная ты(Ину) -Я знаю(Сен) -Не чего себе(Токе) -Мая школа(Вака)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.