ID работы: 12468362

Айсберг

Гет
PG-13
Завершён
69
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

мелки

Настройки текста
Спустя уже достаточно много выступлений у Авербуха, Марк понял что он уж очень соскучился по своей Саше Трусовой, созваниваясь по пять раз на дню, ему все равно было этого мало. Когда уже по старой привычке, Кондратюк позвонил своей девушке по фейстайму, увидел билет и радостные слова о том что завтра она прилетает в Сочи к нему. Марк был неимоверно рад, он был просто счастлив, наконец то к нему прилетает человек который сможет вновь украсить его жизнь и вернуть то тепло по которому он так скучал. На следующий день он специально встал пораньше, встретил свою девушку в аэропорту, они долго обнимались пока прохожие шли мимо них, изредка «пялились». Потом проводили время так, как хотели, ходили по разным кафешкам и паркам, просто гуляли наслаждаясь обществом друг друга. Вечером началось шоу, Марк снова катал программу посвящённую ей, а Саша лишь смущалась всему происходящему и вздрагивала на каждом прыжке, «лишь бы не упал» проносилось в её голове. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀*** Наконец финал шоу. Саша сидела за бортиком, ведущий объявляет её, Марк тут же подъезжает к ней, заходя за борт и протягивает руку. — Саш, не рухни главное — говорил голубоглазый, пока Трусова давала ему руку. — Сейчас как рухну, и на тебя — с улыбкой говорила рыжеволосая. — Ну если будешь падать на меня, я не против — быстро ухмыльнулся Марк, выводя свою девушку на лёд. Сашу представили, она задорно помахала всем ручками, пока Марк влюбленно смотрел на неё, после зашла обратно в «тепло и безопасность». Шоу закончилось, и все начали постепенно уходить со льда. Саша ждала Марка, услышав первые шаги, быстро подняла глаза, подумав что это Кондратюк. Но её взгляд пересекся с весьма такой же привлекательной особой как и она. Трусова грустно улыбнулась. — Анют, как ты? — сказала огненная склоняя голову. — В порядке. — Щербакова свела губы в полоску. — А можно, можно тебя обнять? — чуть сторонясь сказала Аня, на что получила положительный кивок и сразу влетела в Трусову, пока Саша проходилась руками по её пучку на голове. — Ты же не держишь на меня никакого зла, мы же можем общаться как раньше? — чуть заикаясь мялась Аня. — Конечно можем, я очень скучаю по тебе правда — зеленоглазая положила свои руки «Маргарите» на плечи. Девочки быстро встрепенулись, когда чуть сторонясь услышали крик имени Ани. Щербакова покрепче обняла Трусову и поцеловала в щеку, что то ещё сказав, отстранилась и побежала к болельщикам. Саша стояла счастливая в подтрибунке, пока ждала Марка. Наконец, увидела. — Сашуль, сейчас я переоденусь и идём хорошо? — перехватывая девушку за талию тараторил Марк. — Да, да, конечно, я буду ждать на выходе. Около Айсберга её уже встретило пару фанатов, с которыми она с радостью сфотографировалась и раздала автографы. После пришел Марк, с которым они обнялись и перекинулись пару фраз, пока подъезжало такси. Доехав до отеля и расплатившись с таксистом, голубоглазый вдруг подорвался. — О! Подожди, я сейчас Сашк! — и рванул к какому то магазину напротив. Трусова лишь глубоко вздохнула и обнаружила валяющиеся мелки. «Халява» пронеслось у неё в голове, пока садилась, и начинала что то вырисовывать на асфальте. Спустя несколько минут подлетел Марк, развернувшись к ней посмотрел на разные рисунки, начиная от бабочек, заканчивая лавочками и фонариками — Не плохо, мне нравится — сказал Кондратюк протягивая Саше руку чтобы она вставала. — Спасибо, но до тебя мне точно далеко — подтягиваясь и смеясь говорила Трусова — Это же мой любимый коктейль, ты за ним бегал? — сказала радостная Саша, смотря на напиток под названием «Айсберг в океане». — Конечно, как раз так символично, были в Айсберге, твой любимый коктейль Айсберг, магазин тоже Айсберг — смеясь сказал Кондратюк смотря на светящиеся табличку. — Пошли в номер? — разворачивая свой взгляд на Сашу сказал Марк, на что получил положительный кивок и подталкнув девушку за талию, пошел в нужном направлении. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀*** Саша полулежала, скорее сидела на кровати, пока Марк что то делал на кухне. Она смотрела какие то видео на ютубе и пила коктейль, одной ногой мотая по воздуху, другая же была согнута в коленке около её лица. Полностью расслабившись Саша отдыхала от суматохи и радостей дня. Но довольна была полностью. Сумела и с Аней пообщаться и с Марком наконец встретилась. Скучала сильно по обоим. В комнату слышаться характерные шаги её спутника, садясь сзади неё и брав её в охапку за талию, укладывает свою голову на её плечо. — Вкусно? — Очень — поцеловав парня в носик она устроилась поудобней, пока Марк пробегался своими пальцами по талии девушки. — А мы поедем завтра с ребятами в Скай парк? — Ну если хочешь поедем. — Хочу. — Ну значит поедем — Кондратюк встал и выключил большой свет, включил маленькие огоньки над постелью и вернулся к Александре. Саша улыбнулась чуть захлопав в ладоши, одновременно с этим испугавшись ибо чуть не пролила свой напиток. Марк рассмеялся и поцеловал девушку в макушку продолжая смотреть маленькие ролики на видео платформе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.