ID работы: 12468484

Пробежка.

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зима. За окном совсем темно, ведь сейчас только 5 утра. Снег шёл всю ночь, не переставая, и поэтому, когда расцветёт можно будет выйти на улицу и слепить снеговика. Хотя... Нил не уверен что Эндрю согласится на это. Проснувшись так рано, Нил замечает что Эндрю нет в кровати. Он садится и устало протирает глаза. Немного пожмурившись он всё же смог разглядеть силуэт Эндрю. — Эндрю? — Устало зовёт его Джостен. В ответ тишина. Это его насторожило. Такого никогда не было, Эндрю всегда отвечал если он его звал. Может... Он его просто не услышал или вообще, Эндрю там нет, а силуэт - это галлюцинация Нила? Пересилив страх того что Эндрю ушёл и бросил его, совсем одного в этой квартире, навсегда, Нил делает ещё одну попытку, но в ответ всё та же тишина. Уже, начиная, лучше видеть в темноте, Джостен решается подойти к блондину. Аккуратно подойдя ближе, он садится рядом с ним на пол. Хорошо что он не ушёл, а то Нил не знал бы как жить дальше, и что вообще делать без Эндрю? Теперь, когда он рядом, Джостен смог разглядеть наушники Миньярда, а сам он сидел с закрытыми глазами облокотившись на стену. Нилу очень нравилась эта картина. Через пару минут Эндрю открыл глаза и едва заметно вздрогнул. Да уж, он не ожидал что кто-то будет смотреть на него дремлющего. Поняв что на него всё ещё смотрят, он вытащил один наушник и проговорил, стараясь спрятать слабую улыбку: — Наркоман. — Твой наркоман, — ответил Джостен и улыбнулся. — Почему не спишь? — Поинтересовался Эндрю. — Я встал чтоб на пробежку пойти, а тебя нет. Вот и заволновался. — Придурок. — Но твой придурок, — С такой же улыбкой говорил Нил, ожидая дальнейших действий Миньярда. — Заткнись. Да или нет? — С тобой всегда да. — Не нужны мне твои всегда. Эндрю страстно поцеловал губы Нила. Он не был нежным, нет, никому из них это было не нужно. Хотя, если бы Нил попросил быть нежнее, то Миньярд бы прислушался к нему. Отстранившись, Эндрю встал с полу и пошёл в сторону кровати, включив свет, чтобы Джостен не ударился не об что. — Ты всё ещё идёшь на пробежку? — В своём привычном тоне спросил Миньярд. — Да. — К скольки вернёшься? — К 6. — Хорошо. Уйдя, Нил закрыл на собой дверь, а Эндрю развалился на всей кровати, обнимая одеяло под которым спал Нил. И так прошёл час. Джостен вернулся домой и, быстро переодевшись подошёл с уже сидящему на диване Эндрю. Он сел рядом с ним и склонил голову ему над плечом, но всё ещё не прикасаясь к нему. — Да, — сказал Эндрю, хоть Нил ничего и не спрашивал. Голова Нила тут же упала к нему на плечо, всем своим весом. У Джостена была температура. Миньярд поднял его голову за подбородок, а свободной рукой потрогал его лоб и сверил со своим. — У тебя жар. На эти слова Нил лишь устало выдохнул. Эндрю дотащил его до кровати и уложил. Когда он уходил на кухню Нил попытался встать, но не смог. Вернувшись, Эндрю сел на корточки перед кроватью с больным Нилом, и дал ему таблетку жаропонижающего и стакан воды. Джостен выпил это и через пару минут уснул. Всё то время что парень спал, Миньярд не отходил от дивана ни на шаг. Когда Нил проснулся, спустя час, он увидел Эндрю, который спит сидя на полу, и облокотившись на кровать. На это Джостен лишь усмехнулся и смотрел на него не отрывая взгляда. Прошла неделя с болезни Нила. Эндрю запретил ходить ему зимой на пробежку. Конечно, Джостен очень долго спорил, но спустя пару часов спору он сдался. Теперь, Нил не встаёт каждое утро в 5. Сейчас он может наслаждаться сном рядом со своим любимым человеком чуть дольше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.