ID работы: 1246854

Аська

Слэш
PG-13
Завершён
1042
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1042 Нравится 18 Отзывы 120 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тварь, какая же он все-таки тварь. Я это о нашем преподе. Гад. Дал контрольную, а сам сидит, книжечку читает. Ненавижу. Ну почему он дал эту контрольную именно сегодня? Хотя вопрос риторический. Все дело в карме, как говорит моя сестренка, бросая очередного парня. И в данном случае я с ней согласен. Ведь обычно всегда все учу, а тут всю ночь провел в аське переписываясь с Анонимом. И ведь даже винить его в этом не могу, сам к нему добавился и сам писать начал. А вчера так и вовсе...сам не заметил, как влюбился. Ладно, хватит. Внимательно осматриваю листок с условием контрольной, надеясь что под моим взглядом там появится решение или, хотя бы, ответы. Не получилось. Тихо вздохнув, я достал телефон, включил профиль "Без звука" и зашел в аську. Аноним уже был там. Пишу ему... ЕжИк (12.57) Привет. Выспался? Аноним (12.59) Неа, после тебя еще долго не ложился. Интересно, с кем это он не ложился? Изменник проклятый. Ну ладно, я промолчу, но только на первый раз. ЕжИк (13.00) Что делаешь? Аноним (13.01) Сижу на паре, жвачку жую, читаю книгу и с тобою пишусь. ЕжИк (13.01) Я б тебя выгнал. Аноним (13.03) Не получится. ЕжИк (13.04) Почему? Аноним (13.05) Я препод. Когда я прочитал последний комментарий, по моей спине пробежался табун мурашек. Я взглянул на Александра Николаевича, который читал книжку, при этом изредка поглядывая на мобильный телефон. Что ж, есть только один способ проверить. ЕжИк (13.08) А что преподаешь? Аноним (13.09) Физику Твою на лево. Я быстро вышел из аськи. С трудом сдерживаясь, чтобы прямо сейчас не выбежать из аудитории. Ну какого я влюбился в него? Он же урод редкостный. Наверное. Ну ладно, жизнь всегда учила меня идти напролом, так что... Дождавшись конца пары я подошел к Александру Николаевичу, он с удивлением посмотрел на меня и спросил: - Никитин, что тебе? Учти, переписывать не дам. Готовиться надо было. - Я не по этому вопросу. - А по какому тогда, - спросил он, с усмешкой смотря на меня. Не говоря больше ни слова я подошел к нему и поцеловал, а еще через секунду он ударил меня в челюсть. - Никитин, ты охренел? - спросил он меня, пока я потирал щеку. Больно ударил гад, но гад любимый. - Я вас люблю. Он посмотрел на меня, как на умалишенного и попытался уйти. Но русские не сдаются, а русские студенты особенно. Припечатав его к стенке (благо я сантиметров на десять выше и килограммов на пятнадцать тяжелее). я прошептал: - Вы ведь аноним? - Откуда ты знаешь? - А я ежик. Тут целуют уже меня, напористо, проникая языком в рот и исследуя его. От поцелуя просто крышу сносит. Может быть я не зря влюбился в него.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.