ID работы: 12468570

Малолетка.(?) Пересмотренная

Смешанная
PG-13
Завершён
24
Горячая работа! 9
Tudor_Mary бета
Размер:
70 страниц, 98 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Список действующих лиц

Настройки текста
Момои Сацуки, 25 лет, владелица спортивного летнего лагеря, хранитель ёкаев, босс семьи, крёстная Юни. Люче Джильо Неро, 45 лет, босс семьи Джильо Неро, мать Арии и бабушка Юни, часть полиаморной семьи Аркобалено. Ария Джильо Неро, 25 лет, наследница семьи Джильо Неро. Юни Джильо Неро, 6 лет, вторая наследница семьи Джильо Неро. Гамма, 42 года, правая рука Люче. Бермуда фон Вихтенштайн, возраст неизвестен, глава тюрьмы Вендикаре. Реборн, 44 года, свободный наёмник, репетитор и лучший убийца в мире, близкий друг Люче, часть полиаморной семьи Аркобалено. Лал Мирч, 45 лет, работает на консильери семьи Вонгола в организации ЦЭДЭФ, часть полиаморной семьи Аркобалено. Колонэлло, 40 лет, свободный наёмник, ученик Лал, часть полиаморной семьи Аркобалено. Вайпер а.к.а. Маммон, 43 года, офицер_ Варии, часть полиаморной семьи Аркобалено. Фон, 45 лет, лидер одной из многочисленных группировок Триада, часть полиаморной семьи Аркобалено. Скалл, 42 года, каскадёр, шоумен, часть полиаморной семьи Аркобалено. Верде, 45 лет, гений, мизантроп, изобретатель и исследователь, часть полиаморной семьи Аркобалено. Аоминэ Дайки, 25 лет, лучший друг Момои, полицейский. Акаси Сэйдзюро, 25 лет, друг детства Момои, генеральный директор корпорации Акаси. Мурасакибара Ацуси, 25 лет, друг детства Момои, кондитер. Куроко Тэцуя, 25 лет, первая любовь и друг детства Момои, правительственный агент под прикрытием воспитателя детсада. Кагами Тайга, 25 лет, друг детства Момои, профессиональный баскетболист. Кисэ Рёта, 25 лет, друг детства Момои, фотомодель. Мидорима Синтаро, 25 лет, друг детства Момои, врач. Савада Цунаёси, 14 лет, ученик Реборна, наследник семьи Вонгола. Бел а.к.а. Принц-потрошитель, 16 лет, офицер Варии, второй наследник престола некоего европейского государства. Занзас, 24 года, босс независимого элитного отряда убийц Вария, неродной сын девятого босса Вонголы. Супэрби Сквало, 22 года, офицер Варии, правая рука Занзаса. Бьянки, 17 лет, отравительница и любовница Реборна. Гокудэра Хаято, 14 лет, правая рука Савады Цунаёси, ученик Шамала и младший брат Бьянки. Дино Каваллоне, 22 года, босс семьи Каваллоне, первый ученик Реборна. Бьякуран Джессо, 15 лет, гений и кандидат в Тёмные Властелины. Страж Виндиче а.к.а. Йегер, возраст неизвестен, правая рука Бермуды, защищает Омерту, работая в Вендикаре. Савада Иэмицу, 38 лет, консильери семьи Вонгола, отец Савады Цунаёси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.