ID работы: 12468570

Малолетка.(?) Пересмотренная

Смешанная
PG-13
Завершён
24
Горячая работа! 9
Tudor_Mary бета
Размер:
70 страниц, 98 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

19

Настройки текста
Момои. Что со мной случилось? Попала в аварию, когда училась на третьем курсе. Родители отправили в деревню к брату. Свежий воздух, да. Только вот старший давным-давно хотел свалить, поэтому, не дождавшись моего прибытия, воспользовался случаем. Управляющий и экономка попросили расчёт, стоило только пересечь порог. Так что я взяла в свои руки убыточный гостиничный бизнес и вернула его к корням, а именно — тренировочному лагерю. Пришлось поднапрячься, очень выручили школьные друзья и управленческое образование с уклоном в спорт и оперирование информацией. А потом, когда, чтобы отдать кредит, пришлось сдавать в аренду помещения токийской триаде, всплыло пламя и мудрый дедушка, порвавший с якудза. Ну, как он порвал, так мне удалось восстановить и приумножить. Чудо, не иначе, связало меня с Варией, а вместе с ними и с Вонголой, где обнаружилась старая дружба двух небес, что помогло получить наставника и покровителя. Далее уже прибыли Ария-сан с Бермудой, и вот так я стала счастливой крёстной Юни. А там и ты, Зефирка, появился. Ой, или тебя интересовало, почему я среди бела дня с мокрой головой? Ну, скажем так, неудача на кухне. В любом случае, все уже должны были собраться, так что пойдём, Ваше Злодейское Величество, разруливать твои художества.

***

Момои. Так, а теперь объясни всё то же самое, только не глотая окончания и без набитого рта, пожалуйста. Бьякурн. Ну… Я хотел, чтобы ты объединилась с Аркобалено и сделала их счастливыми, как и они тебя. А я мог с чистой совестью посвататься к Юни. Ведь влюблённые лучше поймут других влюблённых, верно? Так что я развернул операцию по наступлению преждевременного конца света. Прежде чем вы опять начнёте меня ругать, у меня же вышло! Вы сейчас вместе, значит, осталось дело за малым — выкуп и прочие формальности в виде предложения. Момои. Стоять! Точнее сидеть. Зефирка, куда ты так торопишься? Тебе сколько, пятнадцать есть? А твоей невесте до возраста согласия ещё около десяти. Не говоря уже о брачном! Успеете ещё. Хотя брачный альянс, я думаю, заключить можно при успешном обсуждении договорённостей, верно? Возражения? Ария. Единственное. Ты не отрицаешь отношения. С кем? Момои. М-м-м, а это точно важно, Ария-сан? Люче. Конечно, дорогая, невероятно важно, мы не сможем договориться с молодым человеком, если будем умирать от любопытства. Момои. Эм-м-м, Люче-сан, я думаю, что Бьякуран несколько поспешил с выводами. На данный момент я не встречаюсь ни с кем, хотя ещё с примерно его возраста влюблена. Увы не взаимно, однако быть ему верной очень и очень меня радует. Так что там на счёт брачных уз, Бьякуран? Бьякурн. Так сестрёнка занята?! А я не знал, прошу прощения!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.