ID работы: 12468570

Малолетка.(?) Пересмотренная

Смешанная
PG-13
Завершён
24
Горячая работа! 9
Tudor_Mary бета
Размер:
70 страниц, 98 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

21

Настройки текста
Примечания:
Момои. Прости, вероятный Десятый Вонгола, но я ещё не достигла возраста согласия, поэтому не могу не то что вмешиваться в твой конфликт, но и просто заключать контракты. Действительны исключительно предварительные договорённости. Хаято. Женщина, если ты немедленно не поможешь десятому, я взорву тебя.

— Система зафиксировала угрозу хранителю. Производится вызов ближайшего стража —

Момои. Гокудэра-сан, на будущее — никогда не угрожайте лицу, о покровителях которого вам достоверно ничего не известно. Йегер. Момои-сан, с вами всё в порядке? Момои. Да, спасибо, Йегер. Тренировка в стиле Вонгола для Десятого поколения. И я по-прежнему на своей земле, можете успокоить Бермуду. Такэси. Момои-сан, Цуна не справляется с этой игрой, разве вы не хранитель, что помогает нуждающимся? Момои. Ямамото-сан, мой долг обязывает всегда помогать мирным жителям. Попытайте счастья у Хибари-сана, его соглашения работают по другому принципу. Кёя. Хм. Травоядное — слабый. Момои. Ну, тут я ничем помочь не могу. Удачи, вероятный Десятый Вонгола, вынуждена вас покинуть, я тоже ещё не все метки собрала, сами понимаете.

***

Момои. Эх, Фон-сан, интересное вы выбрали испытание. Я вас даже сразу не признала. Повседневная одежда вам к лицу. Фон. Спасибо, Момои-сан. Хочешь спрятать дерево — сделай это в лесу. Тем более, что мне всегда было любопытно взглянуть на себя со стороны. Момои. Понимаю-понимаю. Однако дети, похоже, испытывают трудности с вашим обнаружением. Не скучно? Фон. Ну что вы! Давно так не веселился. Однако, судя по всему, вам крепко досталось за эти дни. Всё же Реборн никогда не умел вовремя остановиться, когда задето его любопытство. Поэтому как насчёт чашечки чая вместо прогулки? Или вы предпочтёте философскую беседу ради получения метки? Момои. Ничего страшного, осталось всего три недели каникул. И лишать детей шанса вас обнаружить я не могу. Тем более ради метки, которая мне по сути не слишком-то нужна. Я знаю о своих слабых и сильных сторонах, Фон-сан, иначе не смогла бы стать хранителем. Поэтому, со всем уважением, мне пора. Приятно понаблюдать! Фон. Целеустремлённость, наблюдательность, уверенность и оптимизм. Более чем достаточно качеств для моей метки. Вашу руку, пожалуйста.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.