ID работы: 12468570

Малолетка.(?) Пересмотренная

Смешанная
PG-13
Завершён
24
Горячая работа! 9
Tudor_Mary бета
Размер:
70 страниц, 98 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

32

Настройки текста
Скалл. Ого, она идёт на рекорд. Предыдущий — в два месяца спокойствия, принадлежит Фон-сэнпаю. Цуна. А что случилось потом, Скалл? Скалл. Три месяца погони, несколько разрушенных деревень и страстное примирение в конечном итоге дали ему статус Аркобалено. Цуна. В итоге?.. Скалл. Ну да, он познакомился с нами, долго и обстоятельно ухаживал, но всё никак не хотел демонстрировать силу напоказ. Вот Реборн-сэнпай и форсировал события, вытащив бурю из стакана. Цуна. Ох, тогда он и её для этого провоцирует? Только что-то не похоже, чтобы она использовала против него печати. Скалл. Не факт, что для этого, хотя кто его знает?.. Неважно, в любом случае, пока что его действия за рамки слов не выходили. Цуна. Победить её же оружием? Брр… Верде. Вполне в его духе. Возможно, именно поэтому она такая спокойная. Скалл. Спокойная, сэнпай? Ты вообще слышал, что она вчера сказанула? «Он первостатейный садист, так что, что бы ты там себе не думал, готовься, вероятный десятый Вонгола. Он однозначно превзойдёт твои самые худшие ожидания». Верде. Ну, в конце концов, недалеко от истины. Где тут нервы? Скалл. Где-где? Не нервы тут важны, а инстинкт самосохранения, такое заявить при сэнпае же, глядя в глаза. Цуна. Эм, ну… Он бы так или иначе узнал. Верде. Тоже веришь, что он мысли читает? Гипотеза не без оснований, однако пока опытным путём не подтвердилась. Скалл. Ой, Верде-сэнпай, хоть ты не лезь в эту мистику, а? У неё бы не было оснований для подобных мыслей, если бы она, как Нэлло-сэнпай, вспылила сразу же, при первой же возможности. Ну язвил бы себе, зато без подстав, она же не нарывается обычно. Верде. Не перебивай старших. Я к тому веду, что, возможно, стоит вызвать Каваллоне, как его любимую мишень, раз Вонголы не хватает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.