ID работы: 12468570

Малолетка.(?) Пересмотренная

Смешанная
PG-13
Завершён
24
Горячая работа! 9
Tudor_Mary бета
Размер:
70 страниц, 98 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

34

Настройки текста
Момои. Ого, видимо, я не вовремя. Прошу прощения. Люче. Отчего же, дорогая, мы всегда рады тебя видеть, верно, Реборн? Реборн. Само собой, Люче, присоединяйся, Момои-чан, тем более, что сейчас Никчёмность тоже подойдёт, если, конечно, не разобьёт по дороге пиво. Вайпер. Я ему разобью! Между прочим, Люче специально из Италии везла, привередливый хрен. Реборн. Значит, как боссу Варии говядину и вискарь, так нормально, а как в Японию, где нормального алкоголя нет в принципе, так сразу хрен? Спасибо, Вайпер, за объективность. Цуна. И-те-те, там что, кирпичи, Реборн? О! Прошу прощения, э-э-э, здравствуйте. Ну я пойду, пожалуй? Реборн. Стоять. Хочешь сбежать со специальной тренировки? Вот то-то же. Присаживайся, Никчёмность, сейчас будем проверять твою психологическую выносливость путём вечера кино в стиле Аркобалено. Колонэлло. Вот не надо свою французскую муть всем приписывать, кора. И вообще, разве деткам спать не положено? Вайпер. Кхм, Момои, пока они там спорят, ты присаживайся сюда, поближе, если совсем невмоготу станет, хоть поспишь на мне. Лал. А что это сразу на тебе, Вайпер, или хочешь сказать, что твоя костлявая фигура привлекательнее моей спортивной? Момои. Эм-м-м, спасибо, но мне и тут неплохо сидится. Или я успела задолжать, Вайпер-сан? Лал. Вот так, и не спорь, Мелочь, раз уж Реборн решил, что ты присутствуешь, значит наш долг помочь тебе пройти через эту пытку с максимальным комфортом. Момои. Лал-сан?! Лал. Не ори, Мелочь, а то Фону сбагрю, как припрётся, конечно. А он у нас та ещё липучка, похуже Скалла будет, потому что объятия словно тиски. Оно тебе надо — синяки потом сводить? Умная девочка, держи пиво. И не обращай внимания на Вайпер_а, просто из-за работы Реборна август отдали ему, а значит, что и организацию всего тоже на него повесили вместо Вайпер_а. Так что вместо нормальных советских комедий будем смотреть французскую погань. Момои. Отдали август? То есть вы каждый месяц что-то подобное устраиваете? Люче. Практически, дорогая. Нас почти хватает на год, что позволяет каждому самовыражаться в поддержании отношений. К тому же состыковать наши графики удобным для всех образом — та ещё задачка, а свиданий хочется всем. И инициатор месяца задаёт условия, например, Реборн любит французские комедии 70-х и 80-х, что приводит нас к несколько непростой ситуации, потому что далеко не всем этот юмор по нраву. Момои. Как можно не любить Пьера Ришара или Луи Де Фюнеса? Колонэлло. Ого, кора, ещё одна? Лал. Не-е-ет, Мелочь, я-то надеялась, что ты не в числе фанатиков. Как вообще тебе удалось познакомиться с этим ужасом? Момои. И ничего не ужас. Мы с Арией-сан, пока она страдала от токсикоза, пересмотрели кучу разнообразных комедий в попытках найти общие интересы и культурное сходство. Люче. Как любопытно! А мне, засранка этакая, она так и не удосужилась рассказать. Реборн. Так, Верде, погоди садиться, свет приглуши. И не ворчи, ты последний пришёл и вообще ближе всех к двери, не нарушай правила. Начнём с «Папа, маленькие кораблики…». Приятного просмотра! И да, тот, кто захрапит или иным громким звуком кроме смеха нарушит тишину, получит пулю, ясно?

***

Цуна. Сацуки-чан, это было ужасно! Как ты могла смеяться вместе с Реборном над этой непонятной штукой? Момои. Ну, кто ж виноват, что у нас с ним совпадают вкусы в фильмах? Не волнуйся, вероятный Десятый Вонгола, ты не был в меньшинстве. Кроме того, французский не такой уж и непонятный язык. Успокойся, я могу найти японские субтитры, ну или итальянские. Как раз будешь язык подтягивать. Цуна. Зачем вообще давать этот тест на тысячу вопросов?! Я точно не смогу его решить. Он хочет моей смерти. Момои. Нет, вероятный Десятый Вонгола, ты не поверишь, но он тоже живой, и ему нужно время, чтобы сходить на свидание. Да и я здесь, с тобой, помогу всем, чем смогу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.