ID работы: 12468570

Малолетка.(?) Пересмотренная

Смешанная
PG-13
Завершён
24
Горячая работа! 9
Tudor_Mary бета
Размер:
70 страниц, 98 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

37

Настройки текста
Кагами. Момои-сан, почему мне открыл дверь полуголый Фон? Момои. Ой! Только не выдавай меня Тэцу-куну! Я честно-честно могу объяснить. У нас проходит специальная тренировка на умение сосредоточиться при наличии отвлекающих факторов. Кагами. Тебе не нужна такая тренировка, Момои-сан, ты в конце концов с нами работаешь уже сколько лет. Момои. Да, мне не нужна, а вот многим гостям очень даже. Не говоря уже о том, что сам Фон, к примеру, тренирует навыки обнаружения скрытых камер и слежки, чтобы не дать Вайпер_у-сан_у выручить сверхприбыль. Кагами. Тогда почему ты в чём-то таком невзрачном? Момои. Хе-хе-хе, а спроса на мои фото нет, вот и всё. И так оно и останется, Кагамин, не за чем плодить извращенцев в непосредственной близости от меня. Кагами. Не вопрос, Момои-сан. Момои. Кстати об этом, раздевайся, да поживее, скоро впечатлительные гости вернутся с тренировки. Кагами. Момои-сан, я женат. Момои. Я в курсе, Кагамин. Как будто они не в курсе, где ты и с кем. Давай-давай, штаны тоже будь добр. Кагами. Момои-сан! Момои. Ой, Кагамин, да что я там не видела? И вообще, пришёл бы ты с Дай-чаном, другое было бы дело. А так, вспомни хотя бы своего тренера Рико. И хватит краснеть, может, тебе для ускорения музычку включить? Кагами. Довольна? Момои. Не очень. С такими отсутствующими навыками в стрипе я удивляюсь, как у тебя вообще личная жизнь не загнулась в зародыше. Ладно-ладно, я просто вижу, что ты не восстановился как следует от травмы, а уже участвовал в игре. Нет Мидорина на ваших медиков и тренеров. Можешь легко их засудить. Кагами. Значит, на полигон сегодня не пойдём? Момои. Нет. Повернись. Хмм. После меня поедешь к Мидорину, пусть засвидетельствует состояние, а я свяжусь с Акаси-куном, подберём тебе адвоката, и не переживай, всё образуется. Карьеру легко можешь продолжить и в другом клубе. Да, одевайся. Если хочешь, как восстановишься, приезжай снова, погоняю на полигоне. Сам не заметишь, как показатели подрастут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.