ID работы: 12468570

Малолетка.(?) Пересмотренная

Смешанная
PG-13
Завершён
24
Горячая работа! 9
Tudor_Mary бета
Размер:
70 страниц, 98 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

44

Настройки текста
Момои. Понимаешь, Цуна-сан, Небеса — такие монстры, которые втягивают всё окружение в свои проблемы. И ещё привлекают посторонних, если своих людей недостаточно. Это — в нашей природе. Уж прости за откровенность. Поэтому я безумно рада за тебя, что ты можешь называть своих Хранителей, в первую очередь, Друзьями. Большая редкость в этом мире. Для меня, увы, всё совсем не так. Мои друзья, вероятно, могли бы быть моими Хранителями, однако для этого они должны мне безусловно подчиняться, что совсем не вяжется с нашим типом отношений. Я не их капитан и не стремлюсь им быть. Я поддержка. Что, как ты понимаешь, не слишком-то способствует поддержанию моего статуса Босса. В отличие от тебя! Да, ты можешь быть сколько угодно не уверен в себе и абсолютно в ужасе от перспектив и навязанной ответственности, однако твои друзья без колебаний отдадут тебе свою жизнь и продолжат твоё дело, невзирая на собственное нежелание или обстоятельства. Этим и отличаются хорошие подчинённые: не отсутствием своего мнения, а уверенностью в твоём видении мира. Вот поэтому-то я и полагаюсь на тебя и рассчитываю, что буду управлять этим местом под твоей протекцией, как Десятого Вонголы. Как сейчас я это делаю благодаря Девятому. Мафия — безусловно грязное место, однако в ней такие же люди, как и везде, не могу говорить за всех, поэтому о себе немного поною, ты не против же, да? Так вот, я выросла, как и ты, в обычном мире и столкнулась со множеством трудностей, пока пыталась адаптироваться к подполью. Однако могу с уверенностью утверждать, что принадлежу к не такому уж и меньшинству условно мирных мафиози, которые существуют исключительно за счёт обеспечения пламенных людей разнообразным спектром услуг. И это — абсолютно не то, что может представить себе обыватель. Например, я занимаюсь обеспечением уединённого отдыха с расслабляющей атмосферой, по второму профилю. Первый ты и сам прекрасно знаешь: тренировочные площадки с разнообразной направленностью. Так что можешь мне не верить, однако твоя философия — необходимость для выживания таких простых мелких семей, как моя. Цуна. Ага, с Варией, заруливающей как к себе домой, с Аркобалено, днюющими и ночующими, и конечно же, с Виндиче, выныривающими из-за любого угла, да, простая и мелкая. Момои. Вария — постоянные клиенты, сам понимаешь, на этом мелкий бизнес и держится. Аркобалено здесь из-за Вонголы, которая меня, к слову так, крышует, а Виндиче… Ну, где-то же и им отдыхать нужно. Да и как бы ты на моём месте их прогонял? Вот то-то же! Цуна. Возможно, ты и права, но всё же я так и не понял, как вся эта лекция относится к отсутствию у тебя Хранителей. В том смысле, что разве за свободным Небом не ухаживают свободные же кандидаты в Хранители? Реборн говорил, что это — в самой природе носителей пламени. Момои. Ну, они, может быть, и ухаживают, если могут учуять пламя, но в том-то и фокус, что мои способности мешают обнаружению. Цуна. А разве это не делает тебя одинокой? Ой, прости! Момои. Ничего страшного, Цуна-сан. Я не одинока, пускай и несу ответственность за себя одну. У меня есть все вы, как мои гости и друзья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.