ID работы: 12468570

Малолетка.(?) Пересмотренная

Смешанная
PG-13
Завершён
24
Горячая работа! 9
Tudor_Mary бета
Размер:
70 страниц, 98 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

49

Настройки текста
Реборн. Значит, боишься лягушек? Момои. От всего сердца ненавижу. К чему такие вопросы на ночь глядя, Реборн-сан? Реборн. Просто стало любопытно, почему Вайпер в твоём присутствии без Фантазмы. Момои. Знаешь, кажется, я понимаю, почему ты Лучший. С тем, насколько ты невыносим, было и есть слишком много желающих тебя уничтожить, чтобы оставаться посредственностью. Реборн. Ха-ха-ха, бояться совершенно нормально, Момои-чан. И если ты хочешь узнать больше обо мне, не нужно стесняться, Никчёмность уже лёг спать, так что я в твоём распоряжении. Момои. С чего бы вдруг такая щедрость? Реборн. Ну надо же компенсировать мою осведомлённость, к тому же, насколько мне известно, твоё любопытство родилось вперёд тебя. Неужели статус лучшего информатора Тодая канул в Лету только из-за оставленной учёбы? Момои. Как тебе несомненно известно, я уже говорила Цуне-сану, что интересоваться твоими делами небезопасно. Поэтому я сбавила своё любопытство в пользу вымышленных вселенных и предпочту провести этот вечер с книгой. Реборн. Что ж, как хочешь. Тогда ты не против почитать вслух? Момои. Своего не упустишь, да? Ок. Щёлк. Щёлк. Система, загрузи последнюю победившую в голосовании книгу в мою читалку и включи микрофон в столовой. Уведоми остальных не спящих гостей о паре часов чтения. Щёлк. Щёлк. Реборн. Почему электронная, ты же вроде бумажные больше любишь? Момои. Потому что ты больше любишь итальянскую речь, а в бумаге у меня в основном японские авторы и сказки, что любезно предоставляет Ария-сан. Реборн. Аригато, Момои-чан. Момои. Лучше приготовь мне чаю с молоком, Реборн-сан, так я смогу дольше читать. Реборн. Своего не упустишь, да? Ок. Хотя, к слову так, мы могли бы найти мне гораздо лучшее применение. Колонэлло. Вау, кора, такой жаркий взгляд, Реборн. Так мы тут читать собрались или ты хочешь, чтобы я оставил вас вдвоём для особого момента? Момои. Колонэлло-сан, доброй ночи! Буду признательна, если вы прекратите делать подобные намёки. Я чувствую себя лишней рядом с вами двумя. Скалл. О-о-о, Сацуки-чан, ты тоже чувствуешь это неразрешённое напряжение между ними? Но тут уж ничего не поделать, без Лал-сэнпай или Люче-сэнпай. Без чуткой женской руки они слишком темпераментны. Фон. Эй-эй, друзья, многие сейчас спят, давайте отложим столкновение до более удачного времени. Тем более, что Сацуки собиралась читать, верно? Момои. Спасибо, Фон, ты как никогда вовремя. Благодарю за чай, Реборн-сан. Ну, в любом случае, меньше времени не становится, а опоздавшие могут послушать запись. Щёлк. Щёлк. Микро. Щёлк. Щёлк. Начали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.