ID работы: 12468570

Малолетка.(?) Пересмотренная

Смешанная
PG-13
Завершён
24
Горячая работа! 9
Tudor_Mary бета
Размер:
70 страниц, 98 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

53

Настройки текста
Момои. Кхм. Лал-сан, мы вообще в Японии? Лал. Не знаю? Ты мне скажи, Мелочь. Момои. Ок. Ладно. Ясно. Щёлк. Щёлк. Система. Моё текущее местоположение?.. Щёлк. Щёлк. Лал-сан, что ты сделала с моим креслом? Лал. Отключила его. Ты же не забыла, что это — похищение? Момои. Уф. Хорошо. То есть мы в середине нигде, без средств связи, никто не знает о нашем уходе, и всё это в тот день, когда я должна была выехать в город, чтобы встретиться с друзьями и подготовить Дай-чану праздник? Прекрасно, просто прекрасно. Лал-сан, для чего вы меня в это втравили? Лал. Ты утверждала, что похищения — не мой профиль, а ещё собиралась посетить зоопарк, так? Вот я и решила путём похищения сводить тебя в зоопарк, раз из-за этого болвана твои планы сорвались. Момои. Ясно, Лал-сан. Просто на всякий случай, в следующий раз, когда тебе приспичит провести со мной время, сообщи заранее, чтобы я могла не волновать своих близких и не нарушать обещания. Лал. Не волнуйся, мы с Верде предупредили их через Систему, что к тебе заявилась Вария. Момои. Взломали Систему? Эх, как знала, что Верде-сан до неё доберётся… С другой стороны, если Акаси-кун решит проверить правдивость ваших слов, как минимум Бела он обнаружит. Не удивляйся, мы с Его Высочеством немало времени и сил вложили в совершенствование Системы, так что вполне резонно, что ему не понравится вмешательство. Лал. Ну и кроме того, нужно было вызволить тебя из дома, пока идёт переделка жилых помещений. Мы оценили удобство собираться у тебя, так что под Вечера кино нужно внести некоторые изменения. Момои. Вот как? Ну, спорить не буду, учитывая стоимость аренды и ремонта, я всегда рада гостям Аркобалено. Лал. Ха-ха, ты такая практичная. Неужели вот вообще не волнуешься? Момои. А толку? Похищение — не самая приятная штука, однако ты мне хотя бы не угрожаешь, в отличие от Реборн-сана. Да и что со мной будет, если без ведома Стражей и, соответственно, Бермуды в моём доме ничего не происходит? Кроме Аркобалено больше некому меня похищать. Лал. Напрасно ты такая расслабленная, Мелочь. Учитывая крепнущую связь с нами, не за горами тот день, когда и за твоей головой будет вестись охота. Момои. Верю. Только я хранитель, поэтому дружба с вами скорее гарантирует мне большую безопасность. Хотя, возможно, я и соглашусь, что мне стоит заключить несколько контрактов с пламенными. Спасибо, Лал-сан, я рассмотрю варианты. А сейчас, если ты не против, перекусим? Или ты собираешься морить меня голодом, как безответственный похититель? Ай! Ха-ха-ха, сдаюсь-сдаюсь, Лал-сан, только без рукоприкладства, пожалуйста!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.