ID работы: 12468570

Малолетка.(?) Пересмотренная

Смешанная
PG-13
Завершён
24
Горячая работа! 9
Tudor_Mary бета
Размер:
70 страниц, 98 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

71

Настройки текста
Ария. Разве не ты мне говорила, что для ребёнка на ранних этапах развития важно присутствие в жизни обоих родителей? А что может быть более семейным праздником, нежели Рождество? И ты оставишь нашу дочь без своего присутствия? Момои. Не оставлю. Просто не вижу смысла посещать мероприятие для крупных мафиози. Мало того, что у меня нет Хранителей, так и влияния, за исключением печатей, у меня также нет. А эту тайну я открывать всему миру не спешу по вполне резонным причинам. Так почему я не могу навестить Юни-чан в другой день, как мы раньше это делали? Фон. Потому что теперь у тебя есть все Аркобалено на твоей стороне, и это достаточная причина, чтобы к тебе не лезли. Ария. Могу согласиться с Фоном, теперь у тебя кроме Джильо Неро есть и Аркобалено. Ах, ну и это не говоря о Вонголе, что очень хочет тебя там видеть для моральной поддержки Наследника. Момои. Читай они хотят, чтобы я отдувалась в качестве его спутницы, да? Чтобы Цуна-сан не опозорился… Интересно, когда до Внешнего Советника дойдёт, наконец, что я, как хранитель, помогаю ёкаям, а не Небесам? Не говоря уже о том, что я далеко не подросток и старше его сына более чем на десять лет… Фон. Возможно, тебе стоит объявить о том, что ты встречаешься с нами? Я, Лал или Реборн будем счастливы объяснить Иэмицу всю глубину его заблуждений. Момои. Ага, спасибо, Фон! Вот только тёрок с Вонголой за подстрекательство Аркобалено мне и не хватало для полного счастья. Да и как я могу предать подобным образом свои чувства к Тэцу-куну? Фон. Я понимаю, сложно уложить в своей голове после стольких лет, что ты способна любить ещё кого-то кроме него. И более того, что твои чувства взаимны, но мой долг открыть тебе глаза. Ты заслуживаешь быть счастливой, Сацуки, и ты можешь положиться на нас в этом. Мы серьёзны по отношению к тебе, и жизнь на то и дана, чтобы наслаждаться каждым мгновением, помнишь? Момои. Спасибо, Фон, как знала, что твоя заинтересованность и наши беседы выйдут мне боком. Радует, конечно, что повторять свои же слова с причинами мне не придётся, Реборн-сан же просветил всех вас, верно? Конечно же верно. Вы же заговорщики те ещё. Там, где не преуспела одна, преуспеют остальные. И кто после этого не будет воспринимать Аркобалено командой? Могла бы и раньше сообразить. Благо, что я имею опыт общения с подобными гениями… Ох, что ж мне так везёт-то на Чудеса? Кхм. Пожалуй, вот теперь я осознала творящийся вокруг меня форменный беспредел. Ок. Ладно. Прятать голову в песок возможно, только это неэффективная стратегия в долгосрочной перспективе. Щёлк. Щёлк. Система, оповести Внешнего Советника, что я приду на ужин как спутница Цуны-сана. Щёлк. Щёлк. Да, Ария-сан, я буду там, можешь передать Люче-сан. Ария. Спасибо, Сацу-тян, тогда до встречи! Люблю тебя. Момои. Щёлк. Щёлк. Система. Конец видеосвязи. Щёлк. Щёлк. Она же постоянно так прощается, да? Слепая, безмозглая курица… Фон. Ну, ну, Сацуки, не стоит напрасно корить себя. Может, лучше расскажешь причину, по которой ты идёшь туда с Десятым Вонголой? Момои. Грех отказываться от возможности вогнать Цуну-сана в долги. Да и, появившись вместе с Вонголой, мне будет проще прояснить всё с Внешним Советником. Не говоря уже о том, что на этих каникулах, раз уж я всё равно останусь в Италии, будет идеально собрать вас всех и обсудить беспорядок, по какой-то нелепой причине называемый моей личной жизнью. Фон. Тогда готовь фильмы. Можно будет устроить твой Вечер кино. Момои. Фон, маленький спойлер, я собираюсь вам отказать. Фон. Само собой. Только вот ты удивишься, Сацуки, но фактически каждый из Аркобалено, кроме меня, отказал в первый раз. И посмотри где мы сейчас? Как я уже говорил, мы не хотим на тебя давить. Однако наши встречи проходят не так часто, как хочется, чтобы воротить нос от возможности провести время вместе. Неужели ты против общения с нами? Или несколько свиданий прошли настолько ужасно, что ты не хочешь дать шанс Реборну и Люче? Тебе правда не любопытно, что они могли запланировать? Момои. Фон, я люблю Тэцу-куна. Вайпер. А мы — тебя. И никуда твой Тэцу-кун не убежит. Если, конечно, не дурак ещё больший, чем есть. Так бессовестно разбазаривать твоё доброе к нему отношение — форменное свинство. Момои. Вайпер-сан? Как давно… Не-не-не. Какими судьбами ты здесь? Вайпер. Мы с Верде были на свидании, когда появился Бермуда и буквально утащил его проверять твою пространственную печать. Прорыв у него, видите ли. Так что, в качестве платы, меня оставили здесь. Приготовишь молоко? Момои. Вайпер-сан, зима на дворе, где я клубнику достану, да и холодно же. Вайпер. Бу-у-у, замороженная тоже подойдёт. Так и скажи, что обнимашками платить сподручнее. Так уж и быть, разрешаю взять меня на руки. Фон. Кхм, Вайпер, наглость — твоё первое счастье, да? Вайпер. Завидуй молча, дылда. И вообще, эти гении мне свидание обломали, нужно же компенсировать потраченное и недополученное?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.