ID работы: 12468570

Малолетка.(?) Пересмотренная

Смешанная
PG-13
Завершён
24
Горячая работа! 9
Tudor_Mary бета
Размер:
70 страниц, 98 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

75

Настройки текста
Момои. Реборн-сан, я не настроена играть в интеллектуальные игры сегодня вечером. Поэтому, если ты продолжишь свой путь дальше, к Девятому или Нэлло-чану, я буду тебе от всего сердца благодарна. Реборн. Момои-чан, я рад, что ты столь внимательна ко мне. Но нет, я шёл в это уединённое место, где тебя словно специально забыл мой Никчёмный ученик, увидеться именно с тобой. И я надеюсь, что ты получишь удовольствие от моей компании. Ты не из тех людей, что любят одиночество. Момои. А ты предпочитаешь не навязывать своё общество, если его не ценят по достоинству. Что я по-настоящему не смогу сделать никогда, пожалуй. Хотя раз уж мы всё же столкнулись и ты смог-таки меня разговорить, то я всё же поблагодарю тебя сейчас. Спасибо за предоставленную мне возможность расслабиться и отдохнуть на девичнике. Ты можешь ожидать новый образ Лал-сан в ближайшее время. И в честь этого события я хочу подарить тебе в ответ свободное от Цуны-сана время. Реборн. Все нуждаются в спокойных моментах. Увы, иногда об этом приходится напоминать. Ты даришь мне своё время? Момои. Да. Я могу забрать Цуну-сана с несколькими его Хранителями, а потом доставить их обратно в Намимори с помощью Стражей. Реборн. Напрасная трата твоего времени. Но спасибо за предложение. Я предпочту забрать тебя на свидание, а Никчёмность может пережить денёк с другими Аркобалено. Момои. Не интересует, Реборн-сан. Может быть, тебя устроит, если я договорюсь с Арией-сан и освобожу время Люче-сан? Реборн. Уже интереснее, Момои-чан. Обрадовать Люче групповым свиданием с нами — вполне любопытная идея. Момои. Реборн-сан, ты же знаешь, что я не часть ваших отношений и не стремлюсь ею быть, верно? Реборн. Знаю, не волнуйся. Как знаю и то, что ещё ни одно живое существо не выбралось из наших цепких рук. Просто признай уже, что тебе нравится нас дразнить, а я в ответ пойду тебе навстречу и помогу с адаптацией в нашей несколько сумасшедшей семейке. Момои. Реборн-сан, я не люблю дёргать тигра за усы ни в качестве хобби, ни для удовольствия. Поэтому я не собираюсь участвовать в любой деятельности, тесно связанной с Аркобалено. Пойми уже наконец, что наши жизни настолько различны, что несовместимы. Реборн. Значит, тебе ещё только предстоит множество замечательных открытий. Сгораю от нетерпения увидеть это. Пока же сойдёмся на том, что мы можем решить, на что потратить наше время в другой раз. А сейчас пора уже присоединиться к гостям за ужином, и ты возвращаешься со мной. Никчёмность точно не найдёт тебя самостоятельно, а поддерживать его репутацию сегодня и твой долг тоже. Момои. Договорились, Реборн-сан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.