ID работы: 12468570

Малолетка.(?) Пересмотренная

Смешанная
PG-13
Завершён
24
Горячая работа! 9
Tudor_Mary бета
Размер:
70 страниц, 98 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

77

Настройки текста
Момои. Ария-сан, твоя мать — прекрасный во всех отношениях человек. И я восхищаюсь ею, особенно пожив с Аркобалено под одной крышей. Однако я никак не могу взять в толк, почему она сделала подобное заявление. Ария. Люче любит широкие жесты, и я думаю, она хотела напомнить Вонголе, что прежде всего ты часть нашей семьи, существующей гораздо дольше, а значит и имеющей сопоставимое влияние. Момои. А вас не смущает, что я собираюсь на них работать, и мне нужно их доверие и защита? Ария. Сацу-тян, думается мне, что после выступления синьора фон Вихтенштайна о поисках безопасности тебе ещё не скоро придётся волноваться. Момои. О, да! Это отдельная головная боль, и обсуждать я её буду непосредственно с виновником. Но всё же, говоря о Вонголе, я, разумеется, остаюсь независимым хранителем, однако теперь получение их расположения для меня весьма осложнилось. Люче. Не стоит переживать, дорогая, мы, в отличие от Вонголы, всегда будем твоей семьёй невзирая на твои способности и место работы. И если для твоего комфорта от нас требуется предпринять определённые меры, мы все будем на твоей стороне. Каждому нужно место, где его ждут, любят и принимают со всеми особенностями. Хочешь работать на Вонголу, Лал с радостью поможет тебе обустроиться. Захочешь плюнуть на подполье и заняться, например, вязанием, будем учиться вместе, более того, уверена, что Реборн будет только рад поддержке его увлечениям. Что бы ни случилось в будущем, ты не одинока. Момои. Благодарю, Люче-сан, за тёплые слова. Я понимаю, что без переговоров, откровенности и открытости мышления между всеми вами я бы никогда не оказалась в подобной ситуации. Но как бы это ни тешило моё самолюбие, и как бы ни было мне приятно находиться в вашем обществе, этот формат отношений не соответствует моим потребностям. Хотя не могу не отдать должное, наши свидания незабываемы. Но увы, я отдаю себе отчёт, какие последствия меня ожидают. И именно поэтому со всей благодарностью за всё, что мы пережили вместе, я отказываюсь от чести исследовать потенциал совместного будущего. Фон. Красиво. Скалл. Ага, изящно и просто. Колонэлло. Да ещё и как вежливо, кора. Вайпер. Но неубедительно, Момои. Давай, попробуешь ещё раз? Момои. Простите? Вайпер-сан, о чём ты? Люче. Если хочешь нас убедить, тебе стоит приложить чуть больше усилий, дорогая. Пока кроме твоей убеждённости в том, какие мы замечательные, нет никакой конкретики о твоём видении будущего и потребностях. Момои. Что ж. Ок. Ладно. Признаюсь откровенно, моя безопасность к этому моменту весьма колеблется и без угроз от ваших недоброжелателей. Вот почему я, в конечном итоге, согласилась прийти на этот ужин. Я всё ещё рассчитываю на помощь Вонголы. Пусть для этого мне и придётся создать видимость Семьи с хотя бы парочкой Хранителей для начала. Не надолго, конечно же, но тем не менее это бросит тень и на вашу репутацию, чего я допустить не могу. Поэтому, в качестве последней причины, не дающей мне состоять с вами в отношениях, я назову своё желание иметь стабильность и безопасность вне зависимости от вашего присутствия в моей жизни. Я ценю свою свободу хранителя, и только союз с Вонголой может дать мне пространство для манёвра. Разумеется, выходка Бермуды несколько осложняет дело, но не настолько, чтобы я отказалась от плана. Люче. Хи-хи, прости, дорогая, дело не в твоих словах, просто это слишком смешно. Колонэлло. Ага, кора. Даже приятно, что ты настолько нам подходишь, что буквально слово в слово повторяешь наши возражения, кора. Вайпер. Бу-у, не обижайся, Момои, но да, я, например, тоже и про независимость, и про потенциал, и даже про репутацию… Реборн. Как видишь, Момои-чан, пусть для Неба твоё желание и выглядит необычно, но в рамках наших отношений пространство для твоего развития мы гарантируем. Верде. Почему необычно? Она не простое Небо, а японское. А у них своя специфика, Реборн. И вообще, хватит запугивать бедную Сацуки. Мы на то и Сильнейшие, чтобы репутация наша была непоколебима. И если нас будут принимать за твоих Хранителей, то и на здоровье. Люче. Да, дорогая, будь на твоём месте кто-нибудь ещё, я бы волновалась, что, как Небо, ты отберёшь моих партнёров. Всё же связь Небо-Хранители —действительно сильная штука, мне ли не знать. Однако хорошо это или плохо, а я втюрилась в тебя по самые помидоры прежде, чем успела хоть что-то обдумать. Это уже потом, осознав масштаб моего увлечения тобой, я сидела и придумывала, как всё устроить самым лучшим из возможных способов. И кто бы мог подумать, что самым главным препятствием окажется не порицание Арии, и даже не сопротивление остальных Аркобалено из-за вмешательства в налаженные отношения, нет, напротив. Далеко не сразу, но со всеми удалось примириться. А самым главным препятствием оказалось твоё отсутствие интереса к нам. И я ещё могу понять, почему я отталкиваю тебя, всё же причин действительно немало. Но вот чтобы бедняга Реборн наслушался столько возражений, честно говоря, не ожидал никто. С другой стороны, пожалуй, только у него и хватит терпения на подобный, без преувеличения, подвиг. Спасибо тебе, Сацуки, что ты серьёзно отнеслась к нашим неожиданным и хаотичным метаниям вокруг тебя! Обещаю, что с этого дня мы, как ответственные взрослые, со всеми возможными осторожностью и тщанием подойдём к построению устраивающих все стороны отношений. Ведь главный рубеж позади, ты признала в нас вероятных партнёров. Дело за малым — попробовать и увидеть, куда это нас приведёт. И помни, Сацуки, отныне мы все полагаемся на тебя в той же степени, что и ты на нас. И теперь, для закрепления результата, так сказать, позволишь ли ты получить нам свои прозвища? Потому что, признаюсь честно, мне завидно слышать, как ты обращаешься к Нэлло, и хоть так ощутить свою близость к тебе — моя давняя мечта. Да и не только моя, хи-хи. Тебе не кажется, что Реборн заслужил награду?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.