ID работы: 12468570

Малолетка.(?) Пересмотренная

Смешанная
PG-13
Завершён
24
Горячая работа! 9
Tudor_Mary бета
Размер:
70 страниц, 98 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

82

Настройки текста
Реборн. Навевает воспоминания, да? Люче. Ага, даже и не верится, что уже столько лет прошло… Юни. Дядюшка Реборн, бабушка Люче, вы о чём? Люче. Понимаешь, родная, когда твоя мама была чуть младше тебя, я очень-очень хотела проводить с ней много времени, но была занята ещё сильнее, чем сейчас. И поэтому я начала смотреть с нею мультфильмы. Правда она быстро засыпала, особенно если уже видела их раньше, и поэтому это превратилось в вечера кино. Да, совсем как те Вечера кино, которые мы проводим на наших Собраниях. Момои. Как это мило, Люче-сан. Собственно, эта привычка с ней осталась до сих пор, так что второй мы будем пересматривать полнометражку «Мой сосед Тоторо». Что позволит Арии-сан хоть немного отоспаться, а Юни-чан подустать. Юни. А мама точно сможет проснуться достаточно, чтобы меня уложить? Эх, будь мы дома, я бы могла спать между мамой и мамочкой на одном большом-большом футоне, и было бы так хорошо. Момои. Не волнуйся, я думаю, она справится. Ну или уснёт рядом с тобой. Разве плохо будет? В любом случае, вам помощь не нужна? Юни. Не-а, я побежала, нужно же сказать маме, что ты выбрала. Момои. Ага. Реборн. Значит, Миядзаки? Момои. Согласно правилам Вечера кино я, как организатор, выбираю тему, Реборн-сан. И учитывая всё, что мне известно о предпочтениях остальных, мультипликация выглядела достаточно безобидно. Не говоря уже о том, что в первую очередь я хочу порадовать ребёнка. А вы просто присоединяетесь за компанию. Люче. Конечно, дорогая, мы понимаем. Ты имеешь полное право делать то, что считаешь нужным. В конце концов это и твой дом тоже. А что будет после Тоторо? Момои. Небесный замок Лапута. Юни-чан её не очень любит, а вот мне эта история нравится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.