ID работы: 12468570

Малолетка.(?) Пересмотренная

Смешанная
PG-13
Завершён
24
Горячая работа! 9
Tudor_Mary бета
Размер:
70 страниц, 98 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

90

Настройки текста
Реборн. Как я и говорил, у тебя впереди целая жизнь. И мир действительно будет у твоих ног, Момои-чан. Правда, хотел бы я посмотреть на тех экстремалов, что сунутся лично к тебе, учитывая нашу роль в твоей жизни. Момои. Сквозь прицел, да, Реборн-сан? Реборн. Само собой, Момои-чан. Приятно знать, что ты меня понимаешь. Момои. Наши долгие беседы этому поспособствовали. Предложенное решение вполне работоспособное, тут я не спорю, ваши усилия оправдали себя. Только вот вопрос в применимости его на практике. Из того, что мне известно о печатях, которые могут обеспечить нужный уровень поддержки, в процессе излечения потребуется связь Небо-Хранитель. И для возможности безопасно выпустить такой колоссальный объём пламени, и для его успешного усвоения, и для синхронизации пламени всех участников. Исходя из этих расчётов, Реборн-сан, понадобится помощь как минимум трёх Солнц уровня Лусс-чана. И пара ассистентов. Я не собираюсь образовывать связь Небо-Хранитель. Не говоря уже о таком количестве ёкаев. Сам понимаешь, что такой геморрой гораздо сильнее изменит мою жизнь в негативную сторону, нежели то ограничение моей подвижности, что есть на данный момент. Как мне кажется, проще дожить до экзоскелетов или ещё каких технических наворотов, чем спорить с биологией. Реборн. Если бы мелкий маразматик не настаивал на своём, наш доктор Зло непременно занялся бы технической реализацией вместе с Лакеем. Но Бермуда категорически не согласен с ещё большей роботизацией тебя. С него и Системы достаточно. Ретроград. Момои. Ого, сильно ж тебя зацепило… Значит, кроме вас двоих ещё и Верде со Скаллом вовлечены? Любопытно, когда же я стану достаточно самостоятельной в твоих глазах, чтобы не подвергаться подобным испытаниям? Риторический вопрос. Спасибо за беспокойство, можешь передать остальным, что в знак признательности я непременно попрошу Люче-сан научить меня готовить тот вишнёвый пирог и сделаю его вам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.