ID работы: 12468570

Малолетка.(?) Пересмотренная

Смешанная
PG-13
Завершён
24
Горячая работа! 9
Tudor_Mary бета
Размер:
70 страниц, 98 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Бонус второй

Настройки текста
Люче. Так, погоди, дочь. Ты хочешь сказать, что ты живёшь в её доме, готовишь ей еду, принимаешь совместно ванну, носишь её одежду, воспитываешь с ней ребёнка и спишь в одной постели, но при этом она не твоя любовница? Что именно в уроке об ответственности ты до сих пор не выучила? Ария. Всё я прекрасно выучила, мам. Однако Сацу — женщина, пережившая столько испытаний, что я не хочу давить на неё чем-то неуместным. Она японка и любит нашу Юни, что тебе ещё от нас нужно? Люче. Сацу… это от Сацуки? Розовые волосы, вишнёвые глаза и улыбка потомственного Неба? Ария. Так. Что ты видела?.. Стоп, ты чего покраснела, будто я снова тебя в кабинете с Лал застукала? Люче. Хи-хи, ну, доченька, понимаешь… Ария. Нет! Не-е-ет, Люче, не начинай, только не с Сацу, не надо. Ну, пожалуйста, давай ты не будешь сходить с ума по моей любимой, а? У тебя сколько партнёров, может, пора успокоиться? Люче. А что сразу Люче, Ария? Между прочим, дорогая Сацуки сама в состоянии решить, с кем вместе ей хорошо. Ария. Люче, ты точно всё учла? Ладно ты сама бережно относишься к чувствам ближних, а вот насчёт остальных Аркобалено… Ты уверена, что Сацу это нужно? А им? Тебе напомнить, что мы с Сацу ровесницы, а? Люче. Ох, доченька, да всё я понимаю. Понимаю и принимаю твою злость и желание защитить своё счастье. Вот почему вместо нашего, практически классического, способа убеждения через Реборна я хочу попробовать принять её в семью. Шансы на успех невелики, однако, так или иначе, скоро нужно крестить Юни, так что предложи ей погостить у нас. Там и опекунство оформить не сложно. Ария. Что ж, не таким я видела этот разговор. Но да, я рада, что ты поддерживаешь моё желание создать семью с Сацу. Ещё бы ты его не разделяла так рьяно. Нет, не рассказывай, что именно ты предвидела, я не хочу знать. Люче. Хи-хи, как хочешь. Будь спокойна, Ария, никто не обидит дорогую Сацуки, я обещаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.